Ума не приложу, как можно с таким дефектом раздеться при свете перед молодым человеком, да ещё и поиметь наглости возжелать его!!!!!!!
Как ваши мч, мужья относятся к такому пороку как целлюлит?
ну если мужик не красивый, стройный, с большим членом, с кубками на животе и загаром....то пусть терпит и не такое
тролль детектед
а вы лампочку автор выкрутите!
они, иногда, и не знают что это такое....
мужчины менее критично относятся к фигурам женщин, чем женщины сами. если уж дошло до раздевания - он хочет то, что перед ним. хотел бы моделей - раздевал бы их. кстати, у моделей тоже есть целлюлит. не парьтесь!
у меня к счастью нету, но когда на улице летом видим целлюлитную такую дамочку в мини, говорит - фуууу) я соглашаюсь. действительно, фу.
Сообщение было удалено
Имеем-имеем наглости - не завидуйте. Вы, наверное, из тех, кто считает свое тело идеальным, а "Германа все нет"...)))
Автор, похмеляться надо. Чтобы не возникало таких загадошных вопросов.
Тебе-то чего? До чужого целлюлиту?
Вам не стыдно с целлюлитом заниматься сексом - я с ним сексом не занималась, а у авторши 1000% он уже даже на мозгах появился.
Если девушки начнут комплексовать еще и из-за этого, то бедным парням вообще не будет с кем трахаться.... Достаточно того, что небритые ноги, несексуальное белье, месячные, и так уже являются преградами к сексу.
у меня такого нет,мне пох
А автора, никто не *** что ли? Судя по посту, уже давно причем.
целюлют эт страшно...
Сообщение было удалено
шо цилюлита нет?
пусть мужик сам сначала пузо пивное уберет, а потом претензии предъявляет.
Сообщение было удалено
в мужике главное душа а не тело...
Сообщение было удалено
нету)
ну на то она и женщина чтобы стесняться,быть скормоной вообще то,у женщины должна быть попа,после беременности поправляются все становятся округлее.И мужчины знают лучше вас.
ну если считать как автор, то женщинам с целлюлитом, которых процентов 90%, после 25 лет можно со спокойной душой уже прикрываться крышкой... хе хе автора в топку
Сообщение было удалено
как вывела кались...
заниматься сексом надо не с целлюлитом, а с мужчиной
Сообщение было удалено
прально! наглость - второе счастье ))
Как женщина себя поставит, так и мужчина будет к ней относится, плевать я хотела на то, что у меня целлюлит и лишний вес, мой муж меня обожает и любит, а если заикнется о несовершенстве моей фигуры, будет послан и надолго,поскольку не обладает совершенной фигурой сам, муж любит каждую складочку моего тела, а если девицы выпячивают себя перед парнишами в неприглядном свете, акцентирую внимание на недостатки своей фигуры, то и мужички будут соответственно к ним так и относиться...
Сообщение было удалено
У тебя ее нет, давно пивом вышла
Сообщение было удалено
спорт и секс,секс и спорт,чем чаще тем лучше.
Пока ттт,не замечала у себя такой бяки
Сообщение было удалено
Во-первых,мужчины уже давно знают,что такое целлюлит благодаря нам,женщинам.И рекламе.
Во-вторых,под одеждой целлюлит может быть не заметен,а он бывает и у стройных.
В-третьих,далеко не все мужчины даже просто подойдут к девушке модельной внешности.Вот и довольствуются синицей в руках и формулой "зато мою никто не уведет".Обманывайте себя,но не других
Сообщение было удалено
неа невышла я её чувствую...
Сообщение было удалено
маладец шо я магу сказать харошая тётка...
МУЖЧИНЫ ПРОСТО ХОТЯТ ЖЕНЩИН! с целлюлитом и без..
могу еще дать совет бесплатный:
если у вас дряблые булки,и намечаются чпоки чпоки,просто не поворачивайтесь к мужику жопой
Сообщение было удалено
а то!
умница,красавица,а главное СКРОМНИЦА:р
А может автор-мужчина?) Дошло у него дело до секса с девушкой, она оказалась с целлюлитом, у него, такого впечатлительного, все упало, вот он и вынес свое возмущение на форум...
а мужики чтоль у всех аполлоны с кубиками?))) и у них тоже есть недостатки, пузики, волосы, да и член далеко не у всех идеал. В женщине главное душа! И сиськи.
Сообщение было удалено
во прально а то убежит!
Сообщение было удалено
а лет те скок?
расщеляю цылик за один магический сеанц на расстоянии, высылайте деньги на мой банковский щёт.
О чем только люди не думают, какие только тараканы не заводятся у них в мозгах. Вот мы с мужем гоняемся за друг другом голые по всему дому, ипемся как кролики и меньше всего нас в этот момент тянет разглядывать, где и кого волосы, целлюлит или красиво ли мы совокупляемся. Автор, наверное из тех, кто в торжественной миссионерской позе отдается мужу по расписанию и за его особые заслуги раз в месяц, думая при этом, не отклеились ли у нее ресницы и красиво ли она лежит. Фригидная тетка, жалко таких.
Сообщение было удалено
пападробнее пжлст...
Сообщение было удалено
105
Сообщение было удалено
ща фото дам,заценишь
во
да что там сексом, как вообще не стыдно довести свое тело до такого отврата! это ни на пляж нормально не выйти, ни раздеться где то..
42 на моську конечно постарела чуть(никотин проклятый),но булки у меня,я те дам!
эт я помоложе чуть,ток из Туркистана,вон загар какой классный
Сообщение было удалено
Ну ты сразу завернешься в простыню и закопаешься, надеюсь. Или думаешь законсервироваться до ста лет? Бывают же дуры, уверенные, что и в 40 будут пЭрсиками, или застрелятся, чтобы не травмировать окружающих морщинами и ямками на заднице
Кaр Карычпокаж булки!по заказам трудящихся
Сообщение было удалено
ужас.. ;))))
уж слишком откровення разводка)) даже не интересно..
Сообщение было удалено
иди на ***