Гость
Статьи
Вам стыдно с …

Вам стыдно с целлюлитом заниматься сексом?

Ума не приложу, как можно с таким дефектом раздеться при свете перед молодым человеком, да ещё и поиметь наглости возжелать его!!!!!!!
Как ваши мч, мужья относятся к такому пороку как целлюлит?

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Какая ***. Ну целлюлит, ну животик висит. Одеть красивую сорочку и пофиг. Зачем обязательно полностью раздеваться. немного одежды намного эротичнее, чем полное обнажение. К тому же на мелкие недостатки нормальные мужины внимания не обращают, у всех есть какие-то изъяны,и у них самих тоже

Зубная фея

Да, автор! 90% половозрелых девушек-женщин стыдно заниматься сексом! Ужасно стыдно!

Mandarina_bomb

Автор, целлюлит в той или иной мере есть у большинства женщин:) Так что большинство мужчин воспринимает его спокойно:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уж лучше с целлюлитом, чем как вы, без мозгов.

Гость
wertu

Сообщение было удалено

ГенА то тут точно ни при чем....

Астрея
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится Ален Делон, и что? Мой муж не побежит делать себе пластику, вставлять цветные линзы или учить французский. Да ни один мужчина не побежит. Почему я обязана зависеть от мнения мужчины? Не нравлюсь- до свидания. Я сама себя устраиваю.

Гость
wertu

Сообщение было удалено

Никто пишется вместе, грамотейка....

Гость
Астрея

Сообщение было удалено

Я отвечала про то,что и у стройных бывает целюллит.

Понятно,что почти все выходят замуж,любят тоже не за красоту,особенно через несколько лет после женитьбы.Да в основном на полных женятся не Алены Делоны,но это не страшно.

А женщинам все же свойственно стремиться к совершенству,хотя бы чтобы выйти замуж за Делона.И не только для "замуж"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только на животе, кстати, особенно у тех, у кого сидячая работа.

Мужик с Урала

Нам пох на него,честно

злая

циллюлит это болезнь!!! надо лечить!

Гость
Мужик с Урала

Сообщение было удалено

Конечно пох,у тебя же 35 см,какая же женщина отважится...Тут уж хоть бы какая,да?Без обид))

Bliss

Неа, не стыдно. И при свете или днем тоже не стыдно.

И кстати еще никто ни разу не упрекнул:)

Алина

С мужем не стесняюсь, у меня еще и животик небольшой после родов.Муж ничего на говорит, наверно не принципиально.

Рита
Алина

Сообщение было удалено

Не знаю принципиально или нет, муж несколлько раз сказал про животик(тоже после родов), я его отправила искать другую жену. Тоже самое с целлютом, ну есть он у меня. Заткнулся, больше даже не пытается что-либо сказать

Гость

Автор- мужчина))) совершенно точно)))

Откуда только у такого бедолаги такое самолюбие -"посметь возжелать" ???

Конечно цел-т - неэстетичен, и все мы двочки, конечно знам, что "мужик любит глазами" , но если женщину любят по настоящему, то, полюбят и с целлюлитом.

Гость

двочки- девочки)) знам- знаем..

извиняюсь за опечатки.

Гость

смелло могу вам заявить что цилюлит есть у всех как у женщин так и у мужчин.целюлит имеет несколько стадий. так что дорогие мужчины прежде чем сказать фуууууууууу посмотрите на свои ляжки и *** заросшие шерстью а нет ли там цилюлита???? а потом посмотрим как вы скажите фуууууу если его обнаружите))))))))))))

Астрея
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, стремится к тому, чего нет, а потом обрастать из-за своих предсказуемых неудач комплексами.

Автор, ты глупая!!! А тебя не смущает грохот костей о тело партнера?! Раньше целлюлит считался женским вторичным половым признаком, а сейчас это страшная болезнь от которой надо немедленно лечиться. Идиотизм!!!!!

Гость

Да давно уже известно,что целюллит не только у полных!И мало кому из мужчин он нравится.Не придираются к нему,но он не нравится

Гость
Астрея

Сообщение было удалено

Не обязательно обрастать комплексами,я люблю себя и хочу быть самой лучшей.Недостатки свои принимаю,но стараюсь исправить.

Лучше лежать на диване перед теликом,есть булки и говорить "люби такой,какая есть или пошел вон"?Так такие же с вами и будут.

С чего вы взяли,что вы-это лентяйка,лежащая на диване?

Автор

Сообщение было удалено

если бы мой целлюлит помогал мне отшивать всяких домагивающихся на работе удодов - я бы фото этих мест в рамочке на шее носила!

А как вообще можно сексом заниматься? Ведь столько недостатков найти можно-там пятнышко, там прыщик, там кожа светлая, а вдруг волосик где-то торчит?

Автор, убейся. Или расслабься и получай удовольствие. Поверь, мужики либо видят недостатки сразу, либо они их не видят вообще, и если он тебя уже раздевает, то поверь, на целлюлит, прыщи и остальную *** ему просто наплевать.

Гость

По моему у всех женщин!!! есть целлюлит , а после 25 лет , точняк у всех .

Гость

бывает что у парней на таких уродин встаёт,что диву даёшся,так что автор не партесь,лучше займитесь спортом.

Виктория

мне не стыдно, у меня попа полненькая, мой говорит что ему нравится, потому что попа прикольно трясется)))

Алекс
Знойная красавица

Сообщение было удалено

И не говорите. ..до чего закомплексован автор. ..

fingokudneu1970

оо я кажеться вас знаю, не вы ли спамили на травеле( http://travelmodels.tv/forum) ???

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: