Гость
Статьи
Сильная любовь без …

Сильная любовь без секса существует?

Я очень люблю своего МЧ, но вижусь с ним редко. Поэтому и спать не хочу. Может ли он любить меня и чувствовать привязанность если я не буду спать с ним ещё по крайней мере год? И вообще, мужчина может любить и помнить двушку которая с ним не спит?...

Margo5
34 ответа
Последний — Перейти

у Анны Карениной с Вронским была,правда кончилась плохо...

Валдис Пельш
Валдис Пельш

Марго Ваша ветка вторая здесь http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4038225/

Валдис Пельш

мадам, я Вам как мужчина отвечу - нет ничего невозможного. Но для этого (любовь без секса) меня женщина должна нереально зацепить. В первую очередь какими-то духовными качествами - например она будет верующей.

Валдис Пельш

В противном случае не вижу резона ухаживать за девушкой без секса, возникает ес-нный вопрос: она всем бывшим давала, а почему мне не дает??? :)

Гость

Мы с бм видимся раз в 5 лет,любовь есть,но слишком долго объяснять что и как...

А мне другое не понятно, КАК можно любить и не хотеть близких отношений с человеком, тем более когда и так редко видишься...

Гость
LimoNata

Сообщение было удалено

Доживете до 40-50 и когда жизнь конкретно разлучит-поймете...

Гость

Сообщение было удалено

Не мой вариант. Я не смогу ждать кого-то там 5 лет. Скорее по-новой влюблюсь.

у меня с парнем была платоническая любовь несколько лет, мы максимум целовались, правда потом не выдержали)

Но при этом и я, и он встречались с другими, даже жили вместе.

Но в итоге конечно любовь победила.

виделись мы где-то раз в полгода) Ой блин, такая романтика была!

Я в него каждый раз заново влюблялась при встрече)

Гость
LimoNata

Сообщение было удалено

А если не влюбитесь?Старый друг лучше новых двух,всяко в жизни может быть,вы наверно очень молоды-до 30,не зарекайтесь...

шилка

я своего первого мужчину динамила года полтора. не специально, просто еще не готовы была, не надо мне этого было. молодость, молодость ). Хотя тоже любила. Ну и он меня вроде тоже

Гость

Сообщение было удалено

Да, как показала практика, я и без любви могу жить и встречаться с мужчинами. Не знаю, конечно, как у меня жизнь сложится, мне действительно чуть меньше 30, но сомневаюсь, что я смогу встречаться с кем-то раз в 5 лет. Как минимум ради секса я заведу себе любовника.

BebiN

Конечно может любить и помнить,если это действительно сильная ВЗАИМНАЯ любовь...

Гость

7, +1ооо

Гость

со стороны мужчины мне кажется это нонсенс,я бы по крайней мере не надеялась ни на что и понимала бы его: год без секса,да еще и встречи редкие,нафиг надо.

Margo5

Не даю птому что ещё девственница. ))

Гость
О В Е Нка

Сообщение было удалено

Они тр...лись только так.И дочь у них была,почитайте книгу

Гость

Да,Марго,может.И даже больше,чем если спит.

Margo5

Сообщение было удалено

Аааа! Ну так это меняет дело! Я, когда была девственницей, тоже спокойно могла "просто встречаться", сейчас вспоминаю и удивляюсь, как меня не порвало от желания))) Кстати с тем парнем до сих дружим, хотя прошло уже 13 лет и у каждого из нас своя жизнь :)

Только вопрос сколько Вам лет.

Margo5

мне 19

Margo5

Сообщение было удалено

Ну это ещё терпимо, хотя пора бы уж....Если мужчина взрослый, он, возможно, ещё и потерпит годик, а вот если молодой от 20 до 25, то может "гульнуь" налево...Стоит ли игра свеч? Хотя, если он Вас искренне любит, а Вы морально не готовы к этому, то может и потерпеть. И уж точно Вы ему запомнитесь надолго, это как раз не разовый секс, где половину своих партнёрш за жизнь, мужчина не помнит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас мужики такие разболтанные стали,потому что везде ведётся его пропаганда так им всем секс и подавай.

Гость

Сообщение было удалено

умничаем? она после родов испугалась новой беременности,даже Долли говорила,что что бы в след. раз не умереть,я стану ему другом. с подтекстом,что секса у них больше не будет. да и потом, какой там секс,они ругались постоянно

Гость

Не умничаю:).Читала не полностью.Ну так не совсем же без секса,был таки.

А что ругались,так это сексу не то что не помеха,а даже катализатор:)

у кого как. меня в ссоре к сексу вообще не тянет,да и после ссоры не особо)

Гость

Меня когда как.А у друзей и вовсе самый яркий секс после ссор,мы с ними на даче ночевали

Гость

И не раз

гость

да, бывает. у меня вот такая...но отсутствие секса скорее следствие обстотельств, нежели изначальное намерение.

ё

у мя уже три года платаничская хихих

Оксана

Я познакомилась со своим около полутора лет назад. Мы стали жить вместе почти сразу. Может через неделю или две. И с тех пор не расставались. Как можно жить отдельно я даже представить не могу теперь. Мы живем вместе и счастливы. Это настолько восхитительно... Засыпать и просыпаться вместе. А когда он уходя на работу целует тебя так нежно нежно...Мм, я в восторге. Ну а на счет этой ситуации даже не могу ничего толком сказать... Как это возможно"Я очень люблю своего МЧ, но спать с ним не хочу". Абсурд получается. Как можно не хотеть спать с любимым,даже при том, что вы редко видитесь. Это же еще больше распаляет желание...

Гость

Не всегда,Я люблю человека 5 лет,мы редко видимся,несмотря на то,что он замечательный,я просто не могу с ним спать,просто нет желания..я его хочу,когда он далеко,могу позвонить ему среди ночи,сказать,что очень нужен,он приедет,но я уже не то что бы хочу...совсем уже не надо. так что это скорее риторическая тема,в которой не будет проигравших,т.к. сколько людей столько и мнений)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема