Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам!! …

Вопрос к мужчинам!! Почему для вас так важно без...

Почему для вас так важно без презервативов и до самого конца быть в девушке? Мы с м.ч. постоянно ругаемся на эту тему. Жениться, мы пока вроде не собираемся. но каждый раз со скандалом он одевает презерватив и не доволен, что не в меня это все происходит! У нас так было один раз, так он такой довольный был... Как вам объяснить, что есть опасность беременности, а таблетки пить я не хочу. Все мои доводы летят мимо ушей, соглашается во всем, но остается при своем желании.

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Гость

а почему вы не хотите пить таблетки?????????????

Гость

имхо, ваш мч безответственный *** с идиотскими принципами

Гость

а почему вы не хотите пить таблетки?????????????[/quote]

Таблетки не всем подходят по состоянию здоровья, например.

Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь.

Гость

Сообщение было удалено

Таблетки не всем подходят по состоянию здоровья, например.

вранье. Вперед к гинекологу.

Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

А ну цыц!! :)

Линда

2- вот именно!

Автор, ваше тело, ваше здоровье, кому как ни вам о нем заботиться.

Гость *

Автор, таких мужчин не так уж и много, чтобы так обобщать. Это вам персонально "повезло". Посылайте вашего идиота подальше, а то замучитесь аборты делать. Или будете матерью-героиней.

Автор

Если бы врачи в наше время были умными - я бы пила! А так - неизвестно что производят, неизвестно почему выписывают их, а потом девушки не могут забеременить! Для меня колосальное значение имеет возможность иметь детей, я боюсь свое здоровье нарушить таблетками. Одной подруге прописали - она теперь должна родить в течении полугода, а то бесплодной останется. Таблетки ей прописали не те и там что то начало по женски...

А ответ на вопрос будет? Почему мужчине так важно кончить в девушку???

Гость

парень эгоист! Так и скажите: пить таблетки не буду - противопоказаны! Хочешь кончать в меня, пожалуйста, девочку назовем так-то, мальчика так-то... Или вообще в САД гоните, раз он не уважает вас!!!!!!

гнать такого в шею!

Парень идиот просто!Автор,думайте о своем здоровье,ему фиолетово скорее всего!

Гость

А важно кончить, потому что это две разные вещи - с резинкой и без! Я понятно всем и каждому, что без резины ощущения 100%. Вот и козлится он...

Гость

Я=И

Гость

Сообщение было удалено

ну да.. :))

Автор - а вы в попу давайте ему - пусть туда кончает - авось не забеременеете! :)

Линда
Гость

Сообщение было удалено

самый дебильный вопрос, который можно себе представить. Не много хоть головой подумайте: такие таблетки пить не то же самое, что карамельки грызть.

Именно что не всем подходят, а некоторым так вовсе противопоказаны из-за различных побочек. Неужели из-за кого-то безответственного идиота здоровье себе портить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас было так - мне очень понравилось самой... Все случается всегда так, как скажу я (ну или в презервативе или ППА), но он все время ноет об этом! Он понимает все - ничего он не козел и не ***, давайте не будем оскорблять. Он же насильно меня не заставляет!!!

Меня интересует почему именно кончить охота в девушку? Доводы именно мужчин.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не вранье. У меня например, повышенная склонность к тромбообразованию - а гормоны как раз ее увеличивают.

Гость

ОООЧень извиняюсь, не хотела оскорбить вашего МЧ. Козлится - вообще вроде не оскорбление, а в смысле упирается, на своем настаивает...

ваш МЧ идиот. Здоровьем девушки не шутят.

Автор, задумайтесь, а тот ли человек с вами?

Гость

Видимо инстинкт ими движет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот оскорбление, я про это имела ввиду =)

хз

не надо спать с имбицилами

Автор
Chivitta

Сообщение было удалено

Да что вы так напали то на него? У нас все ок, это обсуждается и все будет так, как скажу я! У каждого свои желания и это хорошо, что он их высказывает. Вот ваш парень, если захочет анального секса - тоже будет канючить, но без вашего согласия не сделает этого, так ведь? А по идее - знаете какие последствия от анала? Вплоть до недержания кала! так что же. все кто любят анал - ***?

Кура
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

О, да, мужчине, конечно, виднее. Себе сделай стерилизацию, потом поговорим.

Автор, я не хочу оскорблять вашего МЧ. Но большинство предыдущих постов имеют под собой основу.

Автор

Сообщение было удалено

Если бы было все ок, ты бы тут не ныла. Мы тебя предупреждаем, не хочешь слушать, закрываем тему

Автор

Ну я хотела узнать, чем именно вызвано такое дикое желание у него - в итоге мужчины отмалчиваются =)))

баба кузя
Автор

Сообщение было удалено

так вам же уже ответили - пост15. Хочет удовольствия для себя в первую очередь, не думая о последствиях. Банальный мужской эгоизм.

Гость

Мне одна девушка рассказывала,что у нее колоссальное удовольствие от "битья" спермы в матку,если сильный напор.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это действительно кайфово =)

автор, а почему ты тут спрашиваешь? У парня слабо спросить?

И ты готова рожать (или на аборт идти)?

Скорее всего да, тогда в чем проблема?

Маша

"Фарматекс" - очень хороший французский препарат, и не надо никаких таблеток

Автор

Я спрашивала - говорит, что хочет чувствовать меня до конца...

хрю

в чем сложность вопроса? потому что не нравиться ему в скафандре! натуральные ощущения ничего не заменит. я тоже выла, когда надо было с мужем предохраняться презервативами. нам обоим не нравиться. и не потому что "сперма бьет в матку" - физиологически я себе такой процесс представить не могу. если есть медики-пусть подтвердят такой факт.

а таблетки ничем вам не повредят, если вы грамотно их подберете. но именно подберете, т.е. с врачом и на основе многих анализов (при этом себя и МЧ заодно проверьте на всякие болячки). если не доверяете-сходите к нескольким гинекологам. сейчас противозачаточные таблетки вовсе не настолько вредны, как это было 30 лет назад. во многом даже полезны (но это касается разработок последнего поколения и цена у них повыше остальных).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так может он и ради вашего удовольствия хочет?

"Как вам объяснить, что есть опасность беременности" - какая нафиг опасность? Называйте вещи своими именами - не опасность, а почти 100% вероятность.

хрю

Сообщение было удалено

К сожалению, таблетки во-первых не защищают от всяких бяк ППП, а во-вторых все-таки это вмешательство в гормональную систему (не берем те случаи, когда их назначают для лечения) - и высока вероятность, что девушка станет нервной, капризной, либидо упадет - так как эти таблетки основаны на том, что препятствуют беременности путем имитации гормонального фона беременной. То есть организм думает, что он уже беременный.

Гость
хрю

Сообщение было удалено

Да и даже могут помочь от прыщей,если есть такая проблемка

Гость
ArtaFera

Сообщение было удалено

Не знаю,ни у кого,кто принимает таблетки,такого не замечала.Может смотря какие?А на ЗППП кто-то писал,что пусть проверятся

Гость
ArtaFera

Сообщение было удалено

Нет,далеко не 100%,даже в период овуляции

хрю
ArtaFera

Сообщение было удалено

обратите внимание, про ЗППП я написала, что надо провериться.

если противозачаточные будут правильно подобраны к естественному уровню гормонов-никаких отрицательных последствий быть не должно. грамотный гинеколог все доступно расскажет (мне рассказывали и показывали, и сама принимаю таблетки).

но мы тут никого не уговариваем, а предлагаем. решать все-равно автор должна.

Автор
ArtaFera

Сообщение было удалено

Это капец...в общем надо ему сказать - женись, дорогой, тогда хоть сколько и без таблеток =))) Рисковать своим здоровьем не хочу, а врачи у нас сейчас г...о!!!!

хрю

автор, а лет вам сколько?

г...но-не г...но врачи, а вам с ними общаться все-равно придется! и если вы уже ведете половую жизнь (да к тому же были случаи без предохранения) вам необходимо уже иметь и своего врача гинеколога!

Гость

Этот "безответственный *** с идиотскими принципами" ощущает, что приняли частичку его, вы вместе становитесь родными людьми, ДОВЕРЯЕТЕ ему себя, постепенно ощущение я-она заменяется на МЫ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можно подумать, штамп в паспорте это гарантия не остаться одной с ребенком. Сколько тем на форуме "я беременна, а у мужа любовница" Автор, ребенка что в браке, что буз брака надо рожать тогда, когда вы САМИ готовы его воспитывать, содержать и т.п. На мужчин сейчас никакой надежды

Гость

А то что вы делаете - просто проституция.

Гость

Сообщение было удалено

Не вранье. У меня например, повышенная склонность к тромбообразованию - а гормоны как раз ее увеличивают.

Какие именно гормоны??

Ты вообще в курсе, что ОК есть разные, на основе разных гормонов?? :)))

Потому я и говорю - идите к хорошему гинекологу-эндокринологу - вы там подберете именно те ОК, что подходят вам.

Вы в курсе, что многие ОК используют и для лечения женских проблем у девушек? :)))

Кура

Сообщение было удалено

О, да, мужчине, конечно, виднее.

МНЕ - виднее, я врач. :))

хрю

Сообщение было удалено

Ну так ведь грамотность большинства женщин по своему "женскому" спектру на уровне плинтуса - они просто "темные"...

Вот потому и кричат - таблетки фууу....

Гость

Сообщение было удалено

+100

Следующая тема