Ума не приложу, как можно с таким дефектом раздеться при свете перед молодым человеком, да ещё и поиметь наглости возжелать его!!!!!!!
Как ваши мч, мужья относятся к такому пороку как целлюлит?
Мной давно примечено, что жирные бабы -это лентяйки во всём.Начиная от беспорядка в квартире, заканчивая покупкой колбас, всяких там рекламируемых десертиков в шоколаде, потому что лень-матушка приготовить полезную еду. С удовольствием лицезрею на кассах супермаркетов таких тёток. Пятую точку поднять нужно и на рыночек за свежим мяском, творожком, овощами. И спорт есеесно.А ещё оные свято верят в чудодейственную силу готовых завтраков, обещающих в случае употребления их дважды в день сбросить лишнее)))Не доходит до 30-40 летних дам, что там сплошной сахар
Сообщение было удалено
спасибо))
Сообщение было удалено
о,вот где истина=)
Сообщение было удалено
всегда рад=))
Автор, ебнутая, так и останется нетраханной старой девой.
Целлюлит - это конечно зло...У меня он начался лет так в 28. И это при том что я всегда худышкой была. Тут кто-то писал что мужья этого не замечают или "не знают как он выглядит". Как же "не знают"! Мой например прекрасно разбирается.Автор в чём-то прав, я тоже моментами стесняюсь спать с мужем из-за небольшого целлюлита :)На днях покупаем мне тренажёр)))Но я думаю если ты ухаживаешь за собой и за фигурой небольшой целлюлит это не так уж страшно. Гораздо хуже когда женщина вообще не ухаживает за фигурой и имеет гору складок и целлюлитная по всему телу. Тут уж конечно беда.Хотя думаю это дело каждого лично.
Сообщение было удалено
Вы правы, я такая лентяйка. И покушать вкусно люблю. Что не помешало мне выйти замуж с весом в 90 кг и заметным целлюлитом. Муж прекрасно видел ,на ком женится. Так что в отличе от некоторых, у меня нет опасности растолстеть и быть из-за этого брошенной мужем.
Зато у вас всех такая опасность есть.
Автор тролль конечно. Очень жирный и неумный. Но ведь многие реально стесняются сексом при целлюлите заниматься.
У меня всё остальное в порядке. Стройная, высокая, длинные ноги, плоский живот. Но вот апельсиновая корка всё равно проступает. У нас у всех по женской линии целлюлит.
Я никак не пытаюсь с ним бороться, мне это абсолютно не мешает и комплексов я не испытываю. Если бы моим мужчиной был Аполлон, тогда бы я попыталась корку свести. А так, на фиг надо.
Я и спортом занимаюсь. Велосипед, лыжи, коньки, ролики. Всё для собственного удовольствия. А целлюлит никуда не девается.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
рано или поздно денется)я очень люблю коньки.классно..
Сообщение было удалено
ОЙ, как мне стыдно, как стыдно!!
Как начну заниматься сексом, так сразу от стыда то и краснею, потом совсем стыдно становится, так я аж стонать начинаю.
Вот как мне стыдно :)
Сообщение было удалено
А может у вашего мужа выбора не было.Но вы конечно напишете,что он красавец-алигарх,и что на него вешались модели.Я понимаю,вам обидно читать про вашу лень.Но вы не можете сказать за чужого человека,что он уйдет от своей растолстевшей жены,как бы вам этого не хотелось.
А вот я бы не хотела,чтобы на мне женились по принципу "такую не уведут" или "такая не будет гулять"
Олигарх,конечно,опечаталась
Не преувеличивайте. Легкий целлюлит после 30-35 лет - это норма для 80% женщин. Для его изгнания необходимы очень регулярные и часто дорогостоящие процедуры. Можно еще теоритически в домашних условиях одержимо с ним бороться, что на практике, если единицы и начинают, то все-равно забрасывают.
Вы видели скольким голливудским звездам уже заглянули под юбки и сфотографировали. Та же картина, что и у всех после 35-ти.
А зачем его убирать это же норма,я имею в виду самый легкий первой стадии цел-лит,ОН ЕСТЬ У ВСЕХ, кроме 15 летних девочек ,потому что в женщинах есть - гормон эстроген,и вобще легкий целлюлит мужикам нра я читала на их форумах.
