Гость
Статьи
ощущения, когда …

ощущения, когда кончают в вас - делимся впечатлениями)

девочки, поделитесь, кто что чувствовал? понравилось?=)

1 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Много это понятие растяжимое ))

46

Гость
Гость

46

Не так уж и много

Гость
Гость

Можно узнать,как забеременеть,потому что долго пробуем нечего не получаеться 😣

Давай я в тебя кончу сразу залетишь

Гост
Сучька

Ох *** как секса хочется то в свои 13 лет...
Парни, звоните:
89874177237

Здесь и полиция сидит😄

Гость
Гость

Когда в рот кончают намного приятнее, ведь сперма имеет приятный вкус.

А вы любите вкус мочи понятно🐒😂😂

Гость

У всех такой восторг, что мне даже как-то неловко. Мне конечно нравится как он пульсирует, но больше обнимашки поцелуи и вообще всякие нежные ласки во время этого. Люблю шëпот на ушко аж до визга. Само его окончание...Оно больше какое-то грустное. Особенно когда он обмякший выходит. Остаëтся только чмокнув идти промывать дырочку. Девочки, не знаю почему никто не писал, но я ещё чувствую очень странные ощущения от спермы на стенках, она такая тëплая и живая что-ли. Я не знаю как это описать. Как щекотка только нежнее и очень точечно. У меня одной так?

Гость
Гость

бабушка говорила горькая противная сперма символ мужика🍇

Ничего не горькая, а солёненькая, я как-то решил попробовать,когда у жены из влагалища вытекала сперма, я языком слизал и проглотил сперму. Правда вкус спермы долго во рту чувствуется и даже возбуждает, что иногда я опять жене член вставляю в пиду.

Оксана
КАТи

Ничего при этом не чувствую, зато потом как Гагарин на унитазе полночи сижу

Тоже так раньше было в самом начале, сейчас в всë нормально с этим просто салфеткой подотрусь и всë.

я
маша

Марина, хочу ответить Вам, и обратится ко всем девочкам! Девочки, кончают в вас, и это здорово! Мы ведь для того и рождены! И ни какие гормональные препараты, ни какие искусственные оплодотворения, и тем более, ф. иммитаторы, не заменят близости с мужчиной! Поэтому принимайте сперму всеми удобными,для вас, способами! Это полезно и для вашего здоровья, и нужно, для зарождения новой жизни! Любой, нормальный доктор, вам это подтвердит! УДАЧИ ВСЕМ!

сперма полезна для здоровья я всегда в дочку кончаю

Гость
я

сперма полезна для здоровья я всегда в дочку кончаю

Кончал в дочку своей подруги и в неё им нравилось, но от подруги с девочкой скрываем сношения.

Гость
молоденькая

Я тоже чувствую пульсацию спермы.Таак классно!!!!Обожаю этот момент!!!Только из меня ничего не вытекает, потому что в презервативе занимаемся :)

А могла бы без презерватива, наполнил бы тебя бы спермой и что бы вытекло, и молодому человеку в радость, а через год в роддоме 🤰 родила бы бейбика, и было ему или ей 13

Гость
Гость

А могла бы без презерватива, наполнил бы тебя бы спермой и что бы вытекло, и молодому человеку в радость, а через год в роддоме 🤰 родила бы бейбика, и было ему или ей 13

На данный момент

Гость
Гость

Испытать умственный оргазм - вот это кайф, все остальные так себе. Но на это способны особо эмоциональные дамы, а не самки.

В горло

гамер

Мне понравилось гамер самсон

Гость
Гость

классно это когда два парня одновременно внутрь кончают

И третий в рот

Гость

ДА, ЭТО МЕЧТА!!!

Гость
Александра

Мой муж всегда только в меня кончает, мне очень нравится, особенно, когда несколько раз за ночь, люблю, когда внутри много спермы, с утра иду в душ и стооооолько спермы из меня вытекает, ого-го, муж говорит, что я извращенка, а мне нравится.

Напиши мне тг Klim Chugunkin. Хочу тоже в тебя кончить

Lissa24

Ето кайф он взрывается внутри приятным теплом вибриюет наполная меня внутри и патом пол дня медлино выходит з меня

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: