Мудрые женщины, подскажите!
Собираюсь завести любовника. (Моральный аспект попрошу не затрагивать - у меня на измену есть причины, которые я полагаю серьезными). Исходные данные - мне 22, муж на десять лет старше, кандидат на роль любовника - мой ровесник, не женат, конечно.
Как не спалиться? Велика ли вероятность того, что любовник влюбится и начнет угрожать рассказать все мужу? Хотелось бы по возможности обойтись без этого.
А еще заснимет и выложит все в интернете
Я вот когда с котенком Ромочкой встречалась, с Гогой ему изменяла и запалили!!!!!!! Гога козел снял все на камеру!!!!!!!
Автор,за двумя погонишься..
Я тоже наметила себе в любовники молодого человека, а он сказал, что с замужней связываться не будет. Пришлось развестись.
skajite mesto, ya toje xochu!
Заведите лучше кошку
ну наxрен было так рано замуж выxодить? чтоб потом любовника заводить?
а по теме-главное не спалиться,если город маленький,то вообще труба,лучше и не рисковать
а вообще,как бы вы сами в него не втюрились,у женщин с этим легче чем у мужчин,вит тогда-то у вас и начнутся пробемы
Следующая тема:"Жду ребенка - не знаю от кого"
Влюбляются в таких случаях чаще женщины
куда катится мир?
надо женатого любовника заводить, еще лучше если детей у него как минимум двое и чтобы семью любил. Тогда он вашему браку не угроза. Подводные камни:вы можете влюбится и он может в вас влюбится, вы будете его ревновать к жене и сами при етом любить мужа и бояться его потерять и он вас к мужу ревновать начнет и вообще к любому мужику, вот такой запутанный подводный камень со мной уже несколько лет.
Сообщение было удалено
Вот именно. *** в рот ещё никого не сделала счастливым
Сообщение было удалено
а че такого-то? молодец девушка!
Сообщение было удалено
это кто сказал! меня *** и я счастлива!
Сообщение было удалено
Автор, а вот это, кстати, очень верно, подумайе над этим
Сообщение было удалено
Заведи сначала собаку, если муж не заметит, то можно и любовника.
ну беременность от любовника - классика ))
Сообщение было удалено
Так сложились обстоятельства. У меня строгие родители и просто встречаться с парнем мне бы никто не дал.
Секс сначала был хороший, а теперь испортился. А у меня есть потребности определенные.
Сообщение было удалено
Следующая тема:"Жду ребенка - не знаю от кого"
Да ну вас с вашими беременностями. Противозачаточные таблетки + презерватив, думаю, легко предотвратят эту проблему.
Влюбитесь и все.Анна Каренина.
20 - да ну. Я слишком прагматична.
Автор, привет.
Я тоже мучилась 10 лет ,пока не завела любовника.
правда он мне напомнил какие мужики бывают внмательные ,классные , молодые, сильные, неужные и голодные и подвжные.
Я уже об этом забыла. Последние лет 5 я просто была одним комком нервов, одним спазмом,не могла расслабиться физически, и психологически.Какой-то замкнутый круг. Я была зависима психологически от мужа, всячески добивалась его внимания, а становилось только хуже. Была зациклена ещё бвольше. Подумала ,может любовник изменит всё и сдвинет с мёртвой точки. Но ничего не изменилось как с мужем были напряги так и есть. И самое ужасное, хоть и любовник у меня временный, у меня конечно есть зависимость,но не так чтобы я хотела с ним связать жизнь. Просто любовь стала проходть к мужу, и я бы уже хотела жить отдельно. Но незнаю как это сделать.У нас уже устоялось всё и несмотря на то что он во многом виноват, он этого не понимает, и меня терять ему будет очень больно.Ему помоему нравится так жить. Он ничего ненормального не замечет.
Сообщение было удалено
ага, а потом еще и подводными камнями отКуячит )))
Сообщение было удалено
Молодой, глупый еще))) С замужними женщинами встречаться самое то. Есть хоть гарантия, что у нее нет зппп, раз с мужем живет))) К тому же замужние как правило симпатичные, не просто так ведь они замужем. Замужняя не будет предлагать жениться и не будет ревновать)) В общем одни плюсы, не знаю что ему там не понравилось.
Короче надо встречаться либо с замужними ммм , либо с теми у которых есть парень. Я только с такими и встречаюсь)))
А со свободными - отстой:((( Они хотят не сексом заниматься, а замуж((
подводный камень один - чемодан у двери. В сочетании со слинявшим любовником
Такая молодая - да спалитесь однозначно) Еще и влюбитесь, скорее всего!
