Гость
Статьи
ощущения, когда …

ощущения, когда кончают в вас - делимся впечатлениями)

девочки, поделитесь, кто что чувствовал? понравилось?=)

1 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Реально чувствуешь?

Ну если внутри тебя член который пульсирует , конечно будешь чувствовать , да и раз он пульсирует значить в тебя кончают .

Гость

Офигенные ощущения когда кончают в мою жену....

Гость
Гость

Ну если внутри тебя член который пульсирует , конечно будешь чувствовать , да и раз он пульсирует значить в тебя кончают .

Прикольно когда наполняют .

Онан-варвар
Гость

сколько не пробовал, но не одной женщине не нравится

Говорят, внутри ощущение, будто от твёрдой толстой какашки, которая никак не высерается причиняя боль.

Гость
Гость

Наверное и точно нечего не чувствуют, поэтому и не делятся впечатлениями.

Попробуйте анал на ,,сухую",ощутите все прелести секса,орать будете как потерпевшие.

Гость
Гость

Попробуйте анал на ,,сухую",ощутите все прелести секса,орать будете как потерпевшие.

Зачем глупостями заниматься ?

Гость
молоденькая

Я тоже чувствую пульсацию спермы.Таак классно!!!!Обожаю этот момент!!!Только из меня ничего не вытекает, потому что в презервативе занимаемся :)

Надо было без презерватива заниматься((( хотелось что бы из тебя вытекло и много 😊

Гость
молоденькая

Я тоже чувствую пульсацию спермы.Таак классно!!!!Обожаю этот момент!!!Только из меня ничего не вытекает, потому что в презервативе занимаемся :)

Блин, против природы идёшь((( надо было что бы твой парень наполнил тебя своей жидкостью

Гость
Гость

Оооо, девочки, вы вообще сейчас упадете. У моего мужа 13 см. Размер, скажете вы, не главное;))) главное умение пользоваться:) а если ни размера, ни умения?! Что то на мне трепыхается, двигается как попало, техники секса вообще никакой;((( девочки, это в 31 год!!! Я из за него секс уже просто презираю. сейчас он просит секса раз в неделю, видно, все же понимает, что секс мне в тягость. Ещё одна огромная проблема- я ничего не чувствую во время секса, никаких совершенно ощущений или движений члена. Просто чувствую что муж на меня навалился, а что он там делает...пробуем разные позы , но мне
Никакие не нравятся, потому что все равно я ничего не ощущаю внутри. Ещё более или менее нравится поза на четвереньках, но чтобы угол вхождения был определённый и определённые фракции и только тогда я чувствую трение об клитор. Но внутри себя опять же никаких ощущений. Почему так, кто знает ?

зачем замуж за него выходила??

Гость
Гость

Буду ждать ответов, не проходите пожалуйста мимо, научите как правильно прогибаться в попу?

Я мужчина. Возможно, мой совет дамам неуместен. Но всё же, для тех, кто помоложе и не имеет опыта анального секса....Мне кажется, для этого ( "в попочку") лучше подходит, когда вы "не прогибаетесь"...А лучше, когда вы лежите на ЛЕВОМ боку, а ваш партнер сзади. Ваша левая нога вытянута. Правую подогните и подтяните к груди. Можете грудью чуть повернуться в сторону постели. Но НЕ ЛОЖИТЕСЬ на живот. На боку, чуть "в полоборота плашмя". Это (мне кажется) наиболее комфортная поза для женщины для анального секса. Вы сами можете контролировать глубину проникновения. Можете чуть отодвинуться ("соскочить"), если что-то пошло не так и вам сильно некомфортно....Мне так кажется. Если партнер опытный и все будет делать не торопясь, БЕЗ НАПОРА, нежно и потихоньку, то всё будет хорошо. При таком раскладе вы получите удовольствие. Удачи вам в ваших экспериментах. (смайлик)

No no
Гость

Блин, против природы идёшь((( надо было что бы твой парень наполнил тебя своей жидкостью

Согласна, а то у нее ничего не вытекает это самый кайф

Гость
Большой

У меня член 20см большая головка и член очень красивый.. Особенно всем моим партнёршам нравиться когда я кончаю.. Спермы у меня очень много.. И сперма всегда выстреливает мощными струями. Я очень люблю заниматься сексом. Готов и днём и ночью

импотент инфантильный...Именно у них такие слюнявые фантазии. Иди и подрасти, сопляк. Потом вернешься, чтобы вступить во взрослый разговор, онанист малолетний.

Гость
Ладо

Ты ***? ._.

...это от избыточного давления (смайлик). Шучу. Рад за вас.

