Я безумно люблю мужа,но он меня совсем не заводит,смазка не выделяется,перепробовали все смазки,толку ноль...Я отмазываюсь,что это после родов...Было это у кого-нибудь,как быть?Я его ооочень люблю,но тело никак не реагирует...
ну не верю, что на любимого так
Разнообразить нужно. Новые места, новые позы.
Почему от смазки толку ноль? Впитывается быстро? Или ощущения без возбуждения неприятные?
у меня ситуация точно такая же. уже перепробовала все,не помогает :( муж грозит пойти налево.
Что то не очень верится.Если любишь,то хоть немного заводить то должен))
Сообщение было удалено
не любишь
После родов такое часто бывает.Уровень гормонов приходит в норму у всех по-разному.Депрессии,нервозность,слёзы без причины.Посоветуйтесь со своим врачом:есть замечательные корректирующие препараты.
Может он Вас намного старше и Вы его как отца воспринимаете? Ну, типа, заботится, кормит - поит - одевает?
Если муж будет продолжать любить, но сексоваться начнет там, где его хотят, то у вас проблем быть не должно.
Просто временное остывание, ну да, гормоны. Любовь же не только страсть и "химия", но и привязанность, близость, так что вполне верю, что любовь есть, а вот "химии" этой нема. Думаю, вы не отмазываетесь, а действительно после родов и со временем все придет в норму!
Сходите к эндокринологу, проверьте организм.
Такая же ерунда, но я притворяюсь, зачем его расстраивать? Есть вещи поважнее секса, главное-душевная близость.
Сообщение было удалено
Проверьте организм на наличие оргазма. Организм должен жить в гармонии с оргазмом
Здоровье у меня отменное,в мозгах я его хочу,а телом нет!Мы ровестники...Я даже притворяться не могу,организм не может возбудиться,что аж противно от секса,лежишь и думаешь,скорее бы все закончилось!!!
а муж что делает? как он вас возбуждает? как готовит к сексу?
прикосновния? слова? звоночек днём, типа, милая, как дела?...
муж-то ЧТО ДЕЛАЕТ, чтобы вас возбудить?
или приходит и спрашивает, почему не мокрая?!!!
автор,а малышу сколько? я после родов восстановилась только после 2-х лет. и мне кажется,такого не может быть,что в мозгах вы его хотите,а телом нет,скорей всего,всё вместе. Муж как на всё это смотрит?
Сообщение было удалено
Для нормальной рработы гипофиза,щитовидных желез и надпочечников, а таже яичников - вам надо пить отвары травы Якорцы,Птичий горец,Люцерну. В таблетках продается лекарство Верона и Трибустан -содержащие траву якорцы.Попейте дней 100 при этом регулярно ходитете,занимайтесь физической тренировкой . И посетите Психотерапевта для установки вашего сознания.
Срочно к врачу.
Иначе развод.Проверенно другими.
такая же фигня только без родов. говорят после родов такое часто. но я проверила с другим мужчиной и поняла что именно мужа не хочу..
А что говорить скажет эндокринолог? Это каких гормонов не хватает?
Может быть не надо воспринимать его как обычное ....У меня было такое, мужа никак не воспринимала, просто привыкла....После того как чуть его не потеряла, начала его любить еще больше, и в сексе все наладилось...а я даже не надеялась....
да, вопрос тяжелый,но многое еще зависит и от поведения мужу... мой например, едет с работы пьяный, а я по голосу слышу, и ВСЕ хоч убей,хоч ласкай, не хочу.......
В браке 8,5 лет. страсть ушла через 1,5 года после свадьбы((( много было проблем, ссор из-за его родителей, ребенок серьезно заболел , часто ездила с ним на реабилитации одна. Муж работает, но денег приносит очччень мало, живем практически на пенсию ребенка по инвалидности, вечная нехватка денег, а ребенка еще лечить и лечить... В общем муж хочет всегда но кончает очень быстро, я не успеваю толком "разжечься", предварительные ласки есть но он быстро хочет получить свое, и я остаюсь ни с чем..(((( Просила его и мне доставлять хоть какое нибудь удовольствие, нооо... он только обещает .. И я его уже давно из за этого не хочу, желание пропало, чем Такой секс, лучше вообще никакого!!!