Ума не приложу, как можно с таким дефектом раздеться при свете перед молодым человеком, да ещё и поиметь наглости возжелать его!!!!!!!
Как ваши мч, мужья относятся к такому пороку как целлюлит?
Какая ***. Ну целлюлит, ну животик висит. Одеть красивую сорочку и пофиг. Зачем обязательно полностью раздеваться. немного одежды намного эротичнее, чем полное обнажение. К тому же на мелкие недостатки нормальные мужины внимания не обращают, у всех есть какие-то изъяны,и у них самих тоже
Да, автор! 90% половозрелых девушек-женщин стыдно заниматься сексом! Ужасно стыдно!
Автор, целлюлит в той или иной мере есть у большинства женщин:) Так что большинство мужчин воспринимает его спокойно:)
Сообщение было удалено
Уж лучше с целлюлитом, чем как вы, без мозгов.
Сообщение было удалено
ГенА то тут точно ни при чем....
Сообщение было удалено
Мне нравится Ален Делон, и что? Мой муж не побежит делать себе пластику, вставлять цветные линзы или учить французский. Да ни один мужчина не побежит. Почему я обязана зависеть от мнения мужчины? Не нравлюсь- до свидания. Я сама себя устраиваю.
Сообщение было удалено
Никто пишется вместе, грамотейка....
Сообщение было удалено
Я отвечала про то,что и у стройных бывает целюллит.
Понятно,что почти все выходят замуж,любят тоже не за красоту,особенно через несколько лет после женитьбы.Да в основном на полных женятся не Алены Делоны,но это не страшно.
А женщинам все же свойственно стремиться к совершенству,хотя бы чтобы выйти замуж за Делона.И не только для "замуж"
Сообщение было удалено
Не только на животе, кстати, особенно у тех, у кого сидячая работа.
Нам пох на него,честно
циллюлит это болезнь!!! надо лечить!
Сообщение было удалено
Конечно пох,у тебя же 35 см,какая же женщина отважится...Тут уж хоть бы какая,да?Без обид))
Неа, не стыдно. И при свете или днем тоже не стыдно.
И кстати еще никто ни разу не упрекнул:)
С мужем не стесняюсь, у меня еще и животик небольшой после родов.Муж ничего на говорит, наверно не принципиально.
Сообщение было удалено
Не знаю принципиально или нет, муж несколлько раз сказал про животик(тоже после родов), я его отправила искать другую жену. Тоже самое с целлютом, ну есть он у меня. Заткнулся, больше даже не пытается что-либо сказать
Автор- мужчина))) совершенно точно)))
Откуда только у такого бедолаги такое самолюбие -"посметь возжелать" ???
Конечно цел-т - неэстетичен, и все мы двочки, конечно знам, что "мужик любит глазами" , но если женщину любят по настоящему, то, полюбят и с целлюлитом.
двочки- девочки)) знам- знаем..
извиняюсь за опечатки.
смелло могу вам заявить что цилюлит есть у всех как у женщин так и у мужчин.целюлит имеет несколько стадий. так что дорогие мужчины прежде чем сказать фуууууууууу посмотрите на свои ляжки и *** заросшие шерстью а нет ли там цилюлита???? а потом посмотрим как вы скажите фуууууу если его обнаружите))))))))))))
Сообщение было удалено
Да-да, стремится к тому, чего нет, а потом обрастать из-за своих предсказуемых неудач комплексами.
Автор, ты глупая!!! А тебя не смущает грохот костей о тело партнера?! Раньше целлюлит считался женским вторичным половым признаком, а сейчас это страшная болезнь от которой надо немедленно лечиться. Идиотизм!!!!!
Да давно уже известно,что целюллит не только у полных!И мало кому из мужчин он нравится.Не придираются к нему,но он не нравится
Сообщение было удалено
Не обязательно обрастать комплексами,я люблю себя и хочу быть самой лучшей.Недостатки свои принимаю,но стараюсь исправить.
Лучше лежать на диване перед теликом,есть булки и говорить "люби такой,какая есть или пошел вон"?Так такие же с вами и будут.
С чего вы взяли,что вы-это лентяйка,лежащая на диване?
Сообщение было удалено
если бы мой целлюлит помогал мне отшивать всяких домагивающихся на работе удодов - я бы фото этих мест в рамочке на шее носила!
А как вообще можно сексом заниматься? Ведь столько недостатков найти можно-там пятнышко, там прыщик, там кожа светлая, а вдруг волосик где-то торчит?
Автор, убейся. Или расслабься и получай удовольствие. Поверь, мужики либо видят недостатки сразу, либо они их не видят вообще, и если он тебя уже раздевает, то поверь, на целлюлит, прыщи и остальную *** ему просто наплевать.
По моему у всех женщин!!! есть целлюлит , а после 25 лет , точняк у всех .
бывает что у парней на таких уродин встаёт,что диву даёшся,так что автор не партесь,лучше займитесь спортом.
мне не стыдно, у меня попа полненькая, мой говорит что ему нравится, потому что попа прикольно трясется)))
Сообщение было удалено
И не говорите. ..до чего закомплексован автор. ..
оо я кажеться вас знаю, не вы ли спамили на травеле( http://travelmodels.tv/forum) ???