Такая ситуация: вчера отмечали вечер встречи выпускников-5 лет.Я с одним одноклассником уединилась в соседней комнате, чтобы поболтать.Сидим болтаем на диване о том о сем, и я его безумно захотела!НИКОГДА НИКОГО Я ЕЩЕ ТАК СИЛЬНО НЕ ХОТЕЛА!Ни одного своего парня!Он мне что-то рассказывает,а я...как в тумане...Вся горю от желания! А он мне как бы нечаянно, так по-дружески руку на ступню положил(я с ногами на диван залезла)и дальше че-то рассказывает!Но видом я никак не показывала, что возбуждена до предела...По-моему атмосфера была оч наэлектризованная...Комната была открытая и одноклассникам из соседней нас было видно, так что продолжения там быть не могло...(
Такой вопрос:ЧУВСТВУЕТСЯ ЛИ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ВОЗБУЖДЕН(если он этого не показывает)?Интересно, он понял, что я его хочу???
Интересно, он меня хотел или нет...В комнате света не было, только из соседней освещалось как-то...И он сидел в такой позе,что увидеть встал у него или нет,я не смогла(
Да, когда тебя хотят, он него прям жареным пахнет.
Взгляд более продолжительный, поза развёрнута к тебе, жесты - например, снимает с тебя несуществующую пушинку или кладёт ладонь на ногу... тут сомнений быть не может... удачи
блин, а мне интересно, ОН ПОНЯЛ, ЧТО Я ВОЗБУЖДЕНА И ХОЧУ ЕГО И ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК МЫ С НИМ ТРА*АЕМСЯ?Я ведь вроде виду не подавала, он рассказывал, я поддакивала, задавала вопросы по теме...Вот чувствуется это как-нибудь или нет?
я думаю, что да, чувствуется
Сообщение было удалено
вот я почему-то про феромоны вспомнила....хм...интересно
пьяная женьщина писька чужая. Так говорят. Когда женщина хочет от неё сексом пахнет и настоящий самец сразу почувствует
Автор, если вы не красивая - то он ничо не почувствовал. Даже если бы вы ему это сказали, он бы сделал вид, что не услышал)
Сообщение было удалено
Я симпатичная и стройная, и нравлюсь ему со школьной скамьи :)Он мне раньше как-то не очень нравился,потому что был еще мальчишка(а мне всегда нравились постарше парни,которые уже как бы "взрослые":))И вот мы встретились через пять лет и он очень возмужал.У него и в школе была хорошая фигура, но пацан еще был...А сейчас...блииин,до сих пор его хочуууу...
Ломаю голову:понял, что вся горю или не понял???Почувствовал ли?Мне кажется, он тоже был возбужден, но ни попытки поцелуя, ни чего такого...Только руку на мою ступню положил, как бы прикрыв ее,и говорил как-то по-моему несколько сбивчиво...
Все бывает и вот бывает что звезды так ложатся и вдруг вот такой порыв))
Я помнится поехала в командировку полгода назад с коллегой на конференцию,работаем вместе лет 5 уже и отношения абсолютно дружеские и жену его знаю лично
А там банкеты и фуршеты и баб-то вокруг полно всяких было и оченно даже интересных,а он чего-то поддал и вдруг чувствую глядит на меня совсем не такими глазами как раньше,взгляд ну оченно конкретный и у меня на это интуиция будь здоров))Потом как бы невзначай свою руку мне кладет ну руку выше локтя и так ласково кладет,чуть ли не гладит)) Я прикинулась полным тормозом,вот как говорила что-то ему и так и продолжала и чувствую он меня не слушает и в башке видать уже картинки рисуются ему,но смотрит в глаза внимательно))10 минут он так руку держал и ждал от меня видать ответных действий и потом видимо в голове у него видать чего щелкнуло и все...встал и ушел)) Но брать его можно было просто голыми руками в тот момент и только как дальше-то работать вместе и роман с коллегой в мои планы не входил (не люблю романов на работе и лучше заведу себе романчик в другом месте)
мне как-то муж сказал, что чувствует всегда, когда я его хочу, что у меня немножко меняется запах, так что думаю мужчины это чувствуют))
Сообщение было удалено
такие случаи у меня тоже нередки:) Просто, когда мужчина какие-то знаки подает недвусмысленные,смотрит, будто тра*ает глазами, то сразу все понятно:D
А в этом случае все было тихо,мирно,разговаривали...Но...не знаю..то ли я перевозбудилась и воображение посылало ложные сигналы, то ли это действительно было так,словно еще секунду и мы набросимся друг на друга и будем тра*аться не обращая внимания на одноклассников в соседней комнате...Вот и голову теперь ломаю, что это было и о чем он думал в тот момент...понял ли, что я, если он только прикоснется начну стонать от наслаждения...
Поэтому и задаю здесь вопрос:ВОЗМОЖНО ЛИ ПОЧУВСТВОВАТЬ ВОЗБУЖДЕНИЕ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОДАЕТ СЕКСУАЛЬНЫХ СИГНАЛОВ, как я в этой ситуации?
Автор, если брюки стоЯт шалашом-не ошибешься.
