Ума не приложу, как можно с таким дефектом раздеться при свете перед молодым человеком, да ещё и поиметь наглости возжелать его!!!!!!!
Как ваши мч, мужья относятся к такому пороку как целлюлит?
я к слову в зале пащу как лошадь, и слежу за здоровьем в целом, бегаю иногда, и ты сиди дальше и чеши свою целлюлитную опу..
Сообщение было удалено
ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках
Сообщение было удалено
да где???? ты его увидел?
а вот так
Сообщение было удалено
пойдет))
Сообщение было удалено
Наверное... люблю целую колбасу, а обрезки пусть нищие жрут! :))
Сообщение было удалено
Хорошая задница. НО с мозгами там у обладательницы - бЯда.. Сужу по постерам на ее стенах.. ;)))
Сообщение было удалено
У мужчин это компенсируется хорошим,годным кошельеом.И кидать в меня тапки безполезно,это правда.А есть еще красивые и богатые молодые люди
Сообщение было удалено
wertu,что ж вы так злитесь,не очень на вас похоже.Она же вас не оскорбляла.Понимаете,бывает такая наследственность,что занимайся-не занимайся,а целлюлит будет.Правда не жуткий,но будет.Вы наверно к нему не склонны.У меня вот его нет даже если я ничем не занимаюсь,но я не идеальна,какие-то недостатки есть
Сообщение было удалено
она меня во первых тоже оскорбила немного, а больше зацепила тцпым фатализмом.. а во вторых и глубоко уверена что тело - в наших руках, и не на до мне про генов рассказывать, мне не пять лет, я тоже проходила и гормональное лечение, и беременность и сидение дома, все знаю, ..но !! если со здоровьем в целом все в порядке то гена тут не при чем
Сообщение было удалено
ну зато целлюлита не видно..
Сообщение было удалено
верту, когда ты посылаешь нах Гостей, то у тебя появляются морщины на попе. Перестань, быстро! :))
Что за глупости! Если мужчина любит, то на такие мелочи не будет обращать внимание!
у детей там гладко..
ну не мужчинами едиными, у меня основная мотивация - здоровье и шмотки..и мужчины тоже)) не без этого..
а мужчины действительно обращают внимание, на все, .. но все мы люди, прощаем недостатки друг друга.
Сообщение было удалено
Я ее и зацепила, потому что это как раз в ее стиле - злиться. Тетка не въезжает, что когда-то целлюлит из ее мозгов переползет на задницу, вот мне и стало интересно - сразу застрелится (хотелось бы) или будет мужа донимать сексом и на пляж ходить?
Сообщение было удалено
я исправлюсь, меня только некоторые высказывания злят, )) когда кто то пытается обесценить труд..
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь, я немного сорвалась на вас, прошу еще раз прощения..
Сообщение было удалено
Я согласна,что тупой фатализм раздражает.У меня мама после трех родов сохранила стройную фигуру и я ею горжусь.Но в чем же она вас оскорбляла?
И,может,радоваться надо,что есть такие фаталистки,конкуренток меньше:)А у меня подруга очень за собой следит,спортивная,но целлюлит есть
Сообщение было удалено
сексом донимать буду;))))))))!
Сообщение было удалено
Пусть продолжает, тут эксперимент проходит - что будет делать эта ненормальная, если обнаружит целлюлит на пока еще гладкой (в силу возраста) заднице. Судя по постам, не позволит себе травмировать окружающих своим безобразным видом.
Сообщение было удалено
ну перечитайте тот пост еще раз..в ладоши там ни кто не хлопал..
Сообщение было удалено
сделаю все чтобы не выглядеть пугалом, и без операций, это возможно
Сообщение было удалено
Верту - ЗАБЕЙ. Вон сколько в контакте про меня гадостей написали некоторые гости.. и че? Да наплевать, я и дальше буду заниматься спортом.
