почему не получается кончить, мужчину обожаю и он всё делает очень хорошо зажатости нет никакой абсолютно. но до пика не дохожу. когда сама с собой всё получается. знаю тем таких много, но должна же …
расслабься просто..и не думай об этом..
все приходит само собой)
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4039378/message/26988269/
вот у меня как у этой девушки позиция была, только у меня это больше времени заняло.
а я вот 18 февраля лишилась девственности до сих пор ничего приятного только внутри тепло стало и вся теку все, никакого удовольствия у нас вчера за час 4 раза было, 3 из них он кончил, а я обделенная
Сообщение было удалено
А чего ты ждешь дорогуша? Чтоб с первого раза всё получилось, да ещё и с кроликом молодым, который 4 раза за час может, но неопытным? Люди годами ищут, придёт со временем...
Я конечно не ас в таких делах у меня была одна женщина за всю жизнь, но она балдеет в 99% и от себя хочу добавить сначала поправить:
что бы балдеть надо расслабляться, надо доверять своему партнеру на 100% и не думать что залетите или что мужчина работает во время секса, это не работа это наслаждение и чем дольше чем лучше и по всякому...
и добавить:
Напор конечно должен быть, но он немного не в прямом смысле, как гвозди заколачивать это мало того не очень приятно, так еще и приводит к потере чувствительности и всякого интереса, так это можно начинать делать когда женщина практически балдеет, но это надо чувствовать. Напор замените словом настойчивостью, то есть мужчина должен не спеша (ускорятся если это вам нравиться) двигаться к поставленной цели, но не в коем случае не монотонно, а как бы волнами, постепенно разгоняясь, если вы еще не готовы, сбавить обороты (можно почти до нуля) потом плавненько плавненько разгоняясь, а вы главное тоже не должны стоять как корова на осеменении (извините за грубость), а как бы ловить его движения, делать ему, а главное себе еще приятнее. Меняйте позы с начало начинайте с менее удобных, но более интересных постепенно переходите на все более комфортные для вас, такие что бы вам было максимально удобно, НО это надо делать по мере желания, а не по плану! Не в коем случае не имитируйте оргазм, если мужчина толковый вы долго не сможете сопротивляться, и в конце концов случится чудо! Помните, свой оргазм для мужчины - физическое удовлетворение, женский - моральное!
Мне кажется большинство проблем связано именно, с не настойчивостью мужчин и природной стеснительностью женщин (надо полностью доверять своему партнеру, если женщина смотрит большими (открытыми) глазами за всем происходящим очень мало шансов, что у вас все получится), выпейте в конце концов по бокалу красного вина (но не более) для расслабления.
"Хороший секс это - пол часа, меньше мало, больше письки болят!"
почитала я тут сообщения, но не нашла подобного моему случая. несколько лет как кончаю от клитора, причем могла и 6 ,и 7 раз подряд. первый раз, конечно, самый мощный. сегодня уже 3ий день пытаюсь кончить - не получается! я в шоке! у меня всегда так легко получалось - могла за минуту возбудиться и кончить, а тут такое! не знаю что делать. ощущения, как обычно: вот-вот и... нет! у кого-нибудь такое было?
Здравствуйте. У меня тоже проблема. Занимаю сексом мало времени еще. Пол года где то. Оргазм был только пару раз. Интересно как его побыстрее начать получать чаще. Знаю что с верху должно быть все чувствительнее но такая проблема. Когда я сверху и сижу с прямой спиной мне больно он члена. Как будто там внутри стенка и он в нее так сильно упирается что вот вот продавит ее. Та же проблема когда мч сверху и я задирую ноги на его плечи. И еще есть такой нюанс. . Первая поза - ноги на плечах, вторая я сверху, потом я снова снизу и как не задирай ноги уже не больно от внутренней стенки. Возбуждаюсь вроде достаточно чтобы там что то еще зажато было. Может это связано с тем что во время лишения невинности мне небыло больно, и оргазм я тогда не получила тогда. Помогите пожалуйста! Заранее спасибо
Блииин, у меня такая же проблема как и большинства здесь..( МЧ всё делает ооочень хорошо, всё правильно, всё отлично.. начитался всякой разной фигни, накачал камасутры.. мы любим друг друга, все прекрасно.. НО... оргазма нет! при маструбации есть, а с МЧ нет((( прочитала тут, кто-то советует к бабке пойти.. уже и правда задумываюсь, может и правда?
Девушки не могу кончить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Говорят что в аптеке говорят что продоются травки и таблетки для возбуждения,не виагра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто знает?????????????????????????????????
я бы исправил ваши проблемы я тоже кончить не могу самый длительный секс был 14 часов так и не кончил так что я бы из вас все соки выжал))))
член стоит не могу кончить
не могу кончить член стоит..
Девочки, помогите, люблю, обожаю свою девочку, жить без нее не могу , а как все доходит до секса кончаю только в позе с зади а в любых других не могу, что делать?
