Скажите,что для вас является запретным в сексе? Чего вы никогда не станете делать своему партнеру??? И почему???
попа!
АС
не могу избавиться от ощущения,что это что-то жутко пидерастическое
анал!
Я тоже не могу заняться АС! Как-то это не для меня...
анилингус
АС,ЭТО ОЧЕНЬ УНИЗИТЕЛЬНО И У МЕНЯ НЕТ ТАМ ЭРОГЕННЫ ЗОН
секс втроем) причинение физической боли...
Сообщение было удалено
))))
конедрюкинг
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
А это что такое?
не люблю, когда яйца лижут
групповуха любая и всякие там золотые дожди. Хотя... задумалась... может зол. дождь и смогу :)))) Автор, сподвигли задуматься))))
Спасибо за ответы! Но было бы очень хорошо,если вы будете ОБОЗНАЧАТЬ СВОЙ ПОЛ (в нике,или просто писать в посте):) А то как-то непонятно,кто написал,что не любит АС или аннилингус-мужчина или женщина?! ;)
И еще вопрос,который забыла написать сразу: ЧЕГО ВЫ НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТЕ ДЕЛАТЬ СВОЕМУ ПАРТНЕРУ И ПОЧЕМУ?
АС - почему я должна терпеть эту боль?
Нет там эрогенных зон у женщин! Более того - это вредно для здоровья!
Считаю мужчин, склоняющих к этому женщин - тайными гомиками и явными садистами!
Фу,какие все закомплексованные! Жалуйтесь потом,что мужики любовниц заводят,у которых нет никаких табу!
Сообщение было удалено
Правда??? хм...странно. А я вот много раз слышала,что наоборот мужчины обожают ласки яичек....А что не нравится:неприятно или почему?
Сообщение было удалено
Не обобщайте и не распространяйте свою фригидность на других!Если правильно этим заниматься,со смазкой и снежностью,это не боль,а удовольствие.И вред для здоровья,если только с грубой скотиной свяжешься,а с нежным мужчиной - нет никакого вреда.
Анилингус ни себе, ни ему. Секс в троем, вчетвером и т.д. И фистинг или фирстинг, не помню как называется, короче когда руку по локоть в писю или в *опу.
Сообщение было удалено
пожалуйста, отвечайте сразу ПОЧЕМУ ВЫ ЧТО-ТО НЕ ПРИЕМЛЕТЕ В СЕКСЕ! Для содержательности ответа,так сказать ;)
Сообщение было удалено
Скажите, а вот у вас совсем нет никаких табу?Или все-таки есть что-то,чего никогда не будете делать?
Сообщение было удалено
Не позволю причинять мне боль (в контексте настоящего бдсм имеется в виду). Почему? Потому что БОЛЬНО!
Сообщение было удалено
Потому что смотреть как твой любимый мужчина *** другую женщину и получать от этого удовольствие считаю ненормальным. видимо у людей, которым это нравиться не все в порядке с психикой.
Сообщение было удалено
Я,пожалуй,никогда не смогу "золотой дождь" сделать,просто потому,что физиологически не могу писать на глазах у мужчины,да и вообще других людей. Секс втроем у меня был,что-то в этом есть,но более этим заниматься не хочу,действительно как-то некомфортно делить своего мужчину с кем-то,но не зарекаюсь. Ну не знаю,чего бы еще не позволила,садо-мазо занимались,но только не до боли,тело у меня чересчур чувтвительное.
Думаю секс более чем вдвоём,(не приятно когда твою девушку кто то ещё)..БДСМ,и всякого рода фетишь...Можно ролевых игр.
26, Магнит удачи, а зачем тогда других осуждаете, называете закомплексованными? У Вас ведь тоже есть свои границы допустимого.
орал, анал. я приверженец классического сношения - позы менять можно, места для секса интересные искать (только не людные) - но использовать при этом только руки и половые органы! никаких ртов!
Сообщение было удалено
Я ж говорю,что это не границы,а физиологическое,не умею писать при других, мышцы не разжимаются.
групповой секс неприемлем, смотрение порнухи
а в остальном запретов нет!
Сообщение было удалено
Из-за брезгливости? А минет вам когда-нибудь делали?
30, так мышцы же не просто так не разжимаются, а потому что в Вашей голове есть установка, что это неприемлимо.
Ладно, это пустой разговор. Просто форум был бы приятнее, если бы участники относились друг к другу уважительнее :)
Сообщение было удалено
смотрение порнухи для себя не приемлете,для партнера или совместного просмотра?А еще -ваш пол?
Я не разрешаю своей партнёрше тушить бычки на моих яйцах
34, для партнера и для совместного просмотра!
считаю, что 2 любящих человека могут творить в постели все что захотят, если это нравится им обоим, причем здесь иные лица?
пол женский
Сообщение было удалено
а у кого сейчас все в порядке?
Хм...
Ну копро - абсолютно точно табу. Тут и объяснять ничего не стоит, я думаю.
Не приемлю также явные девиации - некрофилия, зоофилия, педофилия... тут тоже все ясно.
Что касается секса с мужем - очень желанным и любимым - тут мой сексуальный аппетит не знает границ и брезгливости))) Единственное, что мне было бы совершенно чуждо - быть в доминантной роли. Я люблю БДСМ, но только в пассивной роли.
нет НИЧЕГО запретного! (с)делаю для него ВСЕ :)
Сообщение было удалено
Респект! Остальные закомплексованные клуши.
я всё люблю
Сообщение было удалено
у меня есь
Сообщение было удалено
(с) Это:
"если б я имел коня,
это был бы номер,
если б конь имел меня,
я б, конечно, помер"....
Типичный пример конедрюкинга:о)
кого интересует конедрюкинг кстати есть хорошее видео мистера Хандса (который собстно и помер от того что ему лошадиным хyем кишки порвало напрочь)
Сообщение было удалено
не то, что вредно, а очень дорогие потом последствия. Моя подруга занималась АС, а теперь у неё гемморой.Безболезненное лечение 45тыс. Ну и как вам?
Я тоже против АС.
Сообщение было удалено
что такое золотой дождь??!!
Сообщение было удалено
а от беременности тоже геморрой между прочим. если выбирать то анал однозначно приятней=))
Сообщение было удалено
Это уринотерапия - поверхностная:о)
Сообщение было удалено
Ага..прямо в истории болезни записана причина возникновения - анальный секс :о).