и так... брюнет, блондин, рыжий. Кто темпераментнее??
Жгучий брюнет!!!!!!!!!!
Лысые :))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1000!!! КОНЕЧНО!
на голове - брюнет, подмышками - блондин, в трусах шатен, а ноги лысые!))
Темпераментнее брюнет, блондины чаще всего нежные создания, а рыжие редко интересуются сексом, у них других проблем много. Ну а лысые часто похотливые жеребцы с нулевым темпераментом.
Похотливые с нулевым темпераментом-это как?У меня блондин,темперамент...трудно сказать,он молодой еще и поженились мы недавно,пока каждый день:).Ну не озабоченный,это точно.
Про лысых я читала,что у них больше тестостерона,поэтому секса им надо много.Это те,кто рано лысеют,а не специально избавляются от густой шевелюры
у меня всех мастеи были. Лу4шим оказался брюнет с густой шевелюрой. Лысый так себе, блондин вообше отстой, рыжий вроде бы тозе ок, но темперамента маловато...
Сообщение было удалено
Это значит temperament zero, просто некоторые путают дикое желание трахаццо и темперамент. Кстати темперамент подразумевает под собой 4 вида.
Эээ, а при чем тут цвет волос?)
Сообщение было удалено
Если можно,поясните,интересно
брюнеты епливее
10.
Холерик, сангвиник, меланхолик, флегматик.
Гормональный фон в порядке у тех, кто со спортом дружен.
Сообщение было удалено
поставлю вопрос так. Кто сексуальнее и лучше в сексе?
обычно мужики с лысиной самые потентные или те у кого есть предрасположенность к лысине в будущем, несколько раз уже слышала это и в какой то программе врачи рассказывали, гормоны какие то у них повышены мужские
Новые жигули лучше ржавой разбитой феррари. Какое состояние здоровья - такая и натура. При прочих равных - брюнет. Тестостерона поболее будет. Из типов характера - сангвиник, как самая деятельная и неутомимая личность.
Брюнет
Сообщение было удалено
Холерик неутомимый в сексе, сангвиник может сделать его незабываемым, флегматик любит чтобы его обслуживали, меланхолик больше специалист в прелюдиях.
Эти типажи прекрасно расписаны Толстым А.Н. в "Буратино". Буратино - сангвиник, Пьеро - меланхолик, Артемон - флегматик, Арлекино - холерик. Вопрос,- кто удовлетворит Мальвину?
Всегда казалось,что ей нравится Буратино!
Сообщение было удалено
Карабас Барабас думаю удовлетворит их всех
Сообщение было удалено
Так это я знаю давно и хорошо.Я думала,тут про сексуальный темперамент.И что тогда значит ноль темперамента?Меланхолик и Флегматик-это тоже темпераменты,а не отсутствие такового
АнтиЯд - браво! Это реалии жизни.
22.
0 - это тоже число, а не отсутствие числа. Флегматик в своем крайнем варианте - безразличен ко всему. Но это искусственные типажи. Таких в жизни нет. Любой человек - некая смесь.
а рыжий флегматик интересно какой в сексе будет?))))) просто по ходу я это узнаю месяца через два
точнее даже меланхолик
you are.
А почему не узнать раньше? Это расписание поездов на вокзале? Или что?
Меланхолик? Ну что ж, неплохо - будет читать стихи во время куннилингуса и щекотать попу розой. Это же неисправимый романтик.
Сообщение было удалено
А это как про стихи? неудобно же будет
АнтиЯд.
С трудом это представляю, но неисправимый романтик сможет. Рифма будет слюнявой, но эффект еще тот.
Сообщение было удалено
просто он недавно уехал. скореевсего на до середине марта.
скорее всего до середины марта
Сообщение было удалено
я кстати год с брюнетом прожила. наверное согласилась бы, если бы и рыжего попробывала и блондина
Брюнеты.Желательно симпатичные,голубоглазые,спортивного телосложения,рост не меньше 180...(ох ну прям мой идеал)
А с шатенами как дело обстоит?
У меня блондин, в молодости был холерик, а сейчас стал меланхолик. ждет, что я все сделаю сама. а раньше сам прыгал - старался.
Тот мужчина, который именно вам внешне более приятен, будет для вас в постели и более желанным и более жгучим:))) Мне например нравятся русые,и парень у меня русый и в постели хорош)))
А вообще, "жгучесть"в постели не зависит от цвета волос мужчины... Скорее от его характера и сексуального потенциала:))
Лишь бы с длинными волосами.
капитан дальнего плавания
Брюнеты конечно)
Брюнет!!!
ы
Сообщение было удалено
Туфта. Все брюнеты, которые мне попадались, были высокие, стройные, спортивные, некоторые даже со светлыми глазами, имели орду поклонниц и абсолютный нуль в постели..
Наличие высокого уровня тестостерона можно определить по редеющим волосам, независимо от их цвета..Самые лучшие любовники с которыми я сталкивалась-это именно лысые мужчины. Особенно классно, когда они этого не стесняются и не начинают отращивать "внутренний займ", а наоборот, бреются под ноль. Это безумно сексуально и показатель того, что и в постели скучно с ним не будет..
Ой,а я обожаю лысых!Но муж у меня не лысый и изменять ему не собираюсь.А все ж надеюсь,что полысеет,волосики у него реденькие;)