Гость
Статьи
Ему 28, он не знает, …

Ему 28, он не знает, где находится...

Где находится самая эрогенная точка женщин. То есть он ее как бы игнорирует. Почему так? Он неумеха?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Ника

Покажите ему.Не у всех одинаково все точки реагируют.

"заточите" его под себя:)

я тож не знаю где у вас находится самая эрогенная точка, и чо?!

Гость

имеется в виду клитор:)

ЛТКНМ!

Я думала,что он незнает, где сам находится!

Мэрри

ага, и я))) думала. парень потерялся)))

Гость

а я подумала, что у парня амнезия)))

Форсунка

попробуйте показать, м.б. он голую женщину первый раз видит (вживую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не у всех, у кого-то точка G, а у некоторых она не особо чувствительно.

Мне понравился ответ Сметанки пост 2. Но Автора я тоже понимаю, мы часто думаем, что есть вещи само-сабой разумеющиеся, и редко вспоминаем, что люди мысли и чувства других не умеют читать.

Гость

это еще что, ваш просто лентяй1 А вот у меня был такой "фрукт" так он думал что анальный секс это то же самое что и вагинальный..тоесть просто всунул и наяривай!...муд"к))

Гость

А моему 40 и он тоже этого не знает, вообще не умеет и не любит ласкать женщину, ему бы секс по быстрому и спать. Он думает только он подумает о сексе как женщина уже вся прям с ума сходит, а только он всунет как у нее должны быть один оргазм за другим штук 10 подряд. Меня это прям из себя вывело, стала ему объяснять так он обиделся, не хотел вообще со мной разговаривать, зато минет обожает и постоянно требует, я нарочно стала делать лишь бы как, так он раздраженно сказал я неумеха, тупая, руки и язык у меня типа из зад...цы растут.

Corola

10, вот гад!

чувак

устройте ему квест

Синий Час

ты просто фригидная.

яички

автор,а ты знаешь где у мужчины находится предстательная железа? А массировать ее умеешь???

половой член

вот знаете,я хоть и знаю где находится,но не всегда чувствую как его надо ласкать рукой-боюсь больно сделать или неприятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всегда удивлялась где таких мужиков берут и зачем женщины живут с такими...

BebiN

Ниче страшного,бывают и такие,покажешь ему все,подскажешь,на крайняк расскажешь...и все у вас будет супер!!!

Гость

хаха, мой парень однажды такое сморозил...В 25 лет-то))))))) У меня были месячные, я засунула тампон и пошла в туалет по-маленькому. И он спрашивает, когда я вернулась - ты тампон, когда писаешь, вынимаешь? нет?! как же ты писаешь?!

Прикиньте, он думал, там одно отверстие)))))))))))

яички
Гость

Сообщение было удалено

а живут ради секса что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахахахааааа)

гость
Гость

Сообщение было удалено

а че такого, я сама до недавнего времени думала, что писаю из самой письки, а не из клитора.Мне 28 лет)

Гость
гость

Сообщение было удалено

а что, писают из клитора?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,вот мне тоже интересно откуда писают - то ?

Олz
гость

Сообщение было удалено

Хаха вы писайте из клитора??Ж:) Там для этого специальная дырочка есль, между клитором и влагалищем, она закрыта губами.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: