Гость
Статьи
Кончить за 10 секунд

Кончить за 10 секунд

Я начала встречатся с парнем, ему 27 лет. Он довольно интересный и уверенный в себе человек. У него почти год не было секса, потому что с девушкой расстался, а потом еще и в больницу попал с переломом ноги и руки. Но не суть. Вообщем первый секс подлился секунд 7-10. Он кончил мнгновенно! Я вообще ничего понять не успела. Такое со мной впервые. Хочется спросить, все наладится у него с этим или "скорострел" это диагноз?

Елена
47 ответов
Последний — Перейти

Может, это действительно из-за первого раза. А может и нет. посмотрите, что будет дальше.

Гость

ох. перевозбудился он. год без женщины... да и вы наверное красотка горячая, вот и не удержался. у меня так было с моим, когда он заново в меня влюбился. просто понял, какая я офигенная) пошли в спальню - секс был тоже 10 секунд) мы поржали да и все.

Гость

был у меня такой, да ещё размер 0,1 метра, и залил всё напрочь, хрошо, что у него были. прощание было коротким

Са

Слава яицам, что когда я так же облажался, после смены боеголовки смог продолжить, всё объяснялось действительно перевозбуждением ;))

Гость
Са

Сообщение было удалено

люблю честных, такие мужики, когда не стрёмаются признаться в фальшстарте очень классные любовники, девочки возьмите его на вооружение

Акын

Автор, потерпи, пройдет какое-то время, он к тебе привыкнет и уже будет равнодушен к твоим прелестям. А так-новое свежее мясо, вот и возбудился парнишка.

Гость

Вот как парень кончил за 10 секунд, так бабы пытаются в его положение войти. а если бы девушка не кончила, на неё бы сразу поставили метку фригидная и бросили.

Гость

а второй раз был? не, ну 10 секунд это пип.ец! может дала бы второй шанс... если второй раз тоже самое, бросила бы не задумываясь

Анна

автор рано в колокола бить, отпишитесь уже через месяц ежедневного полноценного секса. Если секса нет год, этому и объяснение - скорострел.

Человек из Ростова

тю... нашли проблему... ну в первый раз 10 сек, отдохнул 3 мин, губками его погладила - снова есть эррекция - второй раз уже минут 5-7... снова отдых минут 10-15... снова губками -- и потом он уж с тебя не слезет! :)

девушки, ваше счастье в ваших верхних губах! :)

Да я бы рада второй раз, просто когда я спросила про "дубль два", он сказал, что уже не сегодня(((Я просто боюсь, что он теперь расстроился. Лишь бы самоедством не занимался, а я то впринципе все понимаю. Будем значит тренировать выдержку)))

Гость

вы главное а его самооценку не давите)))

Человек из Ростова

а нефиг спрашивать! надо брать и делать!

ё

пусть тогда письку полижет!

менеджер по продажам

а это разве проблема?

Гость

Тоже самое было с парнем вошел-вышел и все. Тоже девушки около года не было. И еще месяца полтора тоже самое в перый раз, второй минут 7, а вот на третьем мне надоедало.

Три года вместе, первый раз все еще минут 5-7, а на второй сколько хочется

Ruslan -Shopin

Всех не пожалеешь,Вы ж не самаритянка,ищете парня не только с огнем в глазах Юо и с хорошей физической формой,живущего по законам природы с любовью к себе и своей любимой.Учитывайте гороскопы - это поможет.

Ruslan -Shopin
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю таких мужчин,сам так завожусь ,что потом не понимаю я напслаждаюсь или убиваю женщину,желая потери ее сознания,пульса,дыхания и когда женщина белеет ,закатывает глаза и затихает я не чувствую желания остановиться,и только возвратившись из забытья,она что говорит невразумительное. Я сливаюсь в одно целое и это длится сколько есть свободного времени. По гороскопу я Скорпион.

Елена

Скоро второе свидание)))Попробую сделать все от меня зависящее)))

Гость
Ruslan -Shopin

Сообщение было удалено

Скорпион и этим почти все сказано. Я Телец, он Козерог, со знаками все в порядке, только во мне иногда Овен просыпается(родилась почти на переходе). А вообще мне нравится, второй раз восполняет все.

Кстати был у меня один на Вас похожий, 3-4 часа без перерывов... В прямом смысле затр...вал. Все мышцы уже болят, а он все еще продолжал. Нет уж хватит. Должна быть золотая середина

Рита
Елена

Сообщение было удалено

Уж, извините но мне кажется что у Вас не получится продлить. Особенно если Вы его заводите безумно, так что советую приготовиться ко второму разу и к тому, чтобы парня таки убедить что после воздержания такое бывает. Хотя это если он Вам дорог и вы готовык возможным трудностям

BebiN

Вы наоборот должны радоваться.я думаю что это из за того что впервые с вами,значит вы его безумно улетно возбуждаете,для него буземно привлекательны!мне кажется далее все будет нормально,длительность полового акта будет такой,какого вам и хочется=)

яички

бабье дурное во все времена

Как еще после такого перерыва вставить успел....

какие проблемы на следующих 2-5 актах отыграетесь по времени

Человек из Ростова

Елена???

не томите! сколько раз его выжать удалось? :)

Джеймс

Попробуйте второй и посмотрим че будет

Гость
Человек из Ростова

Сообщение было удалено

А если и второй и третий раз подряд,по 10сек.?Я такое первый раз встречаю,просто в растерянности:-((

Гость

да неее

не делайте скоропалительных выводов

может просто первй раз

попробуйте еще раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда в сад конечно

Гость

А я так трахала*сь на протяжении 20 лет. А клиторальный оргазм достигался его пальцами. И не гуляла, потому что была ему преданна и любила его.

Роман

Чем дольше воздержание тем короче секс. Правда не всегда. Сначала охота секса и яйца разгрузить, а потом уже просто получать одно удовольствие. А доставлять его тоже. Хочется

!!!

Гость

Если бы у меня год небыло секса, пусть хоть 10 сек, но там бы 100% был бы дуболь 2,3,4,может 5 всетаки год голодовки)

Прекрасная гиена

Я начала встречатся с парнем, ему 27 лет. Он довольно интересный и уверенный в себе человек. У него почти год не было секса, потому что с девушкой расстался, а потом еще и в больницу попал с переломом ноги и руки. Но не суть. Вообщем первый секс подлился секунд 7-10. Он кончил мнгновенно! Я вообще ничего понять не успела. Такое со мной впервые. Хочется спросить, все наладится у него с этим или "скорострел" это диагноз?

А что ты должна была понять?

Гость

пусть водки накатит грамм 250

Януся

Чем дольше у мужчины нет секса, тем быстрее он кончит при первам разе

Георгий
Гость

Сообщение было удалено

зачем сразу бросила, мы мужики свами не только ради секса :) я лично так !:)

Гоголь
Гость

Сообщение было удалено

ну ты и бестолочь... вот точно фригидная.

Сонса
Гость

Сообщение было удалено

Ну причем здесь гороскопы??? Тупизм какой то. У меня муж козерог - зааахивает до потери сознания. Был скорпион до мужа - 10 секунд. Тоже списывала все на перевозбуждение. Пол года встречались - результат всегда один и тот же.

Гост
Елена

Сообщение было удалено

у меня 26 лет. Занимался сексом только 4-5 раза. 1 акт и 10 секунд. Это :(

Дрыщь
Елена

Сообщение было удалено

Дрыщь
Елена

Сообщение было удалено

ты ***? Год он точно не смог сдержаться. У него бы сперва через нос потекла.

Гость
Акын

Сообщение было удалено

Девушка, это не пройдёт. Чем дальше тем хуже. У моего мужа такая беда.
Когда познакомились, я также думала, что перевозбудился и т.д. Но поверьте, чем дальше тем хуже. Никакой радости от секса вообще нету, только одни разочарования. На этой почве и отношения к друг другу пострадали. Врачи сдесь помочь не могут.
А хуже всего, то что с таким скорострелом, о ребёнке можете забыть!!!! Т.к у него не успевает ещё нечего выработаться, а он уже обкончался.

Гость
Эухения

Сообщение было удалено

Привет да тка

Гость
Гоголь

Сообщение было удалено

У фригидных одно преимущество-они практически не болеют по-женски(миомы там,мастопатии,кисты).Почему?не возбуждаются,ничего не накапливается(нечему накапливаться),и нет застоя крови потому.Это легко возбудимым плохо быть без оргазма)))за удовольствие надо платить.Хи-хи)

Венум

Я был девственник. Два раза занялся сексом и кончил за 10 секунд оба раза... Скажите это нормально? Или нет.... Мне 18

Донки
Ruslan -Shopin

Я не понимаю таких мужчин,сам так завожусь ,что потом не понимаю я напслаждаюсь или убиваю женщину,желая потери ее сознания,пульса,дыхания и когда женщина белеет ,закатывает глаза и затихает я не чувствую желания остановиться,и только возвратившись из забытья,она что говорит невразумительное. Я сливаюсь в одно целое и это длится сколько есть свободного времени. По гороскопу я Скорпион.

А потом ты просыпаешься и окозалось *** пододеяльник)))

КАпчачачача

У меня тоже был такой, и тоже был перелом ноги. Лол. 1в1 история.. хоть он и младше. Если говорит, что ногу сломал, значит скорострел

Гость

это диагноз

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: