девочки, поделитесь, кто что чувствовал? понравилось?=)
Всё чувствуется и пульсация и сперма, а на счёт вытекает - влажные салфетки под рукой и всё. А вот когда в попу (что очень редко), то ***** какие ощущения, как будто член в 2 раза толще при пульсации становится.
Сообщение было удалено
А когда в попу ощущаешь ведь не влагалищем, не маткой, а попой?
Сообщение было удалено
Ну в два раза толще, потому, что вход в попу в два раза уже входа во влагалище, а в остальном ????.
Девушки не могу понять когда в попку, какие ощущения, чувствуете только попой или отдает на влагалище, матку, наступает оргазм и чем Вы его ощущаете и как он происходит?
Сообщение было удалено
Необязательно что б дети после этого были . есть же способы предохранения кроме презервативов
Сообщение было удалено
оргазм получается именно маточный а не попочный
Сообщение было удалено
деточка, объясняю для тупых - есть противозачаточные
Причом тут "обожаю когда в меня кончают.." вопрос задан совсем другой...
Сообщение было удалено
Наверное и точно нечего не чувствуют, поэтому и не делятся впечатлениями.
Из-за собственного оргазма не особо ощущается, только пульсация члена, но тоже офигенно. Зато морально - полный кайф. Да и потом, когда вытекает, тоже классно. "Ты мой, а я твоя". Это мой личный кинк. В душ ведь потом всегда можно успеть.
Сообщение было удалено
А как ощущается твой оргазм и чем?
Мой Сашенька имеет ***** как у коня.Его залп просто выносит меня на 7 небо.Аж глаза закатываются.
Девушки, что Вас заставляет при сексе сильно сжимать руками простынь, подушку или проще, под собой рвать траву?
Я балдею от этого. Сама всегда прошу кончить в меня. Специально для этого пью всякое.
Мне нравится сперму глотать.
А какие ощущения у парней когда они кончают на ляжку девушке? И какие ощущения у девушек когда им кончают на ляжку?
Сообщение было удалено
Мне одна всегда говорила - кончай на ляжку, а сейчас стало интересно почему она так просила?
кому кончить на очки *****,чтобы линзы вылетели или спрыснуть на реснички.....???
Обалденно
Ебучие рога, что же будет с вашими дырочками после трех членов!?
Сообщение было удалено
Оргазм
Сообщение было удалено
Испытать умственный оргазм - вот это кайф, все остальные так себе. Но на это способны особо эмоциональные дамы, а не самки.
Сообщение было удалено
А ваш муж куколд, раз ему нравится, как вас на его глазах пользует его друг.
Девочки, самое классное это когда он кончает внутрь, подержит там минутку, а потом медленно члизывает.. Ощущения просто класс!!! Сразу два оргазма получаю от этого! Сначала тяжело было уговорить, а теперь сам всегда так делает, говорит, что понравилось😊😋😋
Сообщение было удалено
Да, и я подолгу не выпускаю его из себя
а мне нравится кончать как можно глубже
Сообщение было удалено
вот бы с тобой сексом занятся
Сообщение было удалено
А я подолгу не хочу выходить из нее, особенно когда кончим вместе одновременно, через минутку другую влагалище начинает всасывать член в глубь и по всей длине и как бы рассасывая в стороны. Каф безумный, это что то.
Сообщение было удалено
а в шейку матки упираешься или хотя бы чувствуешь ее............
Сообщение было удалено
Да, и я подолгу не выпускаю его из себя
Мне очень нравится когда в меня бьет струя, класс!
Сообщение было удалено
а какой глубины ты достигаешь?
Сообщение было удалено
Мне мой парень старается засадить как можно глубже. Когда кончает весь в меня вжимается.
Сообщение было удалено
Инстинкт просто заставляет вогнать член в нее как можно глубже когда кончаешь.Сам всегда так делаю.
О даааа! Это такой кайф! Чувствую пульсацию члена во время оргазма, он прям подпрыгивает несколько раз)))
Сообщение было удалено
Глубина введения члена зависит и от позы. В разных позах у меня разные ощущения, когда в меня кончают. А Вам какая поза больше нравится?
Сообщение было удалено
Как глубина введения члена, так же и ощущения зависят как от позы, так и от расположения влагалища и от габаритов женщины. Для меня в большинстве случаев нравится типа миссионерская. Ну и все остальные хороши для разнообразия и наслаждения и опять же в зависимости от комплекции женщины и самое классное, что бы шейка была возбужденная твердая и член контактировал с ней, упирался, толкал, проходил щемясь между ней и стенкой влагалища и в большинстве случаев это миссионерская с поднятыми ногами в разных вариантах.
Сообщение было удалено
Нравится миссионерская и ее вариации(когда девушка обнимает тебя ногами).Все-таки она самая удобная.Или когда она лежа на спине ложит ноги мне на плечи,чтобы член глубже входил.Еще очень нравится когда девушка ложится на живот,подложив подушку под бедра и сдвинув ноги,и ты прижавшись к ней входишь сзади.В этой позе пожалуй самые острые ощущения,член туго входит.
А Вам как нравится?
Сообщение было удалено
Если у моего парня член стоит как каменный, то мне нравится поза наездницы. Можно прогнуть спинку выставить вперед грудь. У партнера руки свободные и он ласкает мне грудь, попу. Да и сам процесс, когда садишься на член очень приятный. А когда мой парень собирается кончать, он с силой меня прижимает к себе, так что член кажется проткнет тебя насквозь.
Сообщение было удалено
миссионерская, когда девушка ступни своих поднятых и согнутых ног ставит на твои икры ног и так ими опираясь приподнимет свой зад на встречу члену как бы разворачивая влагалище и с силой прижимаясь им на встречу члену обеспечивая невероятно самое глубокое проникновение. Любой мужчина это оценит, но и разряд обоюдный невероятный.
Раньше было отвращение к сперме, а теперь с нужным человеком наоборот обожаю её. Еще сильнее возбуждаюсь, когда он кончает. такая тепленькая)))
Сообщение было удалено
А как Вы относитесь к оральному сексу?
Сообщение было удалено
А, что Вы имеете в виду, что бы я орально женщину или она меня или совместно?
Сообщение было удалено
Ваша девушка любит заниматься оральным сексом? Она сглатывает сперму?
Сообщение было удалено
Ой! тоже люблю,когда член пульсирует внутри,но сперму редко чувствую(
Сообщение было удалено
Девушек было много, но только две по своей инициативе пробовали и только несколько по моей просьбе, а остальные не под каким предлогом не смотря на горячую любовь и от орального я как то не в восторге хотя интересно предлагать, возьмет или нет и только одна сумела сделать так, что мурашки пошли и волосы встали, оргазм был сума сойти. Но не одна из них не проглатывала. В принципе у моих девушек примерно такое соотношение и отношение и к анальному и сам не любитель, но опять же интересно как бы нечаянно упереться и убедиться желает она этого или нет. Для меня самое классное это влагалище, но ради интереса испробовал все..............
Девушки вам мой совет если у вас есть постоянный партнер или муж можете ему посоветовать упражнение кегеля для мужчины!
Оргазм будет более ярче для мужчины! а сперма с таким напором бьет мама не горюй, по своему опыту знаю! Да и эрекция станет крепче!
Сообщение было удалено
А сколько раз кончает ваш партнер???????????
Сообщение было удалено