вот как быть, если без еждневок не могу (привыкла, хоть и знаю, что не очень-то полезно), а ЭТО может случиться так сказать внезапно???))) смущают ли мужчин эти "милые" детали???))))))
Сообщение было удалено
Зачем?
такие милые подробности интимной гигиены необходимо оставлять "за кадром". Предпочитаю перед встречей с любимым принять душ и поменять белье на свежее и без ежедневки. Тогда можно расслабиться на полную :)
Сообщение было удалено
значит вы-суперрр женщинаа=)
Послушайте,вроде взрослые люди,а говорите глупости!Мне 16 лет я и то понимаю как парню неприятно будет.Это личная гигиена,но зачем мужчине это видеть всё?!Неприятно ведь!И действительно все возбуждение уплывает куда то
Да ничего страшного и ужасного, если мужчина себе не напридумывал всякой ерунды, быть не должно.
Ну прокладка, и что? Не надо просто акцентировать внимание на ней и сидеть пол-часа обсуждать, не мешает ли она, а снять и не морочить никому голову :D
Сообщение было удалено
Согласна полностью. у меня тоже самое, все чисто, поэтому тоже недоумеваю, зачем эти прокладки...
сюрпризы в трусах=))) если сильно возбуждён не заметит
А я вот не ношу вобще никаких прокладок так как они сквозь семейники проваливаются, неудобно мужикам их носить.
Заведите себе парня -гинеколога. Он все поймет и прости
Ну если надевать на свидание хб-труселя, можно и без ежедневной прокладки. А красивое белье чаще всего с кружевами, и кружева эти обычно синтетические, не очень приятно. Всегда есть возможность зайти в уборную и убрать лишнее, чтобы ничего не омрачало романтику.
я давно занемаюсь сексем и ношу прокладки.Мне,17 лет!!Секс -это приятно!!!!!!!!Просто кайф!
Я занимаюсь сексом с 17 лет сейчас мне,19!Секс -это приятнож
фуууууууууу
😥