Почему для вас так важно без презервативов и до самого конца быть в девушке? Мы с м.ч. постоянно ругаемся на эту тему. Жениться, мы пока вроде не собираемся. но каждый раз со скандалом он одевает …
Принцесса на горошине - я немного больше понимаю в инсультах, нежели вы, уж простите, товарищ реаниматолог.
"И заметьте, не от ОК, а от тромбообразования вследствие приема ОК"
Вы так уверены в этиологии??? Что именно от приема ОК?? ну-ну..
А может дело в антифосолипидном синдроме, что наиболее ярко выражен именно у молодых женщин?
И именно ей, той 23-летней девушке, не повезло.
Пусть сдаст анализы на АФС - антитела.
К слову, принцесса на горошине - моя специализация неврология. И мой учитель как раз занимался проблемой инсульта у молодых.
Сообщение было удалено
выше написал. Пожалуйста, прежде чем "гнать волну", коллега, изучите проблему инсульта у молодых более детально.
ОК там занимают очень низкорейтинговое место....
Сообщение было удалено
Сомневаюсь.... историю болезни бы с анализами полистать.....
как я понимаю на АФС-антитела девушку вряд ли исследовали....
Пэдро, ты сам с собой ведёшь беседу??))))
Сообщение было удалено
нет, я дискутирую с молодой коллегой-реаниматологом Принцессой на горошине.. ;))))
Завтра она мне будет оппонировать! :)
Сообщение было удалено
Скажи: "да ну ***!" И человек поймёт: ты ему оппонируешь. (С)
Каракурт - ну вот че ты меня таким плохим выставляешь?? Я вежливо коллеге говорю о СВОЕЙ точке зрения. ;)
Сообщение было удалено
Моё почтение профессионалу. ) Что-то не к месту вспомнил, что в некоторых кенийских племенах, когда приветствуют, плюют в друг друга. Такие незатейливые люди, блин. ))
Сообщение было удалено
А у других племен - по заднице хлопают... что хуже? :))
Сообщение было удалено
Да я же...э, ну извини, я нечаянно. Солдафонство прям какое-то нашло на секунду. Хотя, кому, как не нам, знать, что иногда бормочешь про себя во время научных дискуссов. )
Сообщение было удалено
это-то точно.. ;))))))))))
Сообщение было удалено
Знаешь, многим бы понравилось в тех племенах, где хлопают. Но для себя я решил: пусть лучше плюнет, отморозок! :)
Сообщение было удалено
Я тоже.. :)
Дон, не присоветуешь ли какой крем: смещение крестца, похоже, уже месяца 3 не проходит, 4 часа на ногах, и хоть падай. Мануальщика бы хорошего, но туговато у нас с хорошими мануальщиками.
Сообщение было удалено
Какое смещение крестца, ты че??? Тебя же не Камаз переехал.
Сделай для начала МРТ поясничного отдела позвоночника - может грыжа диска.
А так - пока делаешь МРТ и нет аллергий лекарственных, то используй мазь индовазин 2-3 раза в день 10 дней
А также в\м уколы.
диклофенак + дексаметазон в одном шприце
1 день 3 мл + 2 мл
2 день 3 мл + 1 мл
3 день 3 мл
4 день ничего не колешь
5 день 3 мл + 1 мл
+ купишь омез (омепразол) или ланзап (лансопразол) - кушать 1 капсулу перед едой в день все 10 дней - чтобы ЖКТ не пострадал.
Диклофенак + дексаметазон очень активны вместе, потому сделаешь 1-2 укола - посмотришь за самочувствием
Сообщение было удалено
Лет 5 назад делал полное обследование позвоночника, ну так, по мелочам, грыжа Шморля в грудном отделе, обызвествления, высота дисков понижена, железяками продавил. В 97 году трахнула язва, боль локализовалась в спине, 3 года не могли поставить диагноз - казалось, бы, не пил, не курил, откуда ей взяться? Рентген ЖКТ -н ичего не обнаружил рентгенолог, так и доходил до 2000г. Похудел со 118,5 кг до 74. Уже лежать не мог последние 2 г., подвешивал себя бандажами на шведской стене, и так и спал стоя, по паре час в день.каких только диагнозов не ставили, всего-то ФГС нужна была. Короче, в-основном прокалывали диклофенак( в то время, когда была пенетрированная язва, стеноз на стадии замыкания,)румалон... хирург сказал, 2 недели максимум бы ещё проползал. Потом год учился только поднимать руки вверх, через год поехал в командировку, и в Райчихинске поймал несколько ножевых, опять желудок пробили. Восстановился понемногу, через год начал с эспандера, гантели, штанга( в-основном лёжа, сидя).сейчас под 105 набрал. Хотя, перед тренингом что-нибудь обезбаливающее принимаешь, после нагрузок дёргает ЖКТ. Видишь, тут уже водки не попьёшь особо. Диклофенак тоже. Ну ладно, спасибо.Летом, думаю, среди китайцев мануальщика поискать, есть на примете, но далеко шпилить надо. Удачи.
Оки, тогда диклофенак с дексамезатоном не пойдет, конечно. Язвенник блин - а по виду - здоровый такой мужик. ;))
Сделай все же МРТ поясничного отдела позвоночника.
Ты тогда МРТ делал? Или просто рентген??
Потому как на рентгене можно увидеть грыжи Шморля.. а вот вентролатеральные грыжи - фиг.
НО индовазин использовать, в принципе, можно - действие все же больше местное, нежели системное.
И вообще - раз ты язвенник - ты должен раз в полгода проходить профилактическое лечение по поводу ЖКТ.
Сообщение было удалено
Томография и рентген всех отделов во второй краевой клинической. Наверное, надо повторить. Всё как-то тяну.)
МРТ -МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНАЯ ТОМОГРАФИЯ - она и есть клинический выбор в исследованиях при подозрении на грыжеобразование м\п дисков.
Рентген идет мимо. КТ - Компьютерная Томография - получше, но все равно бледно перед МРТ.
Сообщение было удалено
ФГС делаю. Последний придурок на ФГС заявил: "ШО? ТЫ - язвенник?"
- А что, есть сомнения?
- Нет таких язвенников!
Во время ФГС эскулап спрашивает по простоте душевной: "чё-то я не понял, а где у тебя желудок?"
- Ищи, где-то должен быть. ))
226 ФГДС - это исследование, а я про профилактическое лечение - ты раз в полгода по идее должен таблетки принимать.
Сообщение было удалено
Омепразол в-основном курсом пару раз в год. Пока не лечишься, чувствуешь себя здоровым. По крайней мере, не будешь знать , отчего умрёшь в ближайшее время. Тем более умирать не так уж и страшно. ) Кстати, нет там туннелей на том свете, или не всем открываются. ) Извини, что отвлёк, но надо мне уж спешить. )
Сообщение было удалено
значит так вот нам мужикам повезло=)) если честно я сомневаюсь что вам гинеколог посоветует "древние" таблетки,от которых такой вред,все таки щас же 21 век...или этот гинеколог ваш тока выдает себя за гинеколога,а сам не "варит" в этом деле.и мне кажется что вы преувеличиваете вред от прописанных вам таблеток...но для вас же есть и спирали всякие и т.д.,правда не знаю их противопоказания...
недвно поругалась со своим любовником по поводу презерватива. Он настаивает на сексе без него. Говорит, что не испытывает кайфа от секса если в презервативе, что ему плохо от этого. Стали заниматься без презерватива. Супер, и ему и мне, ощущения совсем другие. Ну а кончает мне в рот и все довольны)))
Сообщение было удалено
Несомненно, Педро, вы знаете больше моего, про ситуацию, к которой не имеете даже поверхностного отношения. Я рассказываю конкретный случай, где постановка диагноза была основана на данных анамнеза, диагностики, в том числе и лабораторной. И пусть я имею лишь косвенное отношение к неврологии, но я тоже, знаете ли, не у повитухи училась. А сия ситуация произошла у близкого родственника моего коллеги по цеху, девушку привезли к нам в неврологию, отсюда такая осведомленность. И уж если быть до конца откровенными, то уж не ОК ли являются одним из пусковых механизмов для повышения уровня антифосфолипидов? И пошла цепочкаНе всегда определение антител, свидетельствует о развитии синдрома. Другое дело, что девушке той были назначены ОК без предварительных исследований и коагулограммы, не доведена информация о возможных последствиях. Прием, которых и привел в итоге к возникшим осложнениям в виде ишемического инсульта. Дальнейшую полемику, считаю нецелесообразной, по меньшей мере, на данном ресурсе. Для подобных дебатов существует масса мед.форумов на просторах инета.
Стремные, хотите помыкать своим МЧ, тащите замуж и пусть хоть заэкономится на контрацепции. Если залетаешь, есть такие таблетки "завтрашнего дня"... Или и такие пить не хочется?
Сообщение было удалено
вранье. Вперед к гинекологу.
Никакое не вранье! Мне тоже, к примеру, гормоны пить категорически нельзя!
Сообщение было удалено
автор так спросите у своего МЧ
Сообщение было удалено
Автор так родите уже в конце концов
Сообщение было удалено
блин а я думаю почему у меня постоянная молочница. Вот перестала пить почти месяц и все хорошо стало.
Сообщение было удалено
Согласен, Принцесса. Не то место.
НО вы сами завели эту полемику. Обвинив меня фиг знает в чем, хотя!! я на этой ветке провожу идею, что для того, чтобы решить пить-не пить ОК, девушки должны не подружек и знакомых или этот форум слушать, а прийти на прием к гинекологу-эндокринологу, сдать комплекс анализов, исследований, а потому уж и решать - да\нет.
Вы же не будете со мной спорить, что довольно часто те же ОК используют и не только как средство контрацепции, но как метод лечения при некоторых "женских" патологиях? К слову.
По поводу той "вашей" пациентки - ее очень жаль, надеюсь, что восстановится - молодая, имхо. НО вы сами же говорите, что анализы у нее проведены не были в полном объеме - вот потому и такой результат печальный.
И еще - одна пациентка - совсем не делает статистику.
На дорогах еще чаще гибнут, но никто не перестал ездить... Ферштейн моя мысль?
Сообщение было удалено
Оки. Откуда знаете? На основании анализов\исследований выяснено это? Или так - сами решили?
Мужчины почемо-то старательно игнорируют один вопрос. Если бы были изобретены гормональные таблетки, "убивающие" сперматозоиды, вы бы стали их принимать???
зы: ничего против ОК не имею, но если женщина не хочет их принимать - это ее право...
Сообщение было удалено
Если временно, то почему и нет.
240.
Гость
Мужчины почемо-то старательно игнорируют один вопрос. Если бы были изобретены гормональные таблетки, "убивающие" сперматозоиды, вы бы стали их принимать???
ДА!
Только после рекомендации врача!
Да уж. Неужели здоровье любимой девушки для таких мужчин не имеет значения??? Вроде бы все цивилизованные люди, а тут такое отношение... Печально.
Машка
Да уж. Неужели здоровье любимой девушки для таких мужчин не имеет значения??? Вроде бы все цивилизованные люди, а тут такое отношение... Печально.
Имеет!
Разве тут кто-нибудь заставляет принимать первые попавшиеся контрацептивы!?
Отказ, либо прием ОК должны быть обоснованы специалистом! А не так, что бабушка на двое сказала!
Ок не являються единственными способами контрацепции!
Автор, Ваш МЧ конкретный эгоист. В нормальных парах такие темы обсуждаются трепетно и каждый относится с пониманием. А если он со скандалом надевает презерватив, то Вам тут уж подумать надо... Нужен ли Вам такой МЧ. Сейчас презерватив... а если не дай Бог ребенок, то сама виновата? Хочешь стать матерью-одиночкой, то вперед, дерзай! Потакай ему во всем.
А объяснять нормальным молодым людям обычно не приходится, сами все понимают. Так что либо отказывай в сексе без предохранения, либо ищи другие варианты предохраняться самой -таблетки, спираль, кольцо и т.д...
Автор, свое здоровье дороже всего, примите это за аксиому. Вы в будущем еще детей наверное планируете, хоть не с этим МЧ, а вообще. Так вот неизвестно как это на будущих детях отразится. Никто не дает гарантии, что какие либо таблетки безопасны. Это же Россия. И потом есть еще скользкий момент, насчет вероятности неверности данного МЧ, если он так же с другими без
защиты. Есть вероятность получения СПИДа, гепатита, и т.д.
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. Ну очень не хороший признак,что он так к резиновым изделиям относится...
я сама секс в презервативе не приемлю обожаю чувствовать как сперма выстреливается мне во влагалище
Сообщение было удалено
Почему для вас так важно без презервативов и до самого конца быть в девушке? Мы с м.ч. постоянно ругаемся на эту тему. Жениться, мы пока вроде не собираемся. но каждый раз со скандалом он одевает презерватив и не доволен, что не в меня это все происходит! У нас так было один раз, так он такой довольный был... Как вам объяснить, что есть опасность беременности, а таблетки пить я не хочу. Все мои доводы летят мимо ушей, соглашается во всем, но остается при своем желании.
если вы хотите в кантоне, то это значит он вам противен своим интимным местом, ищите другого мальчика.
Сообщение было удалено
ох, Оксана...
А разве тебе самой не приятно ощущать голый член в себе