Скажите,что для вас является запретным в сексе? Чего вы никогда не станете делать своему партнеру??? И почему???
100. 17! )))
Для меня - анал. В моём случае нефизиологично.
Сообщение было удалено
Нормально. Поговорим года этак через 3-4. Кстати, неплохо бы потихоньку изучать потребности своего тела - не обязательно мастурбация. Прикосновения воды, воздуха, еды к губам. Любые прикосновения, когда ощущаешь гармонию с окружающим :)
В норме секс когда-нибудь должен начать приносить наслаждение. Но для этого требуется определенный труд. Это по телевизору показывают, что все так просто и сразу.
103. Я чувствую себя безнадёжно больным пациентом, которого утешает доктор )) Я никогда не занималась сексом и не буду этого делать - по религиозным причинам. Говорю сразу, что мне никто не промывал мозги - я даже не читала никаких таких специфических книг, только художественные. Как-то я сама пришла к тому, что имею. Я хочу стать достойной, а для этого нужно побороться с самим собой - со своими низменными желаниями и потребностями. Поверьте, мне гораздо лучше и легче, чем вам, возможно, представляется )
Сообщение было удалено
Девушка, возможно, вам так лучше :) Вы,наверное, в монастырь хотите уйти?
Судя по ответам, табу есть у всех!!! И в подавляющем большинстве для женщин табу АС!!! А я почему-то думала, что АС стал классикой в сексе...Ну как и ОС в свое время :)
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а кроме "золотого дождя"у вас есть еще табу? Просто вы так неоднозначно написали...Что по вашему ответу можно сделать вывод, что нужно делать все!А вот вы лично приемлете копро,зоо, некро и все такое прочее?
Для меня не приемлема групповуха
105. По правде говоря, я действительно хочу этого )) Но в монастырях - что христианских, что буддийских или ещё каких - есть правила, с которым я не согласна, они расходятся с моим мировоззрением, которое и то до конца не сформировалось.
Сообщение было удалено
А он все равно заведет:)И не факт,что не уйдет вообще,МУЖЧИН СЕКСОМ НЕ УДЕРЖИШЬ
Большими буквами написала случайно,это не лозунг:)
Сообщение было удалено
Как болезненно вы реагируете. Никто Вас не собирается ни лечить, ни в чем-то переубеждать.
А по поводу религиозности...
Гуру! Вы основали нечто новое?!
На сколько я знаю, ни одна мировая религия секс не отвергает, разве что некоторые секты.
Почему, вообще, вы решили, что потредность в любви и сексе низмена. Что бы от чего-то отказаться - нужно понимать, от чего отказываешься. А вы еще слишком юны для этого. Это не наезд, а просто констатация факта.
Кстати девушке в 17 лет отсутствие секса не приносит особого дискомфорта. Так же, как и людям от него отвыкшим. Другое дело, что отстутствие секса у зрелого человека проявляется в различных побочных аспектах, в частности в психических состояниях и особенностях характера.
Сообщение было удалено
АС - это античная классика. Сейчас другие приоритеты :)
Сообщение было удалено
А поспорим :)
Сообщение было удалено
Ахахаха)) Я же все-таки RUSA, и на козочек как-то не тянет)) Иногда только на козлов, и то в переносном смысле))
Сообщение было удалено
Поспорим:)
Нее,мне тоже секс нравится,не подумайте
Сообщение было удалено
Eres muy pero muy tonta...
Сообщение было удалено
Eres tan inteligente?
Сообщение было удалено
Ну так спорим... Я говорю, что не удержишь, а Вы?
Сообщение было удалено
а я подумала,что ты как раз считаешь,что удержишь)
как так котик,которому и в декабре март? )
* как таМ
Сообщение было удалено
Вредина, так АС не обязательно же ПОСТОЯННО заниматься! Но раз в пару месяцев, хотя бы, для разнообразия - можно :)! Что ж так категорично... Еще скажите - "Никогда в жизни не буду". (Никогда не говори Никогда).
Сообщение было удалено
умничка=) я парень и такого же мнения=Р
Сообщение было удалено
"Нет табу" у любовниц - потому что корысть на первом месте!!! ПОКАЖИТЕ МНЕ ЛЮБОВНИЦУ, КОТОРАЯ БЫ БЕЗ ПОДАРКОВ, БЕЗ ДЕНЕГ, БЕЗ ПРЕЗЕНТОВ ЛЮБИЛА БЫ ЖЕНАТОГО ГОЛОДРАНЦА??????? Ну, разве что - бешенство причиндалов у тётки приключилось...