Сообщение было удалено
О Господи
+10
Сообщение было удалено
Вот что я написала в первоначальном посте:
"Интересно, он меня хотел или нет...В комнате света не было, только из соседней освещалось как-то...И он сидел в такой позе,что увидеть встал у него или нет,я не смогла("
Сообщение было удалено
прочтите мой п.8 :)
женское хотение чувствуется за версту. не флирт, не кривлянияи соблазнения, а волны какие то невидимые.
на это хотение слетятся ещё куча других самцов, а не только тот который на диване. от вас требуется только отмашка.
Сообщение было удалено
Вооот!!!!!!!!!!Это именно то,о чем я говорю!!!Потому что почти все мои парни-одноклассники активизировались и на танцы приглашали и вообще проходу не давали вчера!Я думала, ну может,просто подвыпили,они ведь и раньше ко мне очень хорошо относились:)
Простите, а вы мужчина или женщина?И что это за волны такие?
17 я женщина. волны эти ещё не описаны наукой))
а зачем вам автор? зачем тему завели?
я имею в виду с какой целью интересуетесь?
это знаете, остров есть какой то полностью усеяный бабочками. самцы слетаются именно туда для брачных игр. но в природе это время запланировано, а у людей всё из головы - страсти, влюблённости, хотения..
Сообщение было удалено
Просто я раньше знала, конечно, про феромоны, притяжение и все такое.Но только вчера испытала это на себе!!!Это для меня открытие:)Раньше я этого просто не замечала,наверно... Но я думала,думала сегодня весь день, но так и не поняла:понял ли он, что я его не слушаю, очувствовал, что возбуждена и хочу секса безумно с ним прямо в тот момент,а трусики промокли насквозь...!Или он этого сознательно не понимал,а просто может быть возбудился потому что атмосфера была располагающая...Блииин, теперь спать не буду :)
19 а если бы в комнате был не он, а кто то другой?
может дело в алкоголе? если хотение всё-таки адресное, то значит это кому то нужно)
может быть это он первоначально вас очень сильно хотел?
а может быть высозданы друг для друга?
я не поняла, вам нужно скрыть от него своё желание?
Если *искры *не пробежало между вами -то не ваша эта половинка,ищите и найдете того,кто в доли секунды поймет Вас.
Сообщение было удалено
Не думаю, что в алкоголе, этот человек очень изменился, и из пацана стал молодым сильным и красивым мужчиной...Хотя алкоголь, тоже наверное повлиял...Да,"хотение" определенно было адресное!:)
Мне вот просто интересно:почувствовал ли он, что я его хочу?Был ли он тоже возбужден как и я?Говорю же,мне казалось,что атмосфера очень сексуальная и как бы наэлектризованная...
Нет,скрыть я ничего не хочу,просто очень любопытно,чувствует ли парень,что его хочет девушка,но при этом она не показывает специально своего дикого "хотения"?
Автор, вы хотите продолжения, но боитесь что этот человек другого мнения на этот счет.. я правильно вас понял?
Сообщение было удалено
Нет:) Я всего лишь хочу понять,почувствовал ли парень,что я возбуждена и хочу его безумно, но я никак этого не показывала, а просто вела с ним светские беседы.
Это я хочу знать для себя,на будущее,так сказать.Вот и поинтересовалась,может,у форумчан такое бывало.
Особенно интересует мнение мужчин:чувствуется ли женское возбуждение?
конечно будет чувствоваться=))у него между ног торчать брюки начинают=)лицо пылает, краснеет от учащенного давления,дыхание учащается и поведение становится таким специфичным для возбужденного парня...а вам посоветую быть чуточку внимательней к нему и сразу все увидите=)) я рад конечно что этот парень вас заводит(скорей всего у него большой жизненный опыт)=)
и тт
Как я вас понимаю .Меня тоже очень интересует этот вопрос . Просто я оказалась в подобной ситуации .Только у меня все посложнее будет. Я хочу мужа своей подруги. Но это очень странное сексуальное желание на уровне инстинкта, Я не собираюсь с ним спать даже если это желание взаимно. И я конечно же с ним не флиртую, не провоцирую. Видимо, я чувствую его на каком то животном уровне. Я просто не знаю как еще это можно обьяснить. И меня мучает совесть по этому поводу. Это все очень неправильно. Поэтому я тоже мучаюсь вопросом может ли он чувствовать мое желание. Надеюсь, что этого никто не видит и это останется только моей проблемой.
Пишу в 100 летнюю тему)
Я вот ехала вместе с парнем в автобусе) И дело в том, что до этого я читала про чакры, есть допустим чакра манипура - нижняя чакра.
Короче едем мы в автобусе рядом и у меня вдруг как все скрутило в бедрах, прям сжало и повело. Я почувствовала мощный сексуальный импульс от этого паря, ощутила это просто своими нижними чакрами.
Короче, дело еще в том, что это был час пик) И автобус заполнялся, и мне пришлось встать ближе к нему. Вы не подумайте, без каких-ибо пошлостей, но просто между нами стало трудно дышать) Воздух можно было ножом резать)
А теперь время прошло, и я влюбилась в этого парня, страдаю, сохну по нему) И не могу забыть ни эту поездку в автобусе, ни другие моменты. Вот так бывает)
Сообщение было удалено
да как только близко разговариваю с ним тот же захватовает меня секс с ним.Хотя он не сиипатичень но это огромное желания притягивает в себе устоят не вазможно.