Ума не приложу, как можно с таким дефектом раздеться при свете перед молодым человеком, да ещё и поиметь наглости возжелать его!!!!!!!
Как ваши мч, мужья относятся к такому пороку как целлюлит?
Сообщение было удалено
Как это член истрепаться может??? 0_о
Чего врем, народ пугаем?
Целлюлит есть у ВСЕХ, и у толстых и у стройных, и у 18ти летних и у 40ка летних, у всех! Хотя и у всех разной степени.
Сообщение было удалено
Нифига, я посмотрел недавно у себя - у меня нет! :)
Сообщение было удалено
У всех женщин) У мужчин, насколько я знаю, его не бывает)
Сообщение было удалено
хотела то же самое спросить, но постеснялась как-то)))))))))))))
[quote="Гость"]Целлюлит есть у ВСЕХ, и у толстых и у стройных, и у 18ти летних и у 40ка летних, у всех! Хотя и у всех разной степени.[/quoteэ
Это вы так себя утешаете?Ну хорошо,у всех есть целлюлит(даже у мужчин и детей),прыщи,расширенные поры,алопеция.Вам легче?
Сообщение было удалено
У всех ЖЕНЩИН. У мужчин и детей нет.
Мне себя утешать незачем, мне 22 года, я худая и у меня целлюлит небольшой.
от целлюлита плавать надо! Вода его выравнивает! В бассейн регулярно ходить. Я у себя его не вижу (хотя может и есть?)
Сообщение было удалено
вот и не у всех!!
Сообщение было удалено
У всех! Только у кого-то он большой, а у кого-то даже особо и не заметно.
Сообщение было удалено
вот не поверите, но смылился и покривел , однозначно, раньше ровнее и больше был, без шуток )
125 Может просто не до конца встал у него? Я думаю - ему надо к урологу наведаться - все же 7 лет прошло, пора лечить простатит...
Сообщение было удалено
У вас большой,да?
Сообщение было удалено
Так вы про что?? Про целлюлит или про... ? :)))
Сообщение было удалено
Да,у некоторых худых есть.А у некоторых,даже полных,нет.
Это неплохо,что у вас есть небольшой целлюлит.Скорее всего,у вас фигура"песочные часы" или что-то вроде этого.Я права?
Сообщение было удалено
Я же написала, что нет, небольшой.
Сообщение было удалено
Это женская физиология, он есть у всех.
Сообщение было удалено
Да. ОБ = ОГ.
Сообщение было удалено
Я написала сначала,потом посмотрела:)
Сообщение было удалено
Кстати,да, простатит был упомянут ) Ага, не так страшен целлюлит, как простатит и кариес (заодно) ))))
Сообщение было удалено
Да,вот у моей подруги песочные часы,стройная,очень хорошая фигура.А целлюлит есть.У меня фигура типа "стручок",целлюлита нет.А талию хотелось бы поуже,грудь и бедра попышнее.
У мамы "прямоугольник".Был небольшой целлюлит,прошел
Сообщение было удалено
Педро ваще урод- ни целлюлита, ни сисек )))
Счастливиц, не склонных к целлюлиту всего 20%. Остальным остается беспощадный бой. Но он, целлюлит т.е. часто побеждает. :)
По теме: судя по тому, что происходит теперь, через много лет в нашей постели - нет, не стыдно и не мешает.
мой расстраивается, когда я худею))) за складочки цапать любит
Сообщение было удалено
Фиг тебе - сиськЕ есть - 1-1,5 размер! ;))
Сообщение было удалено
Вот-вот,целых 20%.А не у всех женщин.Зато,более женственны как раз те,у кого он есть.Ну,по моим наблюдениям.
140, в смысле одна сиська 1-го размера, а другая - 1,5?
Сообщение было удалено
Педро,вам нравится первый размер у женщин?
Сообщение было удалено
Если сама грудь красивая, то почему нет? :)
Я больше западаю на красивую женскую попу... ;)))
Сообщение было удалено
Не завидуй. ;))
146, да вот не знаю, как себя заставить не завидовать-то....
У очень страстных женщин нет целлюлита, много мужских гормонов..
Сообщение было удалено
Страстность не только тестостероном определяется, Странный.
Сообщение было удалено
:))) натура у тебя такая.. страстная.. ;))
"Я больше западаю на красивую женскую попу... ;)))"
Во-во, если с ней повезло, никакой целлюлит не остановит. :)
Сообщение было удалено
Ну повезло.. или что хорошо - сама девушка себе ее сделала - она накачивается, попа.
Сообщение было удалено
я вообще не знаю чем она определяется, знаю что если трахаццо любит и гарантированно несколько раз кончает- то у нее нет целлюлита, у меня вот не было женщин с целлюлитом и фригидных, у меня даже виртуальные любовницы без целлюлита..
если есть целлюлит,то избавляться нужно срочно.у меня была некрупная апельсиновая кожица,поделала массаж со специальным гелем и её как и не бывало,и это с учетом того что попа у меня пухляшка
со стороны автора неприлично так рассуждать всем на обозрение.Некоторым девушкам может быть неприятно
если я женщину хочу-мне н а с рать есть он или нет
это только и д и о ты присматриваються
Сообщение было удалено
А чем еще?Интересно
Сообщение было удалено
они каждого мужчину оценивают как потенциального любовника, так как это делают мужчины при знакомстве с женщинами.
хм....все таким прям стройные и красивые...куды бы ни на "уй!!!! я до родов была полненькой-а как родила-поправилась еще на 20кг!!и ничего!!! если муж любит -не будет особо заморачиваться на целюлитах и т.д... а вот про худых он говорит-о!!!скелет костяной пошел....ему не нравятся-доска-2соска! конечно надо бы мне сбросить то что набрала после родов...и все!так что не замарачивайтесь!самое главное-КАЙФ!!!
Умная,а что ему еще говорить,если он вас любит?Любит не за фигуру.Про скелетов он говорит,чтоб вы не расстраивались,почти уверена.Мой парень никогда не говорит "о!*** пошла"или нечто в этом роде.Потому что ему на них плевать и мне тоже.
Это вам правдивый ответ на "костяного скелета" и "доска-2соска
Сообщение было удалено
смотри-ка какая старательная=)а попа пухляшака-это восхитительно=)=Р
Сообщение было удалено
прАва=)
Заниматься сексм с целлюлитом - что-то новенькое даже для моей разнообразной интимной жизни)))
те у кого он есть- надо задницу поднимать с дивана по чаще и спортом заниматься,а не утешать себя мыслью он у всеx есть, муж и так любит. это же как минимум не эстетично выглядит, у меня в одно время появился на ягодицаx, так я извела себя спортом , но * вывела* эту гадость.