Гость
Марина

У нас всё честно! Муж кончает в мою божественную киску, а любовники в ротик и в попочку. Кстати, мужу я даже минет не делаю, а любовника запросто - люлю чувствовать себя доминанткой и богиней, которую все спермобаки хотят)

"...мужу я даже минет не делаю, а любовника(у) запросто..." Поздравляю. Поверьте мне. Вашему мужу ДЕЛАЮТ минет. Любовницы. Не делаете вы, "с божественной киской"? Сделают ДРУГИЕ. Пусть и с "убогими" кисками. Для минета киска не нужна.

Гость
Гость

Счастливый парень

Несчастные девки...Поматросит...и бросит. Или вы думаете, что обеих в ЗАГС поведет? Одну в качестве невесты, другую - в качестве ее подружки.

Гость
Гость

Пытаюсь предохраняться с парнем презервативами, потому что дети в планы на ближайшие лет десять не входят. Но он горячий, ему хочется помногу и без резинки, так что часто уговаривает меня на ппа, а потом кончает внутрь. Это невероятные, потрясающие ощущения, когда в тебя вливается горячая сперма, сразу чувствуешь, что принадлежишь ему, что только он может наполнять тебя своей спермой. Я после такого не могу ни сопротивляться, ни ругать его, хочется только, чтобы он опять в меня кончил. Боюсь, такими темпами скоро залечу.

Да...Это только вопрос времени. Увы и ах.

Гость
Гость

Умные девушки сексом не занимаются - тебе все понятно?

"...сексом не занимаются". И чем же они занимаются, эти самые "умные девушки"? И УМНЫЕ ли они? По мне (с мужской точки зрения) они круглые идиотки. Секс - это божественно. Чувственно. Это сладко ..сладко как еб....я. (смайлик) .Секс - это гармоничная высшая точка единения мужчины и женщины. Что может быть слаще и желаннее, чем обладание душой и телом прекрасной женщины (разумеется, с ее согласия)? "Женщина - счасть! Женщина - чудо...Если ты рядом - беды забуду..." Читайте стихи. И приобщайтесь к прекрасному.

Гость
Гость

Юля,иди побрейся.

Под ником "Юля" строчит инфантильный юный онанист. Я (мужчина) это спинным мозгом чувствую.

Гость
Юля

Я никогда резинкой не пользуюсь даже с чужими мужчинами, со мной часто знакомятся, муж не догадывается, с его друзьями уже со всеми спала, как вы думаете я ***? Ну мне очень нравится

"...пользуюсь даже с чужими мужчинами, со мной часто знакомятся, муж не догадывается, с его друзьями уже со всеми спала, как вы думаете я ***? ".....Да что ты, Юля. Мы не думаем, что ты ***.... Мы просто думаем, что ты слишком слаба на передок. Уж слишком сердобольна: никому не можешь отказать...Ну, святоша, одним словом. Впрямь "мать-Тереза". Орден бы тебе повесить. (смайлик). Что ты ....ахаешься 24 часа в сутки и направо и налево даешь - возражений нет. Значит, тело твоё этого просит. Но вот твоего мужа-оленя искренне жаль. Он, наверное, всю притолоку исцарапал своими мощными ветвистыми рогами. Уговори его обрезать их и сдать на панты: всяко семье прибыль. Будет артачиться, скажи, чтобы не жалел...С такой-то женой! Ты ему быстро новых рогов понаставишь, правда, Юленька? (смайлик)

Гость

Меня не бесит совсем,когда вытекает

Когда вытекает - на это приятно смотреть любому мужчине... Это же картина маслом, как женская природа любит мужскую...

супергерл

Ни разу такого не было за 10 лет, что живу половой жизнью, всегда ппа или презик [/quote

У тебя просто не было бесплодного мужчины, который не знает, где продаются презервативы...

Гость

я не просил отца об этом,но не пожалел

Гость
Гость

😘💞💘

Девушки из Екатеринбурга, пишите в Wats up, договоримся. Просто станем любовниками, без обязательств. 89041716617

Гость

У меня по разному. Когда чувствую как он кончает в меня, а когда вижу, что он кончает но при этом я
ничего не почувствовала.

Гость

Чувствую когда кончает в рот, чувствую и вижу когда делаю своему М рукой, когда в вагину, то чувствую по его дыханию и стону!!!

Гость
Гость

я тащусь просто...

***. Как ты можешь это чуствовать?

Гость
Гость

Согласна с вами, в попу это прекрасно особенно когда у тебя кроме попы и рта больше ни чего нет)))

Ты ***?

Гость

*** был толсый и *** порвлась

Рита

Шла с работы, в фойе встретила 2-х сотрудников. Кабинет одного из них был рядом. Пригласили на кофе, разговорились. Разговор зашёл о том, что сейчас в сексе чаще всего делают минет. Я им и предложила - давайте я вам сейчас сделаю. Они не отказались - весело провели время. Только жаль один из них так и не кончил. Зато второй разгрузился мне в рот за двоих. Я проглотила - это был кайф, именно умственный, я наслаждалась моментом. Как нибудь забегу к ним на кофе ещё...

