девочки, поделитесь, кто что чувствовал? понравилось?=)
Чувствую что я женщина , увствую что в меня кончили ,чувствую что меня в++++ли и надо идти подмывать писю.
Хотелось бы самой спермы в матку
Люблю когда мужик развывает очко, спермой. специально отбеливание очка заказывала
Обожаю кончать жене в попку, потом она выливает из неё сперму мне в рот, а потом целуемся и я передаю ей. Оба балдеем, очень нравится.
Балдею когда в попку мне кончают. Потом она оттуда вытекает по ногам чулки с потеками.
Я всегда чувствую когда муж кончает в меня. Хотя подруга рассказывает, что она не чего не чувствует если муж кочает в неë.
Ну мужчины кончают по разному. У некоторых и напор хороший ощущается и много спермочки ощущается очень хорошо в матке в процессе наполнения, ах, МММММММ 💋, бывало кончала от этого и от того если ещё и член упирался в матку
Ну мужчины кончают по разному. У некоторых и напор хороший ощущается и много спермочки ощущается очень хорошо в матке в процессе наполнения, ах, МММММММ 💋, бывало кончала от этого и от того если ещё и член упирался в матку
Мне кабан несколько раз, конечно же не один месяц, кончал в меня примерно аж 200 грамм спермочки, офигенный кайф был и от шевеления его длинного члена буравчика, теперь не представляю жизнь без секса с кабаном
Мне нравится когда кончают в попу и когда сперма находится внутри это очень кайфово и само понимание что в тебе сперма любимого человека очень заводит и когда сперма торчит из попы и её видно в дырочке это такой кайф
Мне очень нравится,возбуждает. Ощущаю пульсацию члена внутри себя. К стекающей сперме по бёдрам я привыкла,так как после иду принимать душ,но это весьма неожиданно
Девушки, что Вас заставляет при сексе сильно сжимать руками простынь, подушку или проще, под собой рвать траву?
Когда я была замужем,я прыгала на его члене. Ощущение,что его головка трётся о стенки влагалища глубоко внутри,рядом с маткой. Это так приятно,правда несколько секунд,но ощущение не передать словами. А после кончал в меня
Когда я кончаю это верз экстази. Я в эйфории. Супер.
Многие меня не поймут, я парень би пасс, но я очень люблю когда в меня кончают. Когда я под мужчиной я чувствую себя слабым и без помощьным так как он проник в меня и от сопротивления становится больно , поэтому раслобляешся и отдаешся ему полностью он тобой владеет и наслождается , одним словом е...т тебя как хочет. Мне очень нравится ощущать когда он резко ускоряется входя в меня полностью и замерает на мне только чувствуешь как его член напрягается во мне и спускает в меня сперму потом выходит из меня а попка еще раслаблена и открыта а из нее вытекает сперма в этот момент я чувствую себя вые....ой женщиной и это для меня кайф.
Многие меня не поймут, я парень би пасс, но я очень люблю когда в меня кончают. Когда я под мужчиной я чувствую себя слабым и без помощьным так как он проник в меня и от сопротивления становится больно , поэтому раслобляешся и отдаешся ему полностью он тобой владеет и наслождается , одним словом е...т тебя как хочет. Мне очень нравится ощущать когда он резко ускоряется входя в меня полностью и замерает на мне только чувствуешь как его член напрягается во мне и спускает в меня сперму потом выходит из меня а попка еще раслаблена и открыта а из нее вытекает сперма в этот момент я чувствую себя вые....ой женщиной и это для меня кайф.
Я за жену отвечу,когда я ей спускаю, то она меня двумя руками за попу сжимает от удовольствия, на второй день у меня синики на попе, вот так.
Как это сперма может в матку ударять. В шейку матки, куда ещё не шло. Элементарную анатомию своего организма надо знать Вам и вашей знакомой. Так и передайте ей.
У меня член 22 см и когда кончаю,то член тоже упирается куда-то я думаю ,что тоже где-то в матке,но приятно если он упирается,хотя иногда спускать мешает выпускать сперму.
Ну да, это у каждого своё. Моя жена может мне член сосать,мне конечно очень приятно, но спускать она сказала, чтобы всегда во влагалище, она от этого тащиться и я тоже, особенно, если она раком стоит,тогда пенис туже входит.
Обожаю))) это так приятно, особенно когда оргазм одновременно))) (если что я принимаю ОК)
Правда потом приходится идти в ванну, прикрыв П...рукой, чтоб не вытекло))))ха ха
А я жене сперму из влагалища языком вылизываю и глотаю, солёньенкая и вкусная и поэтому почти ничего из влагалища не вытекает.
Каждому свое , я первый раз читаю признание парня которому нравится что его *** .
Хочу еще
мне понрвавилось, хоть я мужик
Чувствую как член напрягаетс и становится твердым во мне когда он кончает.весь до конца в меня впихивает ,ощущение что сам готов туда влезть.Чувствую пульсацию члена во влагалище когда он семя выбрасывает.Но все это мне приятно только когда он в презервативе.Ну очень не люблю когда мою вагиночку наполняют спермой Жди потом следующей менструации ,придет не придет
В презике конечно не так, но тоже возбуждает. Сначала мы мммм без него, Ж кайфует, и на ушко мне шепчет возбуждающе так: нет, нет, в него (в презик, а мы пользуемся черными, и перед сексом заранее распаковываем, гель в него добавляем), потом, когда уже у меня накатывает, я вынимаю, Ж сама быстро одевает мне презик, почти без остановки))) гель размазывет, и снова вставляет... Мммм. Оргазм яркий. После ещё и куни повторяем