Как то я попробовала завязать отношения со старшим и опытным, но увидела что мы не очень подходим друг другу и сама после недоразумений разорвала их, т.к. сама находилась в разводе. В сексе у нас все было неплохо. Прошло время, сама подошла, теперь он мне предлагает просто секс без обязательств, т.к. у него есть другая связь, которую он не думает разрывать. С одной стороны, безопасно и для здоровья, с другой стороны после всего что мы друг другу наговорили...на отношения не стоит рассчитывать. Найти другого не так легко и просто, т.к. еще сама еще не определена, и рисковать не хочется.
Вам решать конечно,но по-моему не вариант.
Конечно, не вариант. Пока протелепаетесь с ненужным трахалем. упустите кого-то важного в жизни. И что значит "безопасно". если у него есть другая связь? Из одной дырки в другую бывает весьма опасным.
Если бы в сексе было великолепно,то можно было бы.А неплохо...Зачем?
Да, я согласна что это не вариант. Даже если мы живем за границей, русскоговорящие соседи и все на виду. От тоски я уже согласилась, встретилась с ним чтобы отвлечься.. Подумала что такое общение лучше чем в одиночку страдать и пить когда на душе кошки скребут и внутри болит..так сказать лекарство против депресии...Он мною пользуется бесплатно и даже не скрывает пользы от такого спорта.. Конечно, ужасно тешит его самолюбие, не надо ни тратится ни напрягаться, пусть уверяет в безопасности сейчас, а что будет потом? Что касается поисков другого, настоящего, особых контактов нет, никуда одна не хожу, а в Интернете полно всего...
Я бы не стала больше с ним общаться, тем более только для секса. А так - вам решать. Но я думаю, что вы уже для себя все решили, а на форум написали, чтобы вас поддержали. Так когда встреча?
Честно признаюсь что особого опыта в сексе у меня нет, может поэтому и нравится его опыт. Короче, запуталась я со всем вокруг меня, пока не разберусь сама с собой, никого искать не стоит, а жизнь без секса тоже не жизнь, вот и решилась.
То есть "на без рыбьи и рак рыба", так по-вашему? Да шлите его лесом! У меня после развода год не было мужчины - не умерла, но с кем попало не ложилась. Потом встретила хорошего человека, 5 лет жили гражданским браком, теперь я его законная жена. И вы встретите!
Плавали.. знаем, Вы абсолютно правы, хотелось мнение со стороны. Я с ним полгода не общалась, а сейчас уже 2 раза т.о. пообщалась. Слишком слабая чтобы ценить себя или в критические моменты каждый выживает как может.
Сообщение было удалено
Вы не слабая, просто вы выбрали такую позицию, так вам легче оправдывать свои действия. Если вас все устраивает,то...это ваша жизнь.
Просто примерная ситуацию у моей знакомой. Она разведена,встречается с женатым, то пошлет его, то опять принимает. Тоже говорит, мол, слабая. Но дело не в этом, она материально от него зависит, да и ей уже 37. Ваш возраст, предполагаю, гораздо меньше, у вас еще все удачно в жизни сложится, не сомневайтесь и верьте в себя! Удачи)
а, не ложусь я с кем попало, тем более сразу. У меня очень долгое время никого не было. Он ко мне с самого начала подкатывался, я полгода держалась, потом сдала позиции, легла с ним не зная какой он. Когда увидела что он выгоду ищет во всем и людям говорит то что им нравится слышать, перервала общение. Его заело, но я ничего для него не значила, а теперь тем более...
Сообщение было удалено
Ну мне 34, ему 42, дважды разведеный...У меня маленький доход, он- рабочий, живет для себя и ни на кого не тратится не собирается..
Спасибо за поддержку, я верю что встречу свою судьбу
Автор! Не распыляйтесь на хлам и не разменивайтесь. Лучше целенаправленно ищите мужчину своей мечты. И Вы обязательно его встретите. Иначе, польстясь на ненужную связь, прохлопаете его запросто. В 34 уже надо быть помудрее.
Сама живу в другой далекой стране.
Знаете что сказала Фаина Раневская,очень умная женщина:
Если женщина идет с опущенной головой - у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой - у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо - у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!
.
Сообщение было удалено
спасибо за интересное высказывание Раевской, есть смысл. Как говорится, везде свои нюансы: один язык, но другая страна, за плечами браки: у него с нашими, у меня с иностранцем, я пока получаю образование и подрабатываю, он тяжело работает и продлевает визу. Дилемма: в начале отношений нашла коса на камень, у обоих характеры, потом неизвестно или он блефует или действительно обиделся на всех нас. Мне в первую очередь надо думать за себя и делать свои дела, а не думать за поиски. Он-не сексуальный маньяк, ну и я не монашка, что мне нужно в первую очередь это поддержка и общение, а все остальное потом. Понятно, что люди привыкают к друг другу, ну а у меня пока никого другого нет.
вот тут часто грят типа секс для здоровья хорошо. с чево вы это взяли?
Сообщение было удалено
так говорят.. а говорить можно что угодно...Телу легче, а душе нет- значит самообман. Не знаю человека и что у него на уме...Хоть мы здесь так сказать одни, но бесплатного ничего не бывает. Его доводы: не думай много, а пользуйся живым вибратором:-) Ему удобно, ухаживать и бегать ни за кем не надо. Вот такое отношение к женщине...Если я прихожу, значит соглашаюсь... Зачем мне это? Спасибо всем за отклики..
Сначал он меня зацепил разговорами о семье, но нужно её же нужно обеспечивать. А если особого дохода нет, то простите кому я нужна? Разве что для такой "любви", а настоящая бывает редко..
16. Сильвия | 07.02.2011, 02:53:06 [1289855754]
Понятно, что люди привыкают к друг другу, ну а у меня пока никого другого нет.
И никого не будет, пока будет он.
Сообщение было удалено
И никого не будет, пока будет он.
Сообщение было удалено
Ну так пусть общается с вами и поддерживает,при чем тут секс?
Сообщение было удалено
Думаю что он не хочет просто так общаться а более интенсивно.
Значит общение с вами ему не интересно.И какя нафиг поддержка?Не знаю,поддержка,по моему,не в сексе заключается.Почему бы вам просто не написать,что вам тоже нужен именно секс?
А заниматься сексом из желания пообщаться...Странно,наивно,если быть точной
Сообщение было удалено
Значит общение с вами ему не интересно.И какя нафиг поддержка?Не знаю,поддержка,по моему,не в сексе заключается.Почему бы вам просто не написать,что вам тоже нужен именно секс?
А заниматься сексом из желания пообщаться...Странно,наивно,если быть точной
Мне секс не так важен как любовь и общение. Да вы правы, я наивно иду по жизни, которая меня учит-учит.. Таких мужиков такое поведение сначала забавляет и может вызывает презрение.
Видите,вы все сами понимаете.Если вам важнее любовь и общение,этот ваш бывший не подходит.Думаю,вы понимаете это.Второму человеку тоже должно быть нужно общение с вами и ваша любовь,а не ваше тело и самоутверждение.Одно другому может не мешать,но прежде всего у вас должны быть общие цели с тем,от кого вы хотите поддержки