Учусь в 11 классе. Ребенком себя не чувствую, да и мышление у меня явно отличающееся от сверстников, поэтому с одноклассниками не общаюсь, а с кем и общаюсь, то мне это надоедает оччень быстро, но …
Глупость - это в 16 с сорокалетним. Поверь опыту взрослых, толстых, страшных, тупых теть - он ненормален. Ни один нормальный мужчина во-первых, не будет встречаться с девочкой, которая годится ему в дочки - слишком большая разница в поколениях, в жизненном опыте, во-вторых - точно уж не будет с ней спать. Он элементарный педофил.Ты думаешь сейчас, что ты взрослая и ох*нная,смотри, как бы года через 3-4 не жалела о сделанном. Я прекрасно понимаю - в подъездах со сверстниками - тоже не вариант. Ну так почему бы не подождать до того момента, пока ты не встретишь нормального, хорошего молодого человека? Что за спешка?
АВТОР КОНЕЧНО ЭТО НОРМАЛЬНО.В СМЫСЛЕ ФИЗИОЛОГИИ.МЕСЯЧНЫЕ ЕСТЬ,ГРУДЬ ВЫРОСЛА.ВПОЛНЕ МОЖНО СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ.ДЕВОЧКА СОЗРЕЛА.
ГЛАВНОЕ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ(ПРЕДОХРАНЯТСЯ НАДО).РАННИЕ МАМАШКИ НЕСЧАСТНЫ КАК ПРАВИЛО
А с точки морали у всех своё мнение на этот счёт.Только вот не разу ничего вразумительного я не слышала.Чем ранняя потеря девственности так плоха? И почему это надо делать исключительно в 18-20.
Сообщение было удалено
уже столько раз писали врачи на эту тему, что половое созревание - не равно моральной готовности
те, кто лишился девственности в сознательном возрасте такими вопросами не задаются
а автор к этому не была готова,поэтому и создала данную тему
да уж...
мой первый раз был почти в 16, месяца 2 не дотянула. по большой и огромной любви, причем обоюдной. золотая медаль. затем 2 красных диплома. сейчас замужем. планирую беременность. и что со мной не так?
автору могу посоветовать только внимательно предохраняться!
ну и соглашусь с теми, кто отметил, что 16 и 40-несовместимо. автор, подумайте об этом. вот это действительно ненормально.
а тем, кто с такой ненавистью накинулся на автора как пример могу привести другую ситуацию: несколько моих знакомых затянули свой первый раз лет до 21, а потом башню снесло и пошли всех подряд мужиков перебирать.
так что тут не факт лишения девственности играет. а голова. если ей 16 и она не прыгает из койки в койку, меняя партнеров как перчатки, то это нормально.
Сообщение было удалено
Вот именно физиологически она и родить сейчас может.Созрела.Значит не рано.
А морально я не вижу,что девушка страдает.Ну спросила мнения,ну и что?
Автор, а ты представь, как твой папа занимается сексом с твоей одноклассницей!
Девочки, да не в том проблема, что в 16 - ради бога, коли чешется. Избраннику ее 40 лет, вот это п*здец. Создается ощущение, что это от какой-то безысходности... в ее постах везде прослеживается мысль "зато не в подъезде, со сверстником, который потом всем растреплет". Так не говорят, когда это происходит по любви и действительно по большому желанию. Такое ощущение, что она просто решила отчего-то, что уже пора, ни с сорокалетним это сделала, исходя из мыслей "на безрыбье..." Поэтому все и сказали ,что она глупость совершила. Ну подумаешь. "никто не понимает", пройдет год-два - начнут понимать, или она сама начнет. Так что не возрасте автора тут дело, хотя это вопрос не полового созревания, а наличия мозгов. Многие высказались против оттого, что частенько в 16 лет еще думалка не вросла, а хотелка уже просит, и потом действительно, ЗППП или аборты... а в 16 лет, в последнем классе, когда нужно экзамены сдавать и поступать - это явно лишнее.
