Есть пара подруг, по которым никак не скажешь, что они страстные в постели. Одна вообще внешне ничего особенного из себя не представляет. В общении вполне обычные, никакого темперамента особого не ощущается. Но на деле темперамент ого-го какой. Девки не врушки, поэтому верю.А как-то вообще можно СТАТЬ"горячей штучкой"? Или темперамент - это только врожденное?
Это не важно. Просто надо любить секс.
я люблю но редко пару раз в неделю не больше, можно меньше))) хотя бывает три дня подряд хочется потом неделю не хочется))
мне кажется темперамент это то с чем мы рождаемся
Врожденного - частично, то что относиться к половой конституции. Она бывает сильная, средняя и слабая. Первая - это когда месячные начинаются в 11-13 лет, средняя - 13-15, слабая - старше 15. Первым от природы легче испытывать оргазм, возбуждаться, иметь сильную