Гость
Рита

Шла с работы, в фойе встретила 2-х сотрудников. Кабинет одного из них был рядом. Пригласили на кофе, разговорились. Разговор зашёл о том, что сейчас в сексе чаще всего делают минет. Я им и предложила - давайте я вам сейчас сделаю. Они не отказались - весело провели время. Только жаль один из них так и не кончил. Зато второй разгрузился мне в рот за двоих. Я проглотила - это был кайф, именно умственный, я наслаждалась моментом. Как нибудь забегу к ним на кофе ещё...

Какая умница .

Гость
Рита

Другой М видел как первый тебе в рот кончает? Надо было ему рукой потом помочь! Или уж дать куда надо наконец! Освободить от возбуждения...

Гость

Девушки из Йошкар-Олы, пишите в Wats up, договоримся. Просто станем любовниками, без обязательств. 89397257055

Гость
Виктория

Меня изнасиловали друзья парня и кончили в Меня как не странно но мне понравилась спермы было очень много ощущения райские правда тянуло потом низ живота боюсь залететь, чувствую себя ***, я сильно не сопротивлялась можно было повторить

ДУРА РАДОВАТЬСЯ НАДО ЧТО *** ТЕББЯ

Гость
Виктория

Меня изнасиловали друзья парня и кончили в Меня как не странно но мне понравилась спермы было очень много ощущения райские правда тянуло потом низ живота боюсь залететь, чувствую себя ***, я сильно не сопротивлялась можно было повторить

Привет.

Гость
Виктория

У меня тоже много мужчин но трахаемся всегда без резинки, люблю когда сперма во мне, разных мужчин

Привет.Я тоже хочу в тебя кончать.Не пожалеешь обещаю.

Гость
Юля

Очень нравиться когда в меня кончают возбуждаюсь от этого у меня нет постоянного партнёра, все парни моих подруг в меня кончали

Привет Юля!В коком городе проживаешь?

Гость
клеопатра

я просто улетаю когда чувствую выстрел спермы у себя во влагалище действительно ощущаю как она бьет по матке это так приятно

Привет Клео!Ты у меня разбудила желание кончать в тебя и видеть твои глаза и видеть как твой оргазм усиливается от моих стараний дать тебе больше наслаждения.

Гость
lambda

а при анальном сексе что чувствуете?

Как хочется попробовать кончить в попку

Гость
Гость

Девушки не могу понять когда в попку, какие ощущения, чувствуете только попой или отдает на влагалище, матку, наступает оргазм и чем Вы его ощущаете и как он происходит?

Оргазм от того что вибрация на клитор передается, у меня по крайней мере так.

Гость

Жена говорит,когда из члена сперма бьёт внутри,то это просто такое блаженство,и мне делает большое удовольствия во внутрь кончать.Пару раз кончал в презерватив ни мне и не жене не понравилось,а позже она спираль вставила.

Гость

Если в девочку кончили, она уже не девочка. На заметку автору.

Гость

я мальчик но в меня тоже кончали

Гость

я мальчик но в меня тоже кончали, это будто водичка проникает к тебе в анус, и ты такой охохохохохохохохоххо и потом чуство будто у тебя в *** леопард

Гость
Гость

Если в девочку кончили, она уже не девочка. На заметку автору.

А кто она тогда теперь?
Мальчик что ли бл@ть?

Гость
сергей

вот бы с тобой сексом занятся

АХАХАХХАХАА

Гость
Гость

Привет.Я тоже хочу в тебя кончать.Не пожалеешь обещаю.

иди уроки делай

Гость
Гость

А когда в попу ощущаешь ведь не влагалищем, не маткой, а попой?

Я всегда ощущаю только попой поскольку влагалища у меня нет. Начну с того что я замужем правда не первый раз но тем не менее. Нынешний муж у меня пятый, прошу не судить меня из за моей неразборчивости. Всех своих мужей я любила безумно но что то случалось и я уходила к другому. Если честно у всех моих мужчин члены были огромными и поэтому я не понимаю мужиков с маленьким инструментом.

Гость
Гость

+

Гость
Гость

Я всегда ощущаю только попой поскольку влагалища у меня нет. Начну с того что я замужем правда не первый раз но тем не менее. Нынешний муж у меня пятый, прошу не судить меня из за моей неразборчивости. Всех своих мужей я любила безумно но что то случалось и я уходила к другому. Если честно у всех моих мужчин члены были огромными и поэтому я не понимаю мужиков с маленьким инструментом.

В смысле нет? 👀

Гость

мне муж в рот кончает. мне не особо заходит, но ради любимого что не сделаешь