Сообщение было удалено
Это её дело!
А вы представьте как Брюс Уиллис занимается сексом с женой которая на 30лет его моложе.
Читайте вопрос темы лучше.
Сообщение было удалено
При чем здесь Брюс? В любом случае, я не считаю нормальным секс с мужиком, который тебе в отцы годится, тем более, что тебе всего 16 лет.
И я согласна с 59. Зато не в подъезде... Пусть теперь автор себя этим и успокаивает
Секс в 16-нормально.Я сама хотела уже это попробовать в 16,но не получилось).В 17ть получилось).Классно,когда это по любви,когда романтика обалденная.Моя мать уже в 17ть родила моего старшего брата).Мой старший брат,в свою очередь,в 17ть лет его жены,уже стал отцом)).Много лет уже вместе,двое детей,всё отлично.Он жену на 7 лет старше.
Своей дочери тоже разрешу с 16ти(надеюсь,раньше не попробует))).Надеюсь,это будет серьёзный мужчина(по-страше) с серьёзными намереньями.
16 лет-самый лучший возраст.Эх,где мои шестнадцать лет ?!))
*по-старше
И мне в юности нравились взрослые мужчины.Какой интерес в ровестниках ? Я лишилась невинности с мужчиной,на 13 лет старше.
Мне,вообще,странно...Сейчас уже вовсю малолетки сношаются с 12-14 лет,а тут 16 ! Да в 16-уже старушка для этого )))))))))
Сообщение было удалено
Почему же не совместимо-то?Если это классный,интересный,симпатичный мужчина,с спортивной фигурой,к примеру.И опытный,и заботливый.Я б о таком в свои 16 лет б мечтала !Ещё ,если б и опекал,и материально помогал-круто.
Сообщение было удалено
хоспади))До чего же эти взрослые,толстые,страшные,тупые тётки завистливы))).Очень легко и просто 40летний может влюбиться в 16летнею.И секс между ними естесственен.А вот *** толстую,страшную,тупую и старую-вот это,да,извращение чистой воды!
Автор, нормальный возраст, если созрели умом. 40 лет - ну я теперь толерантнее отношусь к возрасту когда сама влюбилась в 40-летнего. а про шалав малолетних расстреляла б таких ораторов. сами-то во сколько невинными перестали быть? может не хотел никто просто? я лично лишилась девственности в 18, но такому проходимцу. ну и что ж теперь? клеймо ставить?
Мне 17 лет,лишилась девственности в 16 лет не о чем не жалею он был старше меня на 3 года,использованной не какой себя не чувствовала не когда,ни в каком подъезде не было, а было у него дома на кровати на трезвою голову,все романтично даже очень,ни какой боли почти не было я была готова к сексу и осознавала что делала(он был готов еще ждать но я захотела инициатива была моя) ! Выгляжу тоже старше своих сверстников и мышление у меня тоже отличается, круг общение так же от 18-25 край но не больше.Взрослой я себя не чувствую скорее просто взрослее своих сверстников(и это не потому что сексом занимаюсь с 16 лет),взрослый человек это прежде всего самостоятельный человек независимый от родителей, который уже сам добился чего то в жизни!С парнем я с этим рассталась по своей опять же инициативе, парни у меня еще были после него но секса не было, так как во первых осознаю что давать каждому встречному это не по мне,во вторых не было того желания и заинтересованности как с первым.Но спать с 40летним это ужас(у меня папе 40 лет) меня лично привлекают парни более молодые не сверстники но и не такие тем более в плане секса.
Сильвия - вы кажется единственная, понявшая меня во всех смыслах. Спасибо Вам за поддержку
Сообщение было удалено
У нас тоже было все очень романтично и на трезвую голов, естественно. Внешне он выглядит на 30, а может даже и младше. Когда год назад познакомилась с ним, думала, что ему 28-30, да и он не говорил сколько ему. Он очень заботливый, даже приятно чувствовать, что есть человек, которому на тебя не наплевать, который звонит, спрашивает как дела и т.д.
