У меня большая вагина, и я не чувствую член своего парня, он средних размеров. Он как карандаш в стакане(. Возможно ли сделать ее меньше???
сказачница ты сметанка от орального кончишь пару раз а у него язык не отвалится? а 2 раза кончишь точно 3 нужен? а если кончаешь от орального так поменяйтесь вовремя и будет как надо. думаю процентов на 96 ситуация выдуманна
Сообщение было удалено
xaxaxa!
Продам отличный крем для уменьшения влагалища и пробуждения сексуальности 18again, полностью натуральный, производство Индия. В Индии стоит 2600 руб одна упаковка, у меня всего 4 упаковки, отдам за полцены: все за 5 тыс руб (полная стоимость примерно 4 кремов 10500 руб). Подробности по емейлу: moral2003@mail.ru Получила это все в подарок, но так как я еще не рожала и не веду активную половую жизнь, мне этот крем пока что не нужен. Ищу, кому пригодился бы. Все упаковки запечатаны! Средство судя по отзывам отличное!
Сообщение было удалено
А что делать - найти большой член и кончишь.
тётки разные бывают.Мне 60 лет у меня маленький 14 см но проблема я фригидный т.*****.редко с кем кочаю да и эрекция не железная так себе вяленький .Средние тётки кончали от 20
до70 раз за ночь А особо одарённые больше сотни (звуковой барьер) а есть и такие ничего не сделать хоть из шкуры выскочи.Рекорд 210 раз мне было47 лет прошлый год была женщина 160 раз забацали правда ини после этого болеют сильно поначалу а потом вягиваются. Главное не спешить поза на боку женщина на спине завести партнёршу и двигаться она будет сама
мужику лежать и не двигаться она сама знает что ей надо можно только руками гладить главное не кончать и считать её оргазмы самый трудный первый а потом каждый последующий легче и легче по нарастающей.Главное ей не мешать
Сообщение было удалено
Да не сжимается! Представьте трубку с тонкими стенками (не возбуждена) и ту же трубку с толстыми стенками (возбуждена) влагалище наливается кровью и набухает внутри, естественно просвет трубки в возбужденном состоянии будет уже. Это совсем не одно и то же что растягивается или сжимается. Читайте вдумчиво.
Сообщение было удалено
Если у парня 2,5-3,5 см ничего хорошего - это болтается как карандаш в стакане, девушка ничего внутри не чувствует трения, и девушка не может кончить
Сообщение было удалено
Либо звезду зашей либо пусть тебя слон трахает))
Сообщение было удалено
Если нет оргазма - найти большой и пусть тебя трахает)
Сообщение было удалено
карандаш
Сообщение было удалено
Это именно тaк...
Сообщение было удалено
У меня большая вагина, и я не чувствую член своего парня, он средних размеров. Он как карандаш в стакане(. Возможно ли сделать ее меньше???
Оказывается, после родов в нашем мире большая вагина встречается достаточно часто,
После родов у меня изменилось удовлетворение от интимной близости с мужем. Гинеколог мой мне объяснил, что во время рождения ребенка родовые пути естественным образом растягиваются, их чувствительность падает, это снижает удовольствие от секса не только для женщины, но и для мужчины. Я начала искать информацию и как это все вернуть в исходное положение. Меня заинтересовала процедура введения гелия натуральной гиалуроновой кислоты в область входа во влагалище. Я выбрала врача Гагарину Светлану и пошла на консультацию. Вся процедура прошла под местной анестезией полностью безболезненно, период реабилитации как такового нет. После всей процедуры я пошла домой. Мой муж в восторге, а я очень рада, что ко мне вернулось удовлетворение от интимной близости. Надеюсь моя история поможет, у кого есть такая проблема, Хочу пожелать всем здоровья))
Сообщение было удалено
интересный материал
Сообщение было удалено
По имеющимся отзывам, мало кому нравится член по-сравнению с влагалищем "карандаш в стакане" просто будет не комфортно.
не вагину себе уменьшайте а член своему парню увеличьте.
Сообщение было удалено
Зачем дар природы нарушать.
Вместо члена пусть рука потрудится.
Это класс.
А писун или в ротик, или в попу...
Удовольствие на всех уровнях...
Сообщение было удалено
Карандаш в стакане - белиберда! Это как? от чего зависит? Чем тут можно помочь?
А у меня проблема что маленькая влогалишя у меня пашло кравотичение с моей марнем я его люблю но член у него см 19 и я вжизни только 2 раза была сним ) но проблема не как не могу я сним патому что не харошо мне и я хочу чтоб у меня была большая влагалише а он гаворит мне что майо так хочет ) блин был бы у него см 15 член тогда бы суппер я люблю его просто когда надо сним спать у меня все болит)))))
Сообщение было удалено
Урок мой.
Да это счастье, что вагина широкая. Масса способов удовлетворять. Последнее время свою ложу на бочек, член в попу, а руку в вагинку.
Через перегородку свою руку чувствую. Мастурбирую и ей, и себе, одновременно.
Оргазм неминуем. Я рад, что такая есть возможность.
Сообщение было удалено
Самое первое последствие, которое приходит на ум, - это отсутствие удовольствия от секса. Причём как у женщины, так и у её партнёра. Что делать, и как - pука в киску и член в попу вам поможет.
Сообщение было удалено
Ей не остаётся другого выбора
.
