Расскажите, пожалуйста,о своих приемчиках в постели, которые доставляют мужчинам неземное наслаждение! Как стать любовницей, которую невозможно забыть?
Мужчины, подключайтесь! Что вам нравится, …
Сообщение было удалено
Мне понятна ваша позиция :) Про интересных, умных, красивых я знаю,и развиваюсь по всем параметрам! Но качественный секс(что бы вы не говорили про ***)это одно из самых мощных приемов мудрой женщины. Никого не хочу обидеть, это мое мнение :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Еще когда садишься сверху опираешься только на ступни, то есть ляжки в разные стороны, чтоб он все видел. Это, кстати, удобнее, чем при упоре на колени. Можно еще голову откинуть и оперетьс на руки, чтобы прям ваще эротишно было.
А "Пурпурной дымкой" лучше накуриться предварительно, тоже добавляет остроты.
Ага, на одних ступнях прикольно, но тяжело, даже когда муж поддерживает, я долго так не продержусь.
Простата в анусе находится, но её можно нащупать и снаружи (бугорок недалеко от ан. отверстия). Внутри я массировать не хочу.
Над мужем я 'верчусь' сама. И даже с моими размерами (рост 155), я слабо представляю, как он меня вертеть будет и удержит.
Сообщение было удалено
бугорок находится ближе к члену или наоборот дальше к спине? Извините за стоьь глупый вопрос :)
Сообщение было удалено
Вам до мудрой женщины далеко.
Гость, для мужа хорошо быть не только такой, какую вы описАли, но и шлюшкой в постели иногда )
Сообщение было удалено
Думайте как хотите :)
Итак продолжим!: кто еще чего вытворяет от чего мужчины тащатся?:)
Мой бывший вообще под конец только массаж простаты просил, ниче ему больше не хотелось. Так что не злоупотребляйте этим делом.
Сообщение было удалено
ептеть...так может он все таки любит мальчиков? с другой стороны, хорошо что не просил старпон.
Сообщение было удалено
Ближе к члену
Сообщение было удалено
спасибо!:)
Сообщение было удалено
в попу палец введите, и сразу почувствуете как сжимется колечко внутри. не обязательно засовывать туда руку целиком
Сообщение было удалено
Ближе к яичкам, я бы сказала. Между ними и анусом, пробуйте только осторожно.
Назовусь в этой теме смешным ником )
Сообщение было удалено
Он не просил, но предложения поступали. Блин, это был прикол. Поехали за город отдыхать, дело к ночи. И он достает смазку для анального секса и латексные перчатки (я голыми руками не решалась). То есть он ради такого случая не поленился зайти в интим-магазин, а раньше даже резинки ему было стыдно покупать.
Сообщение было удалено
:)))))))))))) Руку целиком, это же жесть))))))))
Сообщение было удалено
некотрым фистинг нравится
Расскажите пожалуйста про пурпурную дымку,как ее делать?
http://tushka.livejournal.com/125504.html про пурпурную дымку, вполне доступно
Сообщение было удалено
так и что сним щас? сношается с мальчиками?
Сообщение было удалено
некотроым и в рот какать прикольно
Сообщение было удалено
ахахаха!Мне однажды в социальной сети написал какой-то извращенец, который все предлагал секс. Писал, что хочет "золотой дождь", чтобы я его обписала...Еле отделалась...А может здесь кто-нибудь так делает?
Посмотри это,
особенно главы 2 и 6
http://www.free-time.ru/razdels/postel/liter/ruf/ru_index.html
мне ничего подобного больше не встречалось
Сообщение было удалено
Что ж ты милааяяя смотришь искоосаа?
Низко головуу наклоняяя
Сообщение было удалено
Лучше запаситесь баклажаном покрупнее и когда расслабится резко введите. Не забудет вас - зуб даю!
Сообщение было удалено
ой, что-то не нашлось...пишет, что файл не найден...(
А что там?
Сообщение было удалено
я не поняла- куда баклажан вводить и кому?
Сообщение было удалено
Поищите по фразе "Руфь Диксон Психология современного секса"
p.s.
там и "технология" расписана
Пока богатого не нашла приходи ко мне тренироваться мой член сосать
Сообщение было удалено
ой, BPR,Львица, спасибо вам за книги!!!Очень вам благодарна!!!Буду изучать :)
Сообщение было удалено
А я про богатого ничего не говорила :)Здесь слово "любовница" в несколько другом значении используется...
надо просто любить секс...тогда даже при незначительных знаниях и опыте вас не так скоро забудут. а вобще лично я когда люблю-сама все время что-то новое пытаюсь выдумать в постели-чтобы было инетресно и запоминалось.
Сообщение было удалено
например? :)
Вылизывай анус и пальцы ног
Сообщение было удалено
Вы так делаете?
Нам с любовником игры со связыванием нравились.Купили наручники в секс-шопе.Глаза платком завязать.Ну и ласкать.Плетка тоже возбуждающе действует,если только силу не прилагать.
Повырывай себе все зубы.Раньше с евнухами такое проделывали ,и с ,,опущенными ,,в тюрьмах для самого качественного минета
Сообщение было удалено
На себе проэксперементировали?
Сообщение было удалено
)))Экстремальный способ запомниться)))
Сообщение было удалено
А евнухам-то зачем? Евнухи же гарем охраняли
Сообщение было удалено
видимо, они не только гарем охраняли;)
Найди импотента и стажируйся на нем. Вот когда у него встанет-считай зачет. А уж если и кончит, то считай дипломированный специалист
Сообщение было удалено
)))))Это точно!!!!Тут уж мастерство выработается по-любому!!!:)
Попробуйте сжимать мышцы влагалища.
Сообщение было удалено
О, да! Зато когда ты умеешь это делать и отношения переходят в более или менее постоянные, то другого вида секса от мужика потом оч сложно дождаться. Им потом только бы минет и самому ничего не делать :(
я своему постоянно порываюсь в *** палец сунуть. но не даёца, зараза
а так хочеца быть незабываемойбля
Надо самой тащиться. Вот таких не забывают. А все эти технические уловки - фигня полная. Я вообще больше всего люблю в обнимку лежать и чтоб меня просто гладили - часами могу так лежать, минет никогда в жизни не делала и т.д. а мне все говорили какая я страстная и потрясающая. Все дело в энергообмене. А так можно реально баклажан ему в зад сунуть - точно не забудет. Не о том думаете.
Пурпурная дымка -
Девушка непрерывно должна скользить руками и в рот, все делается быстро одновременно.
Короче получается эффект ДОЙКИ!!!!(как за вымя коровы)
Весьма необычно....
Сообщение было удалено
Мы это делаем. Тащимся оба))) Причем - он на меня. есть момент унижения, согласна. Но именно от этого он балдеет. А потом любит меня мыть и вытирать как ребенка.