Сообщение было удалено
вполне нормально,отдельно от хозяина отдыхает,что не затерлась
Задумался.....
Пошел к зеркалу искать целлюлит на своей волосатой заднице... ;)
Сообщение было удалено
Вроде не в ее стиле,или я здесь недавно?Верту всегда спокойна и рассудительна
Сообщение было удалено
=)
Автору тет 15 по уму)))))
а беговая дорожка подойдет в качестве средства для профилактики целлюлита??))
целлюлит-ниче страшного так как женщина не сама же фигуру выбирает...ну например по наследственности досталась такая фигура...ну и что!самое главное какая женщина в целом,чтоб не зацикливалась на этом,а ПРОДОЛЖАЛА УХАЖИВАТЬ ЗА СОБОЙ,ПРИСМАТРИВАТЬСЯ К СЕБЕ,БЫТЬ ХОТЯ Б ИНОГДА СОБЛАЗНИТЕЛЬНОЙ,В СЕКСЕ РАСКРЕПОЩЕННОЙ,ЧТОБ МУЖ У ВАС ХОДИЛ УДОВЛЕТВОРЕННЫЙ ДОВОЛЬНЫЙ БЫЛ НА 7 НЕБЕ И БЛАГОДАРИЛ Б ВАС ЗА ЭТУ ФЕЕРИЧНУЮ ЛЮБОВЬ=Р кстати да,чуть не забыл, самое главное,чтоб в вас КАКАЯ-ТО ИЗЮМИНКА БЫЛА,КОТОРАЯ ЦЕПЛЯЕТ ВАШЕГО МУЖА=)
тем более что если обоим очень сильно хочется друг друга=),то такую мелочь он даже не заметит=))
Сообщение было удалено
меньше жрать на ночь помогает! :)
Сообщение было удалено
подойдет, но лучше бег не свежем воздухе, на улице, по любимым местам, так веселее)), на дорожке невыносимо скучно..
Сообщение было удалено
это самое святое правило!))), и не только на ночь, а по жизни больше равнодушия к еде, она только для того чтобы жить..
Сообщение было удалено
я не жру на ночь!!! :)
и днем то почти не жру, хотя хочется...
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
это да, еще как скучно..
раньше бегала по парку с подругой, мне нравилось.. сейчас нет ни подруги, ни времени( да и не сезон..
Сообщение было удалено
=)разве?
на днях имела секс с любовником значительно моложе меня, с которым не виделась 7 лет, его распалило так как и раньше не было (значит моих недостатков не заметил/не хотел замечать), а вот его член как-то пообмылился/поистрепался, но удовольствие получили оба ))
Сообщение было удалено
лучше не привязывать себя любимую к подругам проблемам не сезону, .. часик выделить, и побегать, мне иногда самой лень вот это одеваться, идти на мороз, потом еще и обувь чистить, но это ж так полезно!кардионагрузка, ускорение обмена веществ, мышци в тонус, а потом все равно от пробежки получаешь удовольствие даже если по началу лень
Я не занимаюсь сексом с целлюлитом. Я сексом только с мужем занимаюсь...
Хотя некоторые, наверное, все уже уипались с этим целлюлитом.))
а вы попу под полумраком прячьте)))
Сообщение было удалено
вы молодец ;) буду учиться так же эффективно бороться с ленью..
автор, ой как стыдно(((( приходится напиваться, чтоб стыд заглушить((( а мужики, дураки, ни как этот целюлит найти не могут. зря только спиртное перевожу, получается((( в общем, кругом облом((
Сообщение было удалено
повезло вам,вы хотябы удовольсствие получили,а у моего помимо- того что поистрепался,так еще и удовольствия мне никакого не дал((
Стыдно, очень стыдно! Как представлю, моя целлюлитная задница в постели с красавцем, плачу, стыдно, но глаза боятся, а руки делают))))
Сообщение было удалено
А че делают-то??? :)))