ну если опустить никрофилию, зоофилию, педофилию и прочие извращения, то неприемлю анальный секс. Но только потому что мне больно, что после родов образовался геморой. Раньше занималась, но редко. только тогда когда мой МЧ очень просил. А так в сексе люблю разнообразие. Думала что не приемлю секс в троем оказалось, что это классно. Золотой дождь-почему бы и нет. Вылизываю своего мужчину всего, даже пальцы ног, не говоря о половых органах.
Сообщение было удалено
Бл...., только что позавтракала....буэээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
Сообщение было удалено
ну вот, значит у меня бешенство.... У меня женатый любовник. Кроме секса от него ничего не требую. А секс у нас улетный. Прошу лишь его об одном чаще встречаться, но исключительно только для секса))))
112. Да нет, я вовсе не болезненно отреагировала на самом деле, наверное, не смогла точно выразиться. Просто привыкла, что мне сразу начинают говорить, как я заблуждаюсь, поэтому поспешила объяснить свою позицию, чтобы не возникло недоразумений.
Ничего нового я не организовывала. У каждого человека свой путь - тот, который подходит только ему. Когда шесть миллиардов людей со своими мечтами, желаниями, принципами, совокупностью маленьких отличий, которые делают их всех настолько разными, пытаются объединить в несколько самых известных религий, где небольшое число неких общий правил, то это очень грустно, не так ли? Всё многогранное человечество пытаются подогнать под законы, а не законы - под человека, хотя последнее, конечно, слишком сложно, почти невозможно.
Конечно, я очень юная, мне не понять, от чего я отказываюсь, но, судя по тому, что почти все люди в мире занимаются сексом и не слишком счастливы при этом, и имеют свои проблемы, которые и высказывают в этой категории - судя по этому, я не слишком много упускаю. Для меня важнее любовь платоническая - потому что тело уже познано, а сам человек, его душа - нет. И это гораздо интереснее исследовать и пытаться понять.
Я, конечно, слышала, что отсутствие секса может принести не только физический дискомфорт, но и неполадки в психике, но у меня цель - не в воздержании, а в плодах, которые я пожинаю при этом. Я хочу стать лучше, добрее, счастливее, точнее - быть достойной счастья. Свои принципы я никому не навязываю - потому что они подходят только мне.
Сообщение было удалено
пальцы ног вылизываете -выражаете безграничкую свою любовь?
а почему про половые органы во множественном числе?
Сообщение было удалено
Если под "любовью" понимать только секс, то "безграничность" секса может включать в себя не только вылизывание яиц, ног, анального отверстия, но и поедание кала, обливание мочой и т.п. "прэлэсти" "любви". Ничего святого :((((((
Сообщение было удалено
так и представляется,как любящая женщина вылизывает пальчики ног любимого,попеременно раздвигая их между собой...
ас
Что-то про некфилию ни кто не написал, видимо всем нравится... :)
Удивляюсь как женщина разрешает что бы ей кончали в рот и еще больше глотала,у меня на это рвотный рефлекс.
Сообщение было удалено
Привет, Марьванна. Мне ж не 20 только сексом держать. Я на и компе могу, ну и там... поговорить...
А Кот активно готовится к марту - я уж беспокоиться начала, потяну ли?!
Сообщение было удалено
А я понимаю... Мой не голодранец, да только мне тоже от него особо ничего не надо, кроме НЕГО САМОГО. Сама в состоянии себя обеспечить. А подарки и рестораны - оно всегда приятно, етим мы тоже не брезгуем :)
Сообщение было удалено
Во ты темнота, подруга :) Яичка-то, считай два. А их пропускать никак нельзя! Еще и сосочки имеются и... Ну еще чего-нибудь можно включить в половые органы, например, уши.
128 Руфь
Руфь, ваша позиция вызывает уважение. И с вами интересно общаться.
Я бы не согласилась с тремя моментами:
Первое, вы очень ошибаетесь, когда говорите о том, что тело человека уже познано. Я очень много РАБОТАЮ (это не шутка) именно с телом человека - это потрясающий клад непознанного. Вы даже не представляете, сколько нереализованных возможностей таит ваше тело.
Второе, законы никто не подгоняет под человечество - человечество само изобретает законы - это его первичная потребность, дающая иллюзию определенности и осмысленности жизни. Вы ведь тоже изобрели законы (тобишь ценности), которые считаете своими. Отсутствие закона - это джунгли! Человеку там не выжить. Руфь, ваша позиция вызывает уважение. И с вами интересно общаться.