Хочу уменшит вагину
Девочка качай мышцы и всё)Напрягла,расслабила и так в течении дня )
Можно подкачать вагинальные мышцы тем самым когда во время полового акта ты будешь их сокращать у тебя увеличиться чувствительность и она станет уже, а про то что говорят что типо "раздолбанная"- это полный бред... Если следить за упругость мышц и держать себя в тонусе то (заранее извиняюсь за столь грубый формат)пускай тебе хоть бревно туда запихают, в течении недели она станет такая как и была... Обычная физиология)
Пошёл мерить))
fjknv
da
Я бы вам рекомендовала сходить на консультацию к пластическому хирургу. Поскольку если там все действительно широкое, само оно не сузится. Но можно ушить - и результат действительно классный будет, проверено. Вы главное не бойтесь и не тушуйтесь - мы в современном мире живем, надо пользоваться, а не страдать. Фамилия моего хирурга - Бакирханов Сарвар, принимает в клинике на Соколе. Могу поточнее дать координаты, если кому не нужны. В моем случае реально проблема решилась.
У меня член всего 10 см а у жены большое влагалище стало отчего?говорит что не изменяет
В чем проблема найти парня с диаметром 5.5 -6 см? Я думаю этого должно хватить для счастья...
Сообщение было удалено
Вахаха боже, восхитительно! По-моему круто сказано, и полностью поддержу вас!) повеселили)) но классно:)
Сообщение было удалено
Аналогично. Мужики, не тешьте своё самолюбие оскорбляя нас!
Сообщение было удалено
У меня 19 думал это нормальный размер а оказываеться гогант))) отдашся мне)?
Да, перед родами обязательно надо заниматься интимной гимнастикой! И это не значит что вы ее тянете, просто мышцы приходят в нужный тонус и становятся более эластичными за счет прилива крови! Меня это реально спасло ! занималась с тренажером тюльпан от секретного фитнеса, и никаких разрывов у меня небыло, и сузилось после родов все там на ура! Так что попробуйте)
Да, и кстати про то, что девушке больно во время ПА! Это опять же дело в том что она не может расслабиться или не хватает смазки, да все что угодно! Подобного рода тренажеры эти проблемы решают! Так что подарите ей Женскую силу! Так и называется набор тренажеров! Поверьте! Она оценит! И ей больше не будет больно, а вы почувствуете, как она научится управлять процессом!
Кстати - 15 см - это нормальный размер, девочки - вы померяйте у своих бойфрендов-мужей (только правильно!!!!! от основания ПЧ у лобковой кости сверху - а то некоторые, я ржал, меряют от мошонки... еще бы от ануса меряли...:))) ).
По медицински правильно меряется горизонтально к полу (как будто в доги-стаил шпилите). Как раз от лобковой кости, так как при фрикциях там чутка кожа оттягивается и еще +0,5см входит в женщину. В итоге допустим 15см/4см.
Но если мерить в вертикальном положении и до тканей а не до кости то такой будет всего 13,5см. То есть если по нормальному померяли он у вас 15см а если по другому 13,5см. А те кто мерят снизу это какой-то перебор от желания увеличить размер :) Ну там можно и все 17см намерить.
Кстати тема была про размер вагины в итоге переключились ан размер члена. Женщинам просто стрёмно говорить что в некоторых из них влазит до больше 16,5 а в других по 19-25см. Женщины говорят лишь о маленьких членах. Но никогда не раскроют того что у них реально большая вагина. Самим страшно мерить а то вдруг рука утонет.
Женщины реально померяйте своё влагалище. Ведь реально не так трудно взять фалоимитаторы и померять размер который входит до боли. При легком возбуждении и после оргазма. Но думаю вам будет стрёмно свои размеры озвучивать.
Некоторые дамы и с 20-23 не кончают. Хотя их прям разрывает. Тут все дело в женщине если она расслабиться не может то фиг кончит. А то по вашим словам можно и до 25-30 дойти чтобы только головка в лазила. Даже 20см не во всех влазят полностью и они не кончают.
В чем проблема найти парня с диаметром 5.5 -6 см? Я думаю этого должно хватить для счастья...
Член свыше 17см всего 5% мужчин. Самые большие средние члены 15-16,5см в африке и латинской америке и эти 10 стран тоже= 5% от всех стран по которым проходило исследование. Поймите одно либо на всех больших членов не хватит. Либо больших вагин не так уж и много но их обладательницы уже везде отметились что везде мелкие члены.
У моей подруги мой 15см после оргазма введенный полность что в миссионерской что вдогистаил приносит ей дискомфорт. А ну да она у меня единственая в кого 2 пальца не входят. В остальных входило 2 пальца но в некоторых тяжковато. А что там у вас с влагалищами яне знаю лучше идите лечитесь. Зашивайте и будет вам счастье.
Я не заню почему женщины не хотя тзащивать или тренировать влагалище а говорят пусть парень член сделает. Ну сделает он и уже ен во всех женщин сможет входить. Это меньший варинат найти партнершу. А зачем это делать? А так можно каждую чпокать. А если женщина имеет большое влагали ей найти партнера трудно. Допустим каждый 20й подойдёт а еще по характеру и чтобы оба друг другу понравились. Так пусть зашьет и ей каждый мужчина подойдет. А 19см будет тяжко но вытерпит может быть. Да и не страшно любовников можно будет выбирать из 85% мужчин а не из 5% мужчин. Я думаю это хорошо начать кончать почти от любого мужчины так как любой член от 12 до 16 доставил удовольствие.
Не когда не любил целок а вот сильно узкая потом жалуются что быстро кончают я знаю по себе у супруги большая не скажу что мой маленький не огромный 17см 4.8 но чувствую что он маловат мышцы тренеровать не хочет по женским причинам но вот прочитав здесь про анальную пробку хочу попробовать может по уже будет