Гость
Статьи
Три года как нет …

Три года как нет секса, мне 25, это нормально?

Три года назад рассталась со своим мол.чел., с которым 5 лет общалась. За эти 3 года не было ни одного нормального м.ч.с кем бы я могла серьезно встречаться, да были какие-то, был флирт, несколько встреч, но на этом как-то заканчивалось. Вот я думаю, а если мужчину, с кот., у меня будет именно все серьезно я еще лет 5 не встречу, так что буду все это время без секса?вообще я так воспитана и не знаю смогу ли я пойти на одноразовый секс или просто общаться без обязательств. Даже не знаю что для меня будет тяжелее: терпеть или вот так вот, переспал и разошлись...Подскажите, пожалуйста, как Вы поступаете и нормально ли жить столько без секса? стоит ли менять себя и свое отношение к близости? В последнее время чувствую, что уже не могу терпеть, но и представить себя с каким-нибудь мужчиной, с которым меня ничего не связывает, тоже не могу. Вот такая вот дилема((((

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Vous tes la plus belle

Купи себе секс-машину и трахайся всласть.

Гость

Что такого трагичного может случиться в след 5 лет при отсутствии секса? это не жизненно необходимое действие для организма (оргазмы и без xyя получать можно)

Адрей

Я думаю жить без секса плохо.

Не нужно думать об одноразовом сексе как о таковом. Общайтесь с мужчинами ради своего удовольствия. И сексом занимайтесь с удовольствием, а не для того, чтобы поставить галочку, что "секс был - можно ещё полгода водержаться". Вы сами себя накручиваете, а нужно жить полноценной жизнью. Уверен, что была не одна ситуция, когда мужчина проявлял к вам симпатию, а вы ему не давали шансов, потому что думали "нет, он мне не подходит, он не похож на моего бывшего ит.д."

Просто если смотреть на отношения с молодыми людьми так, то жить будет намного проще. И свою половинку вы точно найдёте)))

Ну это как бы мужской взгляд на ситуацию))

wertu

я думаю что это не то чтобы ненормально, но как минимум странно..отношение менять стоит, не усложнять

Гость
Адрей

Сообщение было удалено

да, но при всей вашей теории, вам хочется, чтоб для вас девушка была невинна или чтоб хоть бодин был, а не десяток...

Гость

3, Вообще Вы правы конечно, я тоже хочу обрести эту легкость в общении с мужчинами и не заморачиваться особо, правда очень хочу и знаю, что так будет и лучше, и проще. Но увы, то ли очень строгое воспитание то ли еще что-то не дает мне этого сделать. В итоге я жду того самого, а с меньшим не могу вступать в близость, просто не получается и все тут((((

Автор

6 это Автор)))

Гость

мне вот тоже 25, я 4 года уже как одна, когда пыталась с кем-то познакомиться, парни спрашивали про девственость и тут же так красочно описывали как женятся они только на девственнице...вот и объясняй, что был один , наврал и женился на другой...чем выслушивать все, лучше жить одной тогда...

Влюбленная блондинка

А у меня отличный секс с бывшим,просто без обязательств, уже 2месяца нахожусь в статусе свободна и не злая не срываюсь, с кем попало я никогда не буду ,а бывший он как бы проверенный

Автор

вообще у меня с этим никогда не было проблем, всегда справлялась сама, подручными средствами)))) но в последнее время хочется именно мужчину, вот и стала задумываться)

SEX

Купи вибратор и наконец успокойся,потом начни нормально общаться с мужчинами,которые тебе симпатичны и выбери одного нормального

утипути

а сколько еще протерпеть сможешь?????

Гость

ну как вам за столько времени мог никто не понравиться???

такого быть не может

у меня был парень ,с которым мы начинали встречаться только для секса,с самого начала так договорились,у него была девушка,а мне он в принципе был не особо нужен,просто было жуткое влечение к друг другу,вообщем уже после 3 встреч он в меня втюрился,и переспать то не успели толком,так одни поцелуйчики в машине,потом он оставил свою девушку и ушел ко мне

так что наслаждайтесь жизнью,а не грузитесь тем,что из чего может получиться

я не вижу смысла ждать большую любовь,просиживая свою молодость дома перед телевизором,используйте шансы ,которые вам дает судьба,никогда не знаете,что чем закончится,этим и прекрасна жизнь

У меня с начала половой жизни до 24 лет секас вообще был всего 4 раза, из них 2 с будущим мужем, я вообще не парилась))) Автор, вы это, не забивайте голову)) Скоро найдете кого надо и все будет)

А то я потом встретила "парня мечты", и с ним по 3 раза в день трахались, потому что я думала что это круто. Он конечно в постели был ничего, но сам по себе ***. А я из-за секс-зависимости бросить его не могла. Потому что все вокруг навязывает что СЕКС ДОЛЖЕН БЫТЬ!

Из-за этого все проблемы. Забейте, всё нормально.

777

http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/67/Chongqing_snou​t_-_Zhugongzui.jpg

хей
Гость

Сообщение было удалено

и не стоит пытаться изменить.В женщине ценится скромность и недоступность.Я очень уважаю таких женщин

Гость

У меня вообще секса никогда не было, мне 25. И не заморачиваюсь абсолютно. Есть верная правая рука, есть душ))

Автор

18, эх, к сожалению таких как Вы сейчас мало осталось, сейчас мужики все больше бл...во ценят. Скромность и верность уже на хрен никому не нужны.

Гость

у меня 1,5 года после расставания секса не было.. об одноразовом сексе даже не думаю... в студенческие года друг подцепил заразу от девушки, с которой начал встречаться... потом полгода лечился.. недавно подруга от своего парня заразилась.. сам признался - гулял.. так что, нафиг нафиг... своего первого и единственного парня перед сексом в КВД отправила.. справку принес.. мне мое здоровье дороже... тем более, пить контрацептивы и ежедневно травить свой организм ради разового или редкого секса - это глупо, а презерватив может запросто порваться.. ещё, не дай бог, беременность... жду любовь.. это мое мнение

хей
Автор

Сообщение было удалено

вы не правы 100%. Таких полно! Какой же мужик оценит что у его жены богатое прошлое?? Нах такое не надо

Сирена

Не, ну у меня бывают перерывы в полгода, но чтобы три! Срочно нужно в кого-то влюбиться! :)

Варяг

а можно с вами познакомится ;)

Соратник

Автор, у меня такая же проблема и взгляды на жизнь такие же. Может пообщается вне сайта? Мне кажется мы поймем друг друга.

Екатерина
Автор

Сообщение было удалено

У меня не было года секса ни с кем, и тоже такая, что ни с кем не смогу переспать просто так. Как некоторые говорят: "ну здоровье я всегда найду с кем поправить!" В контактах познакомилась с одним мч, вернее он со мной, и не ждала не гадала как-то, да и понравился он мне и всего через месяц активного общения я с ним переспала... Сейчас у нас отношения без обязательств. И в принципе нас с ним устраивают такие отношения... Не знаю что дальше будет, конечно... Только у меня одно условие, что только со мной будет поправлять здоровье, а-то как-то не приятно мне было бы, если бы он спал сразу с несколькими. Он у меня второй мужчина в моей жизне, так что не подумайте, что я там какая-то легкомысленная!

Екатерина
Влюбленная блондинка

Сообщение было удалено

А он тебя любит? Я считаю, что бывших надо оставлять в прошлом!

Пуся

У меня была похожая ситуация, секса не было 4 года, на стенку не лезла , но с кем попало тоже не могла .

Недавно прервала свой период воздержания, встречаюсь с женатым мужчиной при условии что просто отношения без обязательств. Пока всё устраивает! Удачи ;)

Гость

Блин у меня тоже самое!!! Мне 21,поклонников до фига.. Ну не могу я с ними!!! У меня был парень 3 года назад....и все,после тяжелого расставания я одна! Мне бывает даже страшно как подумаю что встречу когда нибудь подходящего мужчину а я вообще бревно неопытное!!!