Я в 15 невинности лишилась.Он был на 2года старше.И по большой любви и хотелось уже во всю.Потом кстати он мужем моим стал.Так получилось.Просто встретились случайно через несколько лет.
Автор на эту тему всегда будут разные мнения.Каждый созревает в своё время и при этом ситуации у всех разные.Тут пишет разное поколение,от туда и споры и оскорбления в сторону малолеток.В 40 и я и мой супруг по-другому к дочери будем относится.Он вообще сказал замок ей повесит)))
Сообщение было удалено
мда...яблоко от яблони...
Да нормально лишиться девственности и в 16, и в 22. Ну в 13 уж рановато начать заниматься сексом, а в 27 девственница несколько странновато. Главное - не трахайтесь направо-налево пофиг с кем, секс ради секса без отношений, и предохраняйтесь!
[quote="Котенок "]ну зачем же лишать себя детства ? Я лично против, все кто рано начал - девки проблемные, шала вы, дурочки. Мне такие попадались, ни одной отличницы, ни одной нормальной[/quot
Вот тут Вы не правы, не все ***, кто рано начал, есть исключения :) Я, например... В первый раз было в 16, со взрослым мужчиной и исключительно из любопытства и дури. Он нравился мне очень своей взрослостью, загадочностью, с ним было интересно, любопытно и страшно одновременно. Прошла моя влюбленность через пару месяцев. Потом было еще 4 года недолгих встреч, легких романов и расставаний без сожаления и истерик. А потом я встретила своего будущего мужа. И мы вместе уже 18 лет, есть дочь. И ни о чем я в своей жизни не жалею, и много добилась, и мужа очень люблю, и дочь прекрасная девочка.
Сообщение было удалено
К чему это ?
Секс в 16 и ребёнок в 17-это нормально и естесственно.Если есть мудрый,взрослый мужчина-муж.
Хм, "*** малолетняя". Поделиться или похвалиться решила?
Сообщение было удалено
девушки, не тешьте себя. в 40 лет мужику неинтересно общаться с 16-тилетней! я про отношения. спать -то с ней ему хорошо и круто. еще бы! можно и перед друзьями молодой любовницей похвастаться. какой он крутой и как молодо выглядит, что на него молоденькие девочки западают.
а вот общего у вас с ним нет ни-че-го! о чем вам с ним говорить? а задачках по тригонометрии?
Автор, такие как ты горят в аду потом. Как тебе не стыдно, не позорь родню, подстилаться под 40!!!!-летнего мужика.
Сообщение было удалено
Милая, у вас это семейное, но не надо выдавать за норму!!!!
Сообщение было удалено
вы что действительно ХРЮшка???? не ну насколько же вы все-таки завистливы!!!! у нас было всего 3 раза за пол года сколько встречаемся пока. Он всегда звонит и пишет и погулять вытащит по городу.
Не зря говорят ЗАВИСТЬ - СТРАШНАЯ СИЛА
Сообщение было удалено
16 ЛЕТ-ЭТО НЕ РЕБЕНОК,ЭТО УЖЕ ВЗРОСЛАЯ ДЕВУШКА,ТЕМ БОЛЕЕ В НАШЕ ВРЕМЯ
Сообщение было удалено
Вам 1-ое место - обос..али с головы до ног лучше всех)))
Те, у которых личная жизнь устроена и в сексе не нуждаются - не такие злобные как вы, да с вас можно яд цедить литрами, скоро от своей ненависти к свету белому лопните)))))
В 16 лет очень даже нормально, это гораздо круче сделать с опытным мужчиной, причем 40 лет классный возраст, чем с каким-нибудь тупым подростком, который секс воспринимает, как понты, а не как приятное времяпровождение.
Сообщение было удалено
Они наверно имеют в виду,что в 13 лет,в грязном подъезде со сверстниками-прекрасно,в 16 со взрослым мужчиной-грязная ***.
На вумене существует какое-то неприятие людей в возрасте,в то же время самое разнузданное бл...во с девушек и женщин с малолетками-приветствуется
Сообщение было удалено
А с 16-летними оболтусами п...ц как интересно общаться,да?
У большинства малолеток сейчас основная тема для разговоров-где б побухать
Сообщение было удалено
мне кажется, что, когда бог раздавал вежливость, доброту и бескорыстие - вы стояли в очереди за завистью и ненавистью))))
Сообщение было удалено
Это все преувеличено,мало кто сношается с 12-14 лет из девочек,мальчики да,но со старшими девушками,а то и с тетками вроде вуменских
Сообщение было удалено
Автор, такие как ты горят в аду потом. Как тебе не стыдно, не позорь родню, подстилаться под 40!!!!-летнего мужика.
мне кажется, что, когда бог раздавал вежливость, доброту и бескорыстие - вы стояли в очереди за завистью и ненавистью))))
плохо вы знаете современных 12-14 летних девочек, сильвия не ошиблась! все мои подруги и правда в этом возрасте уже того... и не надо говорить, что у меня подруги просто такие
вот например, сегодня выглянула в окно и увидела, что во дворе на лавочке сидят 3 девочки с нашей школы(одна с 5 класса, а две другие с 6)сидели курили и пиво еще пили при этом - у меня глаза на лоб
Сообщение было удалено
дорогая автор, да где ж вы увидели, что вас "обос..рали"? или видите то, что сами чувствуете?
дурочки вы. сами же пишите, что вам со сверстниками неинтересно. а дяде, который вас почти в 3 раза старше интересно? у него интерес один-секс. а у вас к нему?
да и при чем тут зависть, милая моя? если б ты повнимательней была-увидела бы, что как раз с личной жизнью у меня все замечательно.
Сообщение было удалено
Фигня какая. Где вы найдет "старшую девушку" которая даст 12-летнему мальчику? Тем более мальчики зреют позже и даже если девушка старше на три года, т.е ей 15-17 лет, для нее двенадцатилетний мальчик - еще ребенок в подгузниках.
Таких взрослых шалав полно.Ну не 12-летнему,14-летнему даст
Сообщение было удалено
Значит мы из разных городов и учились в абсолютно разных школах.У нас таких ранних было мало,они считались давалками
Сообщение было удалено
Вот пиво и сигареты-это пожалуйста,этого было в изобилии.Школу я закончила 2 года назад
Сообщение было удалено
а я смотрю у вас только 2 варианта: или 16 или 40?
кошмар какой-то. У 40-летнего товарища , очевидно, старческое слабоумие крепчает, раз со школьницей связался, видимо, десяток лет на горизонте никого не было. 16 лет-рановато , конечно, но ненормальность заключается в том, что вашим избранником стал старик. И не надо здесь рассказывать, что 40 лет-это "отличный возраст",читать такие нелепости просто смешно)Желаю в будущем вам, автор, встретить умного и привлекательного внешне молодого человека,достойного вас, а не размениваться на дряхлеющих павианов. Извините за грубоватый пост, просто старые мужики, пристающие к школьницам, вызывают омерзение.
Нет,просто если бы она написала,что спит со сверстником,даже не с одним,то ее бы здесь одобрили.Здесь вечно одобряют последних шалав.А за романы с людьми в возрасте ругают.
Мой жених практически мой ровестник,а мне 19
Это был ответ на 95
Сообщение было удалено
У меня девушка в 16 тоже лишилась девственности. Да еще и с нелюбимым. Дypа, что с нее взять? Через год встретила меня, до последнего думал, что девственница, ухаживал красиво... Они все такие сейчас.
рано. Очень рано. Сексом надо наслождаться и заниматься не ради галочки и понта,а с мужчиной своей мечты или будующим мужем. Всё остальное -это так
Сообщение было удалено
вот видите, у вас почти ровесник.что ж вы за 40-летнего замуж не собираетесь, раз утверждаете, что это так хорошо?
да ненормально это! 16 и 40-это неправильно!