Гость
Статьи
Вам стыдно с …

Вам стыдно с целлюлитом заниматься сексом?

Ума не приложу, как можно с таким дефектом раздеться при свете перед молодым человеком, да ещё и поиметь наглости возжелать его!!!!!!!
Как ваши мч, мужья относятся к такому пороку как целлюлит?

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
wertu

я к слову в зале пащу как лошадь, и слежу за здоровьем в целом, бегаю иногда, и ты сиди дальше и чеши свою целлюлитную опу..

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках

Кaр Карыч

Сообщение было удалено

да где???? ты его увидел?

а вот так

wertu
mutabar

Сообщение было удалено

пойдет))

mutabar

Сообщение было удалено

Наверное... люблю целую колбасу, а обрезки пусть нищие жрут! :))

mutabar

Сообщение было удалено

Хорошая задница. НО с мозгами там у обладательницы - бЯда.. Сужу по постерам на ее стенах.. ;)))

Гость
Котенок

Сообщение было удалено

У мужчин это компенсируется хорошим,годным кошельеом.И кидать в меня тапки безполезно,это правда.А есть еще красивые и богатые молодые люди

Гость
wertu

Сообщение было удалено

wertu,что ж вы так злитесь,не очень на вас похоже.Она же вас не оскорбляла.Понимаете,бывает такая наследственность,что занимайся-не занимайся,а целлюлит будет.Правда не жуткий,но будет.Вы наверно к нему не склонны.У меня вот его нет даже если я ничем не занимаюсь,но я не идеальна,какие-то недостатки есть

wertu
Гость

Сообщение было удалено

она меня во первых тоже оскорбила немного, а больше зацепила тцпым фатализмом.. а во вторых и глубоко уверена что тело - в наших руках, и не на до мне про генов рассказывать, мне не пять лет, я тоже проходила и гормональное лечение, и беременность и сидение дома, все знаю, ..но !! если со здоровьем в целом все в порядке то гена тут не при чем

Кaр Карыч

Сообщение было удалено

ну зато целлюлита не видно..

"пороку" - бгг

wertu

Сообщение было удалено

верту, когда ты посылаешь нах Гостей, то у тебя появляются морщины на попе. Перестань, быстро! :))

Ёжа

Что за глупости! Если мужчина любит, то на такие мелочи не будет обращать внимание!

Гость

у детей там гладко..

wertu

ну не мужчинами едиными, у меня основная мотивация - здоровье и шмотки..и мужчины тоже)) не без этого..

wertu

а мужчины действительно обращают внимание, на все, .. но все мы люди, прощаем недостатки друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ее и зацепила, потому что это как раз в ее стиле - злиться. Тетка не въезжает, что когда-то целлюлит из ее мозгов переползет на задницу, вот мне и стало интересно - сразу застрелится (хотелось бы) или будет мужа донимать сексом и на пляж ходить?

wertu
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я исправлюсь, меня только некоторые высказывания злят, )) когда кто то пытается обесценить труд..

wertu
Гость

Сообщение было удалено

вы ошибаетесь, я немного сорвалась на вас, прошу еще раз прощения..

Гость
wertu

Сообщение было удалено

Я согласна,что тупой фатализм раздражает.У меня мама после трех родов сохранила стройную фигуру и я ею горжусь.Но в чем же она вас оскорбляла?

И,может,радоваться надо,что есть такие фаталистки,конкуренток меньше:)А у меня подруга очень за собой следит,спортивная,но целлюлит есть

wertu
wertu

Сообщение было удалено

сексом донимать буду;))))))))!

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Пусть продолжает, тут эксперимент проходит - что будет делать эта ненормальная, если обнаружит целлюлит на пока еще гладкой (в силу возраста) заднице. Судя по постам, не позволит себе травмировать окружающих своим безобразным видом.

wertu
Гость

Сообщение было удалено

ну перечитайте тот пост еще раз..в ладоши там ни кто не хлопал..

wertu
Гость

Сообщение было удалено

сделаю все чтобы не выглядеть пугалом, и без операций, это возможно

wertu

Сообщение было удалено

Верту - ЗАБЕЙ. Вон сколько в контакте про меня гадостей написали некоторые гости.. и че? Да наплевать, я и дальше буду заниматься спортом.

