Гость
Статьи
секс и ежедневные …

секс и ежедневные прокладки

вот как быть, если без еждневок не могу (привыкла, хоть и знаю, что не очень-то полезно), а ЭТО может случиться так сказать внезапно???))) смущают ли мужчин эти "милые" детали???))))))

тьфу
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рупрeхт
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Зачем?

Вот так

такие милые подробности интимной гигиены необходимо оставлять "за кадром". Предпочитаю перед встречей с любимым принять душ и поменять белье на свежее и без ежедневки. Тогда можно расслабиться на полную :)

BebiN
Вот так

Сообщение было удалено

значит вы-суперрр женщинаа=)

Mmm

Послушайте,вроде взрослые люди,а говорите глупости!Мне 16 лет я и то понимаю как парню неприятно будет.Это личная гигиена,но зачем мужчине это видеть всё?!Неприятно ведь!И действительно все возбуждение уплывает куда то

Василий

Да ничего страшного и ужасного, если мужчина себе не напридумывал всякой ерунды, быть не должно.

Ну прокладка, и что? Не надо просто акцентировать внимание на ней и сидеть пол-часа обсуждать, не мешает ли она, а снять и не морочить никому голову :D

МАРИНА
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью. у меня тоже самое, все чисто, поэтому тоже недоумеваю, зачем эти прокладки...

Гость

сюрпризы в трусах=))) если сильно возбуждён не заметит

Саша

А я вот не ношу вобще никаких прокладок так как они сквозь семейники проваливаются, неудобно мужикам их носить.

Агата

Заведите себе парня -гинеколога. Он все поймет и прости

юшка

Ну если надевать на свидание хб-труселя, можно и без ежедневной прокладки. А красивое белье чаще всего с кружевами, и кружева эти обычно синтетические, не очень приятно. Всегда есть возможность зайти в уборную и убрать лишнее, чтобы ничего не омрачало романтику.

Гость

я давно занемаюсь сексем и ношу прокладки.Мне,17 лет!!Секс -это приятно!!!!!!!!Просто кайф!

Гость

Я занимаюсь сексом с 17 лет сейчас мне,19!Секс -это приятнож

Гость

фуууууууууу
😥

Гость
тьфу

ну... просто не думаю, что в этом есть что-то сексуальное, ну хоть что-то...женские трусики - да, а вот чтобы кто-то по прокладкам перся - ну не знаю... ))))

Мне нравиться влажная прокладка на трусах

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: