Половую жизнь начала не рано, осознанно вполне. И вот мой первый, он же мой парень сказал мне: "Ну и ну! Ты в постели как последняя шшш. Наверное, пока меня искала, изголодалась, теперь вот отрываешься". При этом за 4 месяца половой жизни у меня с ним не было и оргазма, чего-то не хватает. Честно, так как я другими не пробовала, я не знаю, каков он по сексуальности, мне кажется - средний. То есть подозреваю, что есть мужчины более выносливые и страстные. Есть ощущение, что мой темперамент выше, чем его. Как понять, почему у меня сильное желание, но с ним до пика не дохожу, но при этом он говорит, что я просто нереальная в постели?
вы будете голодны до тех пор пока оргазма не получите, в процессе этого достижения вы включаете весь темперамент
может не получаете, потом му что только ему стараетесь что-то показать, а о себе забываете
.ляя везет же, кому это не надо
А вам нравится,что он такое говорит?
Автор вы такая наивная! да даже если вы как бревно будете в постели НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, скажем так ДЖЕНТЛЬМЕН всегда скажет что вы были супер пупер! Во первых он вас так простимулирует на еще большие подвиги ну а во вторых мужская психология не позволяет сказать что вы были в постели плохи т.к. это косвенно указывает что он САМ полный 0 в постели! Так что не обольщайтесь Автор...
Вам нравится,что он называет вас ***?
я тоже не могу кончить, хотя желане дикое и вроде всё правильно делает и расслаблена , ни о чём не думаю, а до пика никак((. вот в чём причина. а когда представляю как это было , но уже одна, от одной мысли только могу кончить, а на месте не получается((
Сообщение было удалено
если в постели - да. уж лучше, чем амебой.
А кого-то в постели называют амебой?
автор, оргазм приходит с годами. почитайте вместе с мч эту тему:
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3835260/
она многим уже помогла.
и хотите вы много только потому, что не получаете разрядки. когда научитесь оргазмировать, вполне возможно, что ваш "темперамент" в разы снизится.
Нужно учиться и еще раз учиться, особенно для тех, кто хочет идти в ногу со временем и чтобы не скучать. Поэтому нужно овладеть некоторыми техниками. Я вот как-то пробовала, перед этим посетила тренинги Екатерины Федоровой (Искусство сексуального голоса, приватный танец). Обучение недолгое, интересное самое главное. Узнала много нового, о чем даже и не подозревала. Как лучше заинтересовать мужчину, доставить удовольствие не только ему!.