Такая же фигня. Кончала только с первым молодым человеком (были вместе более 3-***** лет). А вот сейчас есть мч, и как мертвому припарка. Даже близко не получается кончить. Наверно, все же дело в чувствах и в голове. С первым парнем я чувствовала себя как будто я не с чужим человеком нахожусь, а сама с собой, у него тоже было ощущение что мы одно целое. А вот сейчас....он вроде и старается, но - никак. Приходится имитировать.
Сообщение было удалено
ну и тварь ты раз с женатыми встречалась
Сообщение было удалено
я смирилась) с мужем как я называю это делаем гинекологический массаж мне и всё) а сама себя я научилась удовлетворять и оч быстро 2-3 оргазма за 5-6 минут один ярче другого) уже и не представляю себе иного способа в получении оргазма, но мне и так хорошо)
У меня тоже так было. Секс очень люблю, но раньше не кончала, думала даже, что с мужчиной кончить не смогу, только сама с собой. Было много партнеров, но со всеми то же самое. И вот завела себе любовника женатого, так он меня через пару раз довел до оргазма. До сих пор помню свои первые ощущения: радость в перемешку с удивлением, неужели это всё-таки случилось. Потом мы с ним настолько отработали технику, что я кончала уже каждый раз, и по нескольку раз, и довольно быстро. Потом мы с ним расстались, но я уже знала, что именно мне надо и стала кончать и с другими. Вам, автор, нужно эксперементировать, пусть он вам ручкой помогает))) в процессе. Ну или, блин, найдите действительно опытного мужика, пусть он вас "заведет", потом к своему вернетесь)). Удачи.
Подскажите пожалуйста каким способом вы достигаете оргазма
А мне и не хочется. Я прекрасно знаю с чем это связано. Мы это делает, когда доверяем человеку, а когда тебе плюнули раз в душу, если не сильно, то может и повезло, а если сильно, как ветром сдувает навсегда. Типа вертится порой при секса или просто, но не хочется честно
И мне кажется как раз потом наедине с собой по этому причине только и можем
У меня тоже так было. Секс очень люблю, но раньше не кончала, думала даже, что с мужчиной кончить не смогу, только сама с собой. Было много партнеров, но со всеми то же самое. И вот завела себе любовника женатого, так он меня через пару раз довел до оргазма. До сих пор помню свои первые ощущения: радость в перемешку с удивлением, неужели это всё-таки случилось. Потом мы с ним настолько отработали технику, что я кончала уже каждый раз, и по нескольку раз, и довольно быстро. Потом мы с ним расстались, но я уже знала, что именно мне надо и стала кончать и с другими. Вам, автор, нужно эксперементировать, пусть он вам ручкой помогает))) в процессе. Ну или, блин, найдите действительно опытного мужика, пусть он вас "заведет", потом к своему вернетесь)). Удачи.
Чтобы подучится чуть надо походить по мужикам ?! )))
А мне и не хочется. Я прекрасно знаю с чем это связано. Мы это делает, когда доверяем человеку, а когда тебе плюнули раз в душу, если не сильно, то может и повезло, а если сильно, как ветром сдувает навсегда. Типа вертится порой при секса или просто, но не хочется честно
Идите мозг лечите это вам не психушка
Я не могу кончить ,что муж быстро кончает , короче скорострел ,я ему говорила про это ,что не Кончаю он говорит ,а ,что сделаю . короче это тяжело
Еще оказался такой нюанс, у меня наступает оргазм только, когда он вводит пальчик в попку, т.е. сам мужчина сверху, плотно прижимается, делает глубокие медленные фрикции, а рука его под моей попкой, пальчиком там двигает сладко. И я просто на раз-два улетаю, и одновременно с МЧ, и даже после через несколько секунд. Такой оргазм более сладкий, тепло очень сильное разливается по телу, конвульсии внизу такие приятные. При мастурбации тоже были сильные судороги, но волны не такие горячие что-ли, трудно описать. В общем сейчас я безумно рада, что мы нашли мой оргазм. Партнер мой оказался необыкновенно чувственным и старательным и все получилось. Сейчас я кончаю даже просто от анального секса, видимо у меня там сильная эрогенная зона. Мастурбировать даже прекратила, т.к. ощущения какие-то блеклые теперь, по сравнению с тем оргазмом от секса. Всем удачи, кто ищет, тот всегда найдет )))))
Такая же фигня... Пальчик туда и все, привет оргазм
это все в голове. я тоже не могла с мужчинами, на протяжении достаточного времени, пока не встретился на пути моем очень принципиальный и усердный джентельмен (кстати, имела место приличная разница в возрасте, мне было 22, ему за 40). Так вот, в один прекрасный момент мы провели в постели почти 2-е суток, я поняла, что либо у все таки дам миру свой оргазм, либо так там и останусь)). С тех пор, эту проблему как рукой сняло. Спасибо ему.
Что он в итоге вытворил?
как я вас понимаю..секс шикарный с любимым МЧ удовольствие доставляет сам процесс,как он меня только не возбуждал вся мокрая была,но кончить так и не могу(
У меня точно такая же проблема, не получается и все, а у парня такая фигня что ему нравиться не сам секс а то что приятно его партнеру, а я кончить не могу и он расстраивается (