Сообщение было удалено
...нарвешься на групповуху..:о)
Сообщение было удалено
или подводный камень на подводной шее автора:о) если муж очень ревнивый
Сообщение было удалено
Напугали ежа голой сракой.
Уйдет - значит, судьба такая. А вы рассуждаете так, как будто быть при мужике - величайшее счастье в жизни женщины.
Сообщение было удалено
Даже и не знаю, что сказать. Сочувствую вам :(
Сообщение было удалено
Ну, я еще подумаю и все взвешу. А чтобы не спалиться, я и написала на форум. Хотела услышать истории женщин, которые уже побывали в подобной ситуации и не спалились :)
Сообщение было удалено
Мой муж благороден и не станет бить/убивать женщину. Тем более, когда он сам же и виноват в создавшейся ситуации.
Сообщение было удалено
А такие женщины обычно очень молчаливы)
Автор - вы из Москвы? Если да - напишите пож-ста мне. elkis@list.ru Есть для вас предложение.
Сообщение было удалено
...как подводный камень:о)
можно все делать аккуратно, но если у мужа появятся подозрения и он задастся целью разоблачить, то он это сделает. Причем не особо утруждаясь.
Влюбиться можете как Вы, так и Ваш любовник. Тут уж предсказать сложно, даже если Вам кажется, что у вас трезвый рассудок. Все зависит от того, что Вы получите от этих отношений. А поскльку будущий любовник холостой, то может сами того не ожидая, скоро решите уйти к нему.
член резиновый купи, дyра
Сообщение было удалено
А романтика хде?((
Я со своим любовником сразу всё обговорила:никаких привязанностей,влюблённостей,у нас с тобой только секс.,по себе скажу..он женат...но хочет разнообразия,я не прочь его прлучить...,ему самому не выгодно что бы жена знала(он её любит),поэтому тихо приходит делает своё дело и уходит...общаемся ещё на сайте...временами...претензий друг к другу не имеем:-)..
Сообщение было удалено
Вот как все-таки радует практичность некоторых представительниц нынешней молодежи. Никакой тебе романтики, никаких розовых соплей. Спокойно подобрала кандидата, посоветовалась, как не спалиться. И при этом дает себе отчет, что все это только "по возможности", значит предусматривает и негативные последствия. Прямо удовольствие вас читать, автор.
Автор, да женщины консперируются лучше мужчин. Пусть любовник никогда не пишет вас СМС-ки, только звонит, в телефоне его назовите женским именем.
Мужу скажите, что записались в бассейн или еще куда.
автор, однозначно моя тема, рассказать как я могу, (точнее найду ссылку где много всего написала по этому поводу), но то что вы собираетесь замутить с неженатым мальчиком 22 года, знаете, может он и нормальный, но вероятность палева велика не только потому что он может влюбится (а может !) еще и юношеский максимализм, душа на распашку, может проговорится друзьям, или еще кому нибудь, а люди они вообще то не добрые, никто вам в ладоши хлопать не станет, на лево лучше с такими же женатыми как и вы, короче я бы не рискнула с такой зеленкой..
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4034965/message/26654852/
читайте на первых двух страницах основные советы
42, почему плохо смс? в рабочее время очень удобно договариваться именно смсками. Даже если вдруг при муже получаешь, всегда можно сказать, что пришло приглашение на распродажу по акции.
да вы совсем уже ? какие смс ? и у кого это там мужья тупее овец ? автор, купите другую карточку и оговаривайте время когда вы будете на связи, этого достаточно для встречи, свой номер любовникам не давайте
Сообщение было удалено
Гы)) Плохая из тебя любовница.. Общаться нужно по интернету. Никаких СМС. По телефону нужно звонить только в день встречи и в оговоренное заранее время. Бассейн не прокатит, лучше встречаться когда муж на работе... Но в принципе, если муж что то заподозрит, то скорее всего все равно догадается))
Сообщение было удалено
Точно!!!Класс!!!
Привет! Кому нужен высокий симпатичный любовник 29 лет? Пишите! serg251082@mail.ru Москва
Я в отношениях была с мужчиной, идеальным во всем, кроме секса. Если ещё пару первых лет было терпимо, то потом просто 0. Импотенция. А вместе мы были 10 лет! И я как изменяла неоднократно, о чем теперь очень сильно сожалению и мне стыдно! Если у вас все плохо, разводитесь. Отношения к женщинам, которые будучи в браке, изменяют, сами знаете какое. Да и самое страшное не то, что кто-то вас застукает, а что сами себя потом уважать не будете.