Кaр Карыч

Сообщение было удалено

вполне нормально,отдельно от хозяина отдыхает,что не затерлась

Задумался.....

Пошел к зеркалу искать целлюлит на своей волосатой заднице... ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде не в ее стиле,или я здесь недавно?Верту всегда спокойна и рассудительна

BebiN
табуретка

Сообщение было удалено

=)

Гость

Автору тет 15 по уму)))))

а беговая дорожка подойдет в качестве средства для профилактики целлюлита??))

BebiN

целлюлит-ниче страшного так как женщина не сама же фигуру выбирает...ну например по наследственности досталась такая фигура...ну и что!самое главное какая женщина в целом,чтоб не зацикливалась на этом,а ПРОДОЛЖАЛА УХАЖИВАТЬ ЗА СОБОЙ,ПРИСМАТРИВАТЬСЯ К СЕБЕ,БЫТЬ ХОТЯ Б ИНОГДА СОБЛАЗНИТЕЛЬНОЙ,В СЕКСЕ РАСКРЕПОЩЕННОЙ,ЧТОБ МУЖ У ВАС ХОДИЛ УДОВЛЕТВОРЕННЫЙ ДОВОЛЬНЫЙ БЫЛ НА 7 НЕБЕ И БЛАГОДАРИЛ Б ВАС ЗА ЭТУ ФЕЕРИЧНУЮ ЛЮБОВЬ=Р кстати да,чуть не забыл, самое главное,чтоб в вас КАКАЯ-ТО ИЗЮМИНКА БЫЛА,КОТОРАЯ ЦЕПЛЯЕТ ВАШЕГО МУЖА=)

BebiN

тем более что если обоим очень сильно хочется друг друга=),то такую мелочь он даже не заметит=))

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

меньше жрать на ночь помогает! :)

wertu
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

подойдет, но лучше бег не свежем воздухе, на улице, по любимым местам, так веселее)), на дорожке невыносимо скучно..

wertu
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

это самое святое правило!))), и не только на ночь, а по жизни больше равнодушия к еде, она только для того чтобы жить..

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я не жру на ночь!!! :)

и днем то почти не жру, хотя хочется...

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

нет

wertu

Сообщение было удалено

это да, еще как скучно..

раньше бегала по парку с подругой, мне нравилось.. сейчас нет ни подруги, ни времени( да и не сезон..

BebiN
Гость

Сообщение было удалено

=)разве?

Гость

на днях имела секс с любовником значительно моложе меня, с которым не виделась 7 лет, его распалило так как и раньше не было (значит моих недостатков не заметил/не хотел замечать), а вот его член как-то пообмылился/поистрепался, но удовольствие получили оба ))

wertu
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

лучше не привязывать себя любимую к подругам проблемам не сезону, .. часик выделить, и побегать, мне иногда самой лень вот это одеваться, идти на мороз, потом еще и обувь чистить, но это ж так полезно!кардионагрузка, ускорение обмена веществ, мышци в тонус, а потом все равно от пробежки получаешь удовольствие даже если по началу лень

Я не занимаюсь сексом с целлюлитом. Я сексом только с мужем занимаюсь...

Хотя некоторые, наверное, все уже уипались с этим целлюлитом.))

Лиса Алиса

а вы попу под полумраком прячьте)))

wertu

Сообщение было удалено

вы молодец ;) буду учиться так же эффективно бороться с ленью..

Лапка Б.

автор, ой как стыдно(((( приходится напиваться, чтоб стыд заглушить((( а мужики, дураки, ни как этот целюлит найти не могут. зря только спиртное перевожу, получается((( в общем, кругом облом((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

повезло вам,вы хотябы удовольсствие получили,а у моего помимо- того что поистрепался,так еще и удовольствия мне никакого не дал((

Имми

Стыдно, очень стыдно! Как представлю, моя целлюлитная задница в постели с красавцем, плачу, стыдно, но глаза боятся, а руки делают))))

Имми

Сообщение было удалено

А че делают-то??? :)))