Люди, не подскажете, где можно купить гламурненький, модненький такой саван, а то на кладбище уже ползти пора, возраст - за 30, целлюлит, сиски не как у девочки, а вроде как без савана туда ползти не комильфо? Надо купить, вот не знаю где?
да, мне стыдно, нигде не раздется, на пляже стыдно, в бассейне стыдно, к счастью это редко, причем многие меня считают модельной внешнести, но знали бы они какой у меня цел.. на попке. муж спортивный красавец, целлюлит мой видит, но гоняется за мной по всем углам, сзади позу даже обожает, говорит талия красивая-улетаю сразу. естесстно свет очен интимный, в трусах при нем не бегаю. ну а что делать? решила не парится и все тут. салва богу умом зарабатываю, не телом :))
Сообщение было удалено
+100)))))))))))))))))))))))))))))))) Да,недо*бит у автора,похоже...целлюлитных подруг сексят,а она страдает)))
нам не стыдно. целлюлиту стыдно.
Сообщение было удалено
Вот мне уже и комплексы приписали,и мужа- олигарха, на моделей заглядывающегося, и еще бог весть что. Это не я обижена, что про лень написали, это вас бесит, что кто-то может жить так как ему хочется и не обращать внимания на глупые стереотипы.
Кстати, вопрос на засыпку. Как вы думаете, кто больше понравится мужчине - женщина с целлюлитом, но активная в сексе, жизнерадостная и самодостаточная, или закомплексованная особа, которая из-за одной ямки на попе впадает в истерику и начинает прятаться по темным углам?
188, браво!
Все удачи и неудачи на личном фронте - не от ж-ы, а от головы. Ну и 90% везения.
Сообщение было удалено
)))Ладно,это же не главное в жизни.
Сообщение было удалено
У профес.моделей же он тоже бывает
Целлюлит есть у очень многих женщин, буквально у всех, кроме конечно 15-летних девочек и тех, кто очень активно следит за собой. В большей или меньшей степени, но он есть. И если из-за этого отказываться заниматься сексом, это, простите, патология. Если мадам конечно весит под 100 кг - ей должно быть стыдно. а если женщина в целом ухожена - голову надо лечить а не целлюлит.
Сообщение было удалено
Прочитайте мой пост внимательно.Я писала,что это вы напишете так про своего мужа.Ежу понятно,что он не олигарх и особого выбора,на ком жениться,у него не было
Вы правы,кто-то может жить,не заботясь осебе.Но как жить?Это прекрасно,если у вас любимый и любящий муж.И прекрасно,если он женился на вас исключительно по любви,а не потому,что не может себе позволить стройную женщину.
[quote="Астрея"]Кстати, вопрос на засыпку. Как вы думаете, кто больше понравится мужчине - женщина с целлюлитом, но активная в сексе, жизнерадостная и самодостаточная, или закомплексованная особа, которая из-за одной ямки на попе впадает в истерику и начинает прятаться по темным углам?[/quote
Больше всего понравится стройная женщина,с минимальным или полным отсутствием целлюлита,уверенная в себе и следящая за собой.
А из двух представленных- большинству закомплексованная,но стройная.Проверено.
Просто вы жена,и ваш муж тактичный человек,он не скажет,что заглядывается на стройных
сейчас стыдно)) а раньше когда про цепллюлит никто и не слышал, занималась спокойно. мужья. любовники, романы..все было. а цел-лит у меня лет с 17-ти наверно был уже, первый муж называл эти ямочки прелестными,гыы
Ну финиш, сейчас из за целлюлита и с мужиками не спать? *** какая. Это все от комплексов, неуважения к себе и неприятия своего тела.
Сообщение было удалено
Не у всех
Не стыдно, занималась, занимаюсь и буду заниматься, и желающих обладания моего тельца с избытком.
199, кроме конечно 15-летних девочек и тех, кто очень активно следит за собой
Сообщение было удалено
а при чем тут стройность и целлюлит? уже самым отсталым в этом вопросе известно, что целлюлит может быть у тетенек с любой комплекцией.
Сообщение было удалено
Ума не приложу, как можно с такими тараканами в голове жить, да ещё и иметь наглости их озвучивать!!