Я бы не согласилась с тремя моментами:
Первое, вы очень ошибаетесь, когда говорите о том, что тело человека уже познано. Я очень много РАБОТАЮ (это не шутка) именно с телом человека - это потрясающий клад непознанного. Вы даже не представляете, сколько нереализованных возможностей таит ваше тело.
Второе, законы никто не подгоняет под человечество - человечество само изобретает законы - это его первичная потребность, дающая иллюзию определенности и осмысленности жизни. Вы ведь тоже изобрели законы (тобишь ценности), которые считаете своими. Отсутствие закона - это джунгли! Человеку там не выжить.
прожолжение занудства...
Третье, чувство внутреннего счастья (к которому вы стремитесь) невозможно без гармонии телесного и духовного. Оно не определяется категорией достойна-недостойна, оно просто проживается. Категория достойно - скорее связана с этикой, с моральным удовлетворением.
Если уж на то пошло, состояния просветления проживаются с участием всей физиологии человека. Их можно назвать духовными оргазмами. С другой стороны - телесный оргазм также структурируется именно в мозге.
Так зачем же отвергать тело?!
Сообщение было удалено
Точняк! Блюдение святости в сексе - это главное! Все остальное ТАБУ!
Сообщение было удалено
Ну хочет она сейчас жить без секса,пусть живет.Может передумает,это же ее мнение.Монахиням вроде тоже нельзя
Rubiacita,а кем вы работанте,если не секрет?
[quote="Rubiacita"]ГостьRubiacita
ГостьГость нет, она из тех жен, что порваццо готовы, лишь бы муженек не завел любовницу, наверно, даже тапочки ему носить в зубах умеет ))) А он все равно заведет:)И не факт,что не уйдет вообще,МУЖЧИН СЕКСОМ НЕ УДЕРЖИШЬ А поспорим :)
Поспорим:) Нее,мне тоже секс нравится,не подумайте
Ну так спорим... Я говорю, что не удержишь, а Вы?[/quote
И я говорю,что не удержишь))
138. Спасибо за комплимент )) Мне с вами тоже интересно общаться, вы спокойны, терпеливы и уважаете чужую точку зрения.
Соглашусь - тело человека действительно очень мало изучено, но так как после смерти оно у большинства, не считая некоторых людей-исключений, гниёт и разлагается, то для меня оно не представляет особого интереса. В смысле, интересно, но как-то побоку; для меня это не самое важное, проходящее.
Проблема в том, что эти законы и правила превращаются в стереотипное поведение; некоторые законы необязательны, я имела в виду негласные законы, типа особенностей поведения. Например, здесь извечные споры о рождении/нерождении детей, о праве быть чайльдфри или не быть им. Подразумевающиеся законы даже сегодня не оставляют человека в покое. То, что миллионы разных характеров объединяют в одну категорию "женщина", которая обязательно должна родить, к примеру, мешает очень многим людям; на них давит общественность. Я имела в виду именно это, но плохо выразилась.
Разумеется, я понимаю, что тело не просто так существует, оно должно гармонировать с душой. И, так как они связаны, для меня игнорирование инстинктов избалованного тела является испытанием, которое тренирует душу, делает меня сильнее. Контролируя своё тело, побеждая в себе его сиюминутные капризы, я тем самым контролирую и своё сознание, учусь быть более спокойной, избавляюсь от агрессии, становлюсь, я надеюсь, добрее. Наверное, вы имели в виду что-то вроде тантры, когда через оргазм человек познаёт Б-га (если не ошибаюсь с термином). Но я чувствую, что мне это не подходит. Всё-таки мне по нутру больше тот путь, которым я следую сейчас. Для меня это не в тягость, хотя, конечно, не без своих сложностей.
Сообщение было удалено
А как же честные давалки?
АС-ни за что и никогда. Муж слава богу тоже не любит, брезгливо относится к АС.
Втроем, групповуха, бдсм, фистинг-даже не обсуждается. Это для людей с не вполне здоровой ментальностью.
Некро, зоо и прочие там золотые дожди-для людей с ментальностью нездоровой полностью.
А все остальное-с превеликим удовольствием
Сообщение было удалено
А я уж думала, что нормальных женщин на Вумане не бывает...Вот - нашлась. Это хорошо!
Сообщение было удалено
Вообще то задница не предусмотрена для этих целей и для сексса там ничего природой не предусмотрено, так что это действительно вредно..
Сообщение было удалено
Ну у Ангелов, в принципе, для секса ничего не предусмотрено. Существа воздушно-эфимерные :)
Сообщение было удалено
!!)))))