Какие слова или фразы вы произносите или кричите во время секса???
Сообщение было удалено
правда?И как он реагирует?Что он говорит?
жгите исчО!))))))))))
прооосто кайф читать!
по теме, сама говорю жуткие грубости ... куда имею так и говорю: "в *** тебя "ипу"" ... в общем без фантазии ... называю лядью ... пока не вошёл прошу, чтобы она сказала "*ахни меня в ***"
но встретившиеся тута оригиналы мну расширяют мои горизонты!
о_О *сам говорю!
Сообщение было удалено
ааа.А то я уже насторожилась :)
Сообщение было удалено
нравится))я говрю это если секс грубый,животный.и хочется чтоб все было на уровне.
а если медленный и романтичный-просто аааааааа,и поцелуйчики.но мне больше нравится грубый.и чтоб он меня называл грубыми грязными словами.
А мы иногда любим жесткий секс, и он начинает мне говорить грубости, типа "да, шлю..ка моя, да так, су..ка". А я тоже вперемешку со стонами да, тааак, мне нравится...
Сообщение было удалено
прикольно!Меня тоже заводит,когда меня за волосы тянет, если в позе "он сзади" и называет шлюшкой...А что значит жесткий секс?Просто движения более резкие, в попу, и все такое, или прям садо-мазо?
Сообщение было удалено
Нет, садо-мазо мы как-то не увлекаемся. Он может грубо меня хватать, сжимать за ягодицы, шлепать меня,кусать меня и я его, движения тоже очень жесткие и резкие, так, что я аж пищу ( у него большой). Ну и любит меня в процессе секса так называть - шлю..ка, суч..ка, типа "сейчас ***..у тебя и так далее.
Сообщение было удалено
За волосы тоже люблю когда тянет, когда меня резко переворачивает, меняет позы. Иногда люблю секс вообще без предварительных ласк, называется "где поймал там и жестко отъимел".
Сообщение было удалено
возбуждающе....
Сообщение было удалено
Губерман?
а-а-а-аа-аа-аа-АА-АА-АА-АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Дастиш фантастиШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ
Чёрт, чёрт, чёооорт!
"Крейцкопф-деталь кривошипно-ползунного механизма, совершающая возвратно-поступательные движения по неподвижным направляющим!!" Шутка..
Чего только не орем, мы сдерживаться не привыкли. Действия друг друга комментируем, в любви признаемся и где заначки лежат друг другу рассказываем..Самое откровенное общение короче..
Сообщение было удалено
таких называют "невменяемая"
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Трахни меня)))
О ДА,ДА, ДАА,ДАА,ДААААААА)))))))
Сообщение было удалено
Ооо, а мне это тоже нравится, я своего наоборот прошу чтобы он мне всякие пошлости говорил,и как нибудь по жестче хватал!!)) Меня это так возбеждает!))) Да и его вроде тоже))
Когда мужчина надрывается, не мешай: возможно, эмоциональный надрыв-
единственный источник счастья в его убогой жизни.
Сообщение было удалено
прикольно=)
Сообщение было удалено
я произношу во время секса с моей женой сластеной: УАУ...,ВАЙ, милая ты супер, АЙ, ссссс,еще,я в улете,балдею,я с ума сойду=Ра после секса опять целуюсь долго с ней лапаю тискаю ее и в произношу ей:ну ты сегодня как всегда прелестна=)
а интересно,какие слова и фразы нравятся моей будущей жене сластене во время секса произносить=)?
да да мой сладкийййй!!!!
Сообщение было удалено
умничка=)