Какая разница есть у кого-либо целлюлит или нет и насколько насыщена у них сексуальная жизнь. Вас это счастливым/ой не сделает.
p.s: Если ты любишь кого то, то возраст, расстояние, вес и рост ≈ это всего лишь числа. ╘
Я при росте 168см, вешу 50кг., всю жизнь занималась спортом, 10лет профессионально занималась танцами,но у меня есть целлюлит, и у мамы моей есть, хотя она ни каким видом спорта не занималась,поэтому это только гинетика. Муж мой целлюлит не видит в упор,хотя я изначально себя так поставила, что я самая лучшая,и самая красивая, и всегда всем закомплексованным говорю: Что правильно выращенным целлюлитом надо гордиться.))) Кстати, обратите внимание, что у мужчин целлюлит тоже бывает, только на животе.
Сообщение было удалено
Мой даже не знает, что это) Да и до него были мужчины, никто не обращал на это внимание.
Сообщение было удалено
Нет,поверьте.Есть женщины,у которых его нет от природы.Их поменьше,но есть.Есть те,у кого он с трудом появляется и легко убирается.А у некоторых 15-летних есть,и у многих следящих за собой
Сообщение было удалено
Это понятно,Астрелия писала,что она весит 90 килограмм,а другая писала,что была "полненькой" до родов и еще сильно поправилась.О какой стройности речь?
Они могут быть хорошими людьми,но вот на красоту претендовать сложно
Ответ автору,который скорее всего тролль:у всех есть недостатки и они не повод,чтобы не заниматься сексом.
Каждая женщина имеет право делать со своим телом то,что захочет.В том числе не пытаться убрать целюллит.И стыдиться его не надо.
Вот мое мнение
Заметила, что очень часто целлюлита не бывает у женщин с мужским типом фигуры "яблоко". они до преклонного возраста сохраняют стройные ноги. Зато толстеют по мужскому типу: живот, бока, спина, руки и плечи. И талия не выражена даже в юном возрасте. Очень часто целлюлит бывает у женщин с фигурой "песочные часы", и практически всегда с фигурой "груша", как бы они себя не истязали в спортзале. К мнению тех, кто считает, что спортом можно убрать все: фигня. У меня фигура ближе к "груше, то с выраженной талией и акцентом на бедра. С целлюлитом я боролась всеми способами ( здоровое питание + регулярный спорт - это мой нормальный образ жизни) Также были бесконечные массажи, и ручные, и вакуумные, и аппаратные процедуры, и мезо, и обертывания. Я потратила на борьбу несколько лет жизни и целое состояние))) Итог: подтянутые мыщцы + упругая кожа. И целлюлит. Небольшой. Как был, так и остался, собака. В общем, я забила на него, и поверьте, с тех пор стала чувствовать себя гораздо лучше. Во всяком случае, во время секса не стремлюсь спрятать свою филейную часть. Мужчины вроде не убегают с криками ужаса.
К предыдущему посту: когда я осознала, что моя борьба с целлюлитом напоминает мне соревнование Эллочки-людоедки с дочкой Вандербильта из Двенадцати стульев, то пришла к выводу, что лечить надо собственную голову. И занялась своей самооценкой. Поверьте, отлично помогает при борьбе с целлюлитом!
Сообщение было удалено
Согласно.Не только у яблока,у прямоугольника часто нет.Я стручок (обидненькое название)) и уменя нет.У женщин с т-образной фигуры тоже редко.
Сообщение было удалено
Ты душка!
Пишете типа фууууууууу как можно себя так довести?!!! Смешные ей богу!!! Как будто одни Анджелины Джолли здесь сидят! А у меня прыщь на попе и шрам от кесарева! Мне теперь повешаться?
А Вы в брюках с начесом дырку проделайте между ног! И попыхтите (по времени в зависимости от Вашего Аполона), и попотеете, и похудеете. И друзьям он Вас будет преподносить как даму с фантазией :-). Гарантирую, целюлит он не заметит!!!!
))))))))))))))))))))))))))))
Ну целлюлита у меня нет,но вот грудь стала маленькой после кормления ребенка,вот это для меня реальный комплекс,аш жуть.