Гость

Ну что автор, дала кому-нибудь, или все склеилось?

Katy
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас очень понимаю, аналогичная ситуация. Тоже по молодости любима, всё самое ценное человеку отдала, тепло, душу, любовь, а он променял на другую. Ну ничего, всё прошло и всё в прошлом. Я с тех пор ни разу, уже 7 лет одна и ни ни.

Я считаю, что ничего такого нет, когда человек не живёт половой жизнью. Ну плохо, но это лучше, чем подцепить заразу или потерять самоуважение к себе.

солнце

Мне 25 было один раз, через месяц женился на другой . Теперь не хочу ни с кем общаться, все равно никто не верит что было раз

Гость

Фригидность что ли в девушках ценится, вот так из-за мужских комплексов и прихотей мы должны мучиться, лишать себя самого сильного естественного удовольствия в этой жизни.

Васяня

Всё правильно, не поддавайся на всеобщее безумие. Это обман. Вот все мужики орут , что надо трахаться со всеми подряд удовольствия ради, а сами же потом хотят жениться только на девственницах. Где логика? Не превращайтесь в ***.

Васяня

... в шл юх.

Гость
Адрей

Я думаю жить без секса плохо.

Не нужно думать об одноразовом сексе как о таковом. Общайтесь с мужчинами ради своего удовольствия. И сексом занимайтесь с удовольствием, а не для того, чтобы поставить галочку, что "секс был - можно ещё полгода водержаться". Вы сами себя накручиваете, а нужно жить полноценной жизнью. Уверен, что была не одна ситуция, когда мужчина проявлял к вам симпатию, а вы ему не давали шансов, потому что думали "нет, он мне не подходит, он не похож на моего бывшего ит.д."

Просто если смотреть на отношения с молодыми людьми так, то жить будет намного проще. И свою половинку вы точно найдёте)))

Ну это как бы мужской взгляд на ситуацию))

А потом вам не нравится что у вашей девушки было 50 партнёров. Когда меня будут называть шлюxoй, ты будешь меня защищать? Нет? Так засунь свои советы себе в ...

Гость

Если тебе нужен секс а не мужчина просто купи вибратор

Гость
Гость

ну как вам за столько времени мог никто не понравиться???

такого быть не может

у меня был парень ,с которым мы начинали встречаться только для секса,с самого начала так договорились,у него была девушка,а мне он в принципе был не особо нужен,просто было жуткое влечение к друг другу,вообщем уже после 3 встреч он в меня втюрился,и переспать то не успели толком,так одни поцелуйчики в машине,потом он оставил свою девушку и ушел ко мне

так что наслаждайтесь жизнью,а не грузитесь тем,что из чего может получиться

я не вижу смысла ждать большую любовь,просиживая свою молодость дома перед телевизором,используйте шансы ,которые вам дает судьба,никогда не знаете,что чем закончится,этим и прекрасна жизнь

Вы правы.

Гость
Пуся

У меня была похожая ситуация, секса не было 4 года, на стенку не лезла , но с кем попало тоже не могла .

Недавно прервала свой период воздержания, встречаюсь с женатым мужчиной при условии что просто отношения без обязательств. Пока всё устраивает! Удачи ;)

Я бы так не смогла, наверное, с женатым мужчиной.

Гость

Здесь вы правы 100%, себя уважать надо. И не иначе. Если не получается с мужчинами серьёзные отношения построить, то тогда нужно найти одного постоянного партнёра для здоровья и все. Лучше себя любить и уважать, а все остальное сложится, если себя не уважать, то никто уважать не будет, и будут об тебя ноги вытирать.

Гость

Хм,хах почти тоже самое общался и встречался с ней в сумме 5 лет. Девушки до сих пор нет как и секса.
Было две в плане интима но что-то не то отватительно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: