Гость
Статьи
быстрострел)

быстрострел)

Всем привет!Такая ситуация. Мой мужчина быстро кончает. Половой акт в презервативе длится от 3 до 5 минут. Самое забавное что в последнее время он сильно озаботился моим оргазмом-и после секса стал задавать вопрос «Дорогая, ты кончила?»Я часто отвечаю честно что нет не успела. Понимаю что он начинает заморачиваться, но он даже не оставляет мне времени на симуляцию-я считаю будет довольно подозрительно звучать что Да..тк я только успечаю за это время разогреться а тут все финиш уже.. Прошу опытных женщин посоветовать что делать в такой ситуации, как реагировать и вообще реально ли женщина может кончить через 3 мин в презервативе без особых предварительных ласк?(куни отсутствует, и чаще всего ласки довольно сдержанные)

Ника
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может кончить и даже без секса, но если говорить о реальности большинство не смогут.

Если он начал беспокоиться, то можете вместе научиться предварительным ласкам. Нет, шукайте в интернете или в книжках.

3 минуты конечно маловато, но 5 это вполне что бы удовлетворить, хотящую секса и возбужденную ласками женщину.

Гость

А сколько же нужно, чтобы мужик дёргался? Это ведь работа! И не слабая! А если он как швейная машинка пять минут скачет и никакого эфекта, то имеет право кончать - не механический ведь!

Нормальный срок. Среднестатистическая продолжительность фрикций 1-3 минуты. А тут 5 - боец! Не виноват же он, что вы никак не кончаете. Всё же озаботьтесь подготовительным периодом. Покажите ему где находится клитор и как с ним обходиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тьфу! еще один скорострел

Гость

3-5 минут вообще-то норма

другое дело что он не хочет (не знает, не желает) усилием воли растянуть все это дело наподольше

Ника
Гость

Сообщение было удалено

3-5 минут норма?? вы что серьезно??)))) По-моему это просто сброс напряжения. Для меня качественный секс это когда хотя бы пару позиций можно исследовать в процессе.. а за 3 минуты подергался и все.. мне интересно Вы каждый раз кончаеите через 3 минуты?)) на мой взгляд нонсенс. Понимаю что конечно бывают определенные ситуации супер страсти- тогда возможно. Но когда 3 мин из раза в раз без особых предварительных ласк..

Гость

согласна с 3, да и надо ли оно 15 минутное, чтобы все уже натерто было и не до кончаний

Гость

Если бы мой хоть 2 минуты продержался, я бы была счастлива. А то всунет 1 фрикция и высовывает, и так может до бесконечности. А если я начинаю двигаться на нем как хочу я, то или останавливает меня или моментально кончает. Мне обидно, что у меня никогда не было нормального секса.

Так что секса сейчас у нас нет. Помастурбировать я и сама могу, а такого секса мне не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

cколько ему лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два презерватива + охлаждающая смазка должны поправить ситуацию :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть) может еще в скафандр влезть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

38

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошмар...

черничные очи

давным давно встречалась с парнем. он всегда.....вобщем, меньше минуты. уже и презервативы со смазкой пролонгирующей пробовали и по 2 штуки-ничего не помогало. сначала думала что это он на меня так возбуждается, даже льстило, но время шло а рубеж минуты так преодален и не был.говорила-иди к врачу, это преждевременная эакуляция, кивал, но не шел. потом психовать начал, нервничать, что я много от него требую.я от него ушла хоть парень неплохой был

Борис

смазки охлаждающие и два през-ва - это не то ...

1. должен научиться предварительным ласкам, как его к этому подтолкнуть? собственным примером, других вариантов нет, раз он сам не понимает, ... показывайте сами, и ежели он хоть малость проявит активности в этом направлении, поощряйте как собаку Павлова, демонстрируйте радость и удовлетворение ...(я так понимаю, он не ***, и хочет доставить удовольствие) ... дрессируйте, в общем.

2. чисто практический совет. нужно снизить чувствительность. помогает бокал пива (не больше 0,5 литра) перед сексом, незадолго. Суть в том, что пиво быстро наполняет мочевой пузырь, хочется писать, чтобы не допустить мочеиспускание - напрягается член + эррекция... не бойтес пописать он не сможет, даже если захочет, но сдерживаться будет от эякуляции до последнего

3. обычно женщинам это не нравится, да и часто мужики ведут себя по скотски, но ... бывало чую, что вот сразу кончу - если умная жеенщина подарит мне сразу минет (быстренько), а потом даст отдохнуть + бокал вина (тут нужно иметь настроение и время именно на "не раз!") - результат гарантирован! Второй раз мужчина может: если долго долго, если долго долго,если долго долго - значит парень ма-ла-дец!

Борис

п.с. - умная женщина - это моя жена)

яички

алкоголь снижает чувствительность и возбуждение.

Так же есть такой препарат- паксил. От него замедляется эякуляция

ё

пусть лижет письку и буит вам щасьтье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем же вы с ним вообще встречаетесь/живете? я бы после первого свидания свинтила.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда я - универсальный солдат или терминатор:о)

или он - боец невидимого фрона:о)

фрона=фронта

BebiN

Ну мне,н-р,кажется что чем сильнее возбужден мужчина,тем быстрее он кончит...а вот что женщина не кончает-это оч плохо,она тоже должна получать море оргазмов=Dкак в будущем,моя жена сластена...а вообще,слышал,что неопыт дев реально довести тока ласками,правда мне кажеттся это оч не легко,но возможно...

Гость

ясно что физиологически мужчина достигает оргазма быстрее намного-реально достаточно двух минут ,но опытный мужчина должен себя сдерживать уметь. секс это искусство а не просто сброс напряжения

яички
Гость

Сообщение было удалено

сдерживать оргазм-очень вредно для полвоой функции.Да и зачем,если во второй заход намного дольше)

Гость
яички

Сообщение было удалено

оставлять возбужденную женщину без оргазма не менее вредно.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

+1000000!!

BebiN
Гость

Сообщение было удалено

я парень и полностью согласен с вами. ведь от занятий любовью оба должны получать удовольствие,а не один!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и почему мужчины никогда об этом не думают... зато хорошо знают, что вредно для мужчин.

яички
Ника

Сообщение было удалено

я же написал-второй раз акт длится дольше! а третий-еще дольше. Многие с проблемой преждевременного извержения мастурбируют перед половым актом,чтобы сбить возбуждение.Либо сбивают его алкоголем

Гость

Обалдеть... 5 минут в презервативе. Я без него кончаю минут 30-40, а уж с презервативом это растягивается больше, чем на час.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

да уж фиг кончишь...((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простатит! Проверься.

Гость
яички

Сообщение было удалено

причем здесь второй и третий раз? ну во второй, третий женщина, допустим, кончит, а в первый раз обойдется чтоли? получается о своем здоровье заботитесь, а о ее - нет.

Валерка

кто-то скажет,, что сдерживать оргазм для мужчины вред, в чем кордилально заблуждаютс. еще с древних времен это считалось верхом мастерства)))мнеми 24, но даже 15 мин. секс мне порой кажется "кролечьим")). и кстати, кто-то писал: чем мужчина сильнее возбкжден, тем он раньше кончает. отвечу да, но если он сам этого хочет)). чем сильнее возбуждение, тем сильнее эрекция, и с помощью ее же и может мужчина контролировать наступление оргазма, а вот когда это происходит не спешно, в течении часа, вот тогда такой обалденный оргазм получаю). а вашему парню к врачу. или можно сделать обрезание, если у него оно не сделано. со временем голова не будет такой чувствительно. этот вариант лучше чем два презерватива, да мази всякие. желаю успкхов!

Гость
Валерка

Сообщение было удалено

Ника

Всем привет!Такая ситуация. Мой мужчина быстро кончает. Половой акт в презервативе длится от 3 до 5 минут. Самое забавное что в последнее время он сильно озаботился моим оргазмом-и после секса стал задавать вопрос ╚Дорогая, ты кончила?╩Я часто отвечаю честно что нет не успела. Понимаю что он начинает заморачиваться, но он даже не оставляет мне времени на симуляцию-я считаю будет довольно подозрительно звучать что Да..тк я только успечаю за это время разогреться а тут все финиш уже.. Прошу опытных женщин посоветовать что делать в такой ситуации, как реагировать и вообще реально ли женщина может кончить через 3 мин в презервативе без особых предварительных ласк?(куни отсутствует, и чаще всего ласки довольно сдержанные)

Sergei4762

Я могу порекомендовать хорошее средство от преждевременного семяизвержения - Дапоксетин. Время акта увеличивает значительно. Купить можно через инет здесь - http://24med.org Конкретно за качество Дапоксетина от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)

Витек

Обалдеть... 5 минут в презервативе. Я без него кончаю минут 30-40, а уж с презервативом это растягивается больше, чем на час.

Простатит! Проверься.

Всё правильно мужик не нормальный, импотент, либо большое трепло! Скорее первое и третье!

По своему опыту знаю, нужно искать компромис, хочется женщине дольше, пожалуйста вначале оральная ласка для супруги, потом когда она созрела 30 секунд хорошего секса все довольны! Если выпили вместе то ей хочется всяких игр, возбуждение приходит, тут можно все на что хватит фантазии, и ирекция дольше и она лучше чувствует! Так что быстрострел живет в браке 21 год, двое детей и нас всё устраивает! Особенно баня по субботам, там пиво интим и недельные проблемы друг перед другом!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Предварительные ласки обязательны! Как же без них?? Кто сказал в интернет не читайте - не слушайте его, тут два варианта - хороший источник или врач, вот статья (кстати, в ней тоже рекомендуется специалист): http://www.eros-store.com/index.php/info/sex-health/item/29-pe-longsex

Гость
Ника

3-5 минут норма?? вы что серьезно??)))) По-моему это просто сброс напряжения. Для меня качественный секс это когда хотя бы пару позиций можно исследовать в процессе.. а за 3 минуты подергался и все.. мне интересно Вы каждый раз кончаеите через 3 минуты?)) на мой взгляд нонсенс. Понимаю что конечно бывают определенные ситуации супер страсти- тогда возможно. Но когда 3 мин из раза в раз без особых предварительных ласк..

Скорее всего вы фригидная, либо у вас проблемы с получением оргазма. А иначе какой смысл вам был бы делать это долго, будь у вас все в порядке со здоровьем и вы бы получали оргазм быстро, как и положено.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: