девочки, поделитесь, кто что чувствовал? понравилось?=)
я тащусь просто...
Ну да, прикольно) Иногда даже чувствуешь, как выстреливает, но я лично очень редко это ощущаю.
заводит. но потом всё из тебя течёт - это неприятно.
Ага, белые сопли вытикают... буе
Сообщение было удалено
а мне наоборот приятно
балдею от этого
не чувствую этот момент никогда
Я тоже чувствую редко,но метко,даже кончить могу в момент его эякуляции.Потом да,не очень приятно...
хорошо чувствую только пульсацию члена во мне в момент оргазма, а само выделение спермы не ощущаю.
Сообщение было удалено
Я тоже чувствую пульсацию спермы.Таак классно!!!!Обожаю этот момент!!!Только из меня ничего не вытекает, потому что в презервативе занимаемся :)
Не, саму эякуляцию я не ощущаю, а вот оргазм совпадает с его оргазмом почти всегда. А то, что потом вытечет все это, так ниче страшного - сразу в душ.
а при анальном сексе что чувствуете?
Мне нравится,а знакомая вообще говорила,что это божественно.Сперма бьет в матку...
Думаю,еще и от мужчины зависит
Сообщение было удалено
Меня не бесит совсем,когда вытекает
Я чувствую и это просто обалденно,я в этот момент могу тоже кончить даже если уже был оргазм,но эта пульсация члена внутри и выстрелы спермы по матке мммммм
фууу
я просто улетаю когда чувствую выстрел спермы у себя во влагалище действительно ощущаю как она бьет по матке это так приятно
Сперма по матке))) из брандспойта....минуя шейку. Кууулл,давно так не смеялась.
чувствовала пульсацию члена только при анальном сексе
девушки а если в вас два парня кончаю. что чувствуете?
Сообщение было удалено
Ничего при этом не чувствую, зато потом как Гагарин на унитазе полночи сижу
Чувствую, что Vera- бородатый дрочун.
Девственник,я б тебя трахнул в попку XDD
лучше ощущения когда чле
когда кончаешь во влагалище, как девушке приятнее когда член до упора засунут или на половину
Сообщение было удалено
По логике до упора - или почти до упора..
но и от особенности пениса зависит, у некоторых просто вытекает. А у кого то под напором струёй стреляет!
ИМХО можно высунуть и стрельнуть в клитор. ;)
Сообщение было удалено
что за удовольствие когда неполовину
А мне больше нравиться, когда мне в рот кончают. А во влагалище не чувствую.
Обожаю))) это так приятно, особенно когда оргазм одновременно))) (если что я принимаю ОК)
Правда потом приходится идти в ванну, прикрыв П...рукой, чтоб не вытекло))))ха ха
Когда в рот кончают намного приятнее, ведь сперма имеет приятный вкус.
*****...
Обожаю это и жду, но, к сожалению, муж не всегда в меня кончает.
Сообщение было удалено
присоединяюсь!!! люблю когда так делает,особенно приятные ощущения когда член как бы вздрагивает внутри влагалища!!!
я ревел
сколько же у вас детей то?) внутрекончалки ;-)
Сообщение было удалено
что член у парня пульсирует ч чувствую и мне это нравится а спрему не чувствую
Сообщение было удалено
такого не было и не будет
Сообщение было удалено
не понимаю что не очень приятно? то что вытекает много так это понятно наготове всегда салфетка вытираю и все что тут такого непрятного? .
Какое само по себе ощущение?
Обажаю, когда муж кон
чает мне в рот
Обожаю когда меня муж с другом одновременно в обе дырочки любят и кончают одновременно в обе. Девочки это класс сперва в обе дырочки. А потом пукаю спермой ...
47 и 48 мужики сидят и строчат свои фантазии вместо женщин. Мечтайте, мужики, мечтайте - мечтать не вредно
Ни разу такого не было за 10 лет, что живу половой жизнью, всегда ппа или презик
Сообщение было удалено
хороший пересказ голливудского кино
Девчонки меня сегодня муж в первый раз трахнул в попку взял силой сначала было больно я орала но потом быстрые его фрикции и сперма глубоко в попку я была на седьмом небе анал это класс...советую всем...
Сообщение было удалено
сколько не пробовал, но не одной женщине не нравится
Сообщение было удалено
А в какой позе и какой у него размер???
Девушки и женщины поделитесь, как для Вас лучше. Член коснулся губок и с ходу быстро вошел до упора или медленно, мелкими толчками. Как Вам больше нравиться?
Сообщение было удалено
люблю кончать телкам на *****
меня женщина вжимает в себя всеми силами когда я кончаю во внутрь. держит руками за ягодицы или царапает спину. и мне тоже нравится кончать во внутрь.
Это самое приятное и есть, только тогда удовлетворение чувствую настоящее. Зато потом беременею чаще чем хотелось бы. Мне никакой контрацепции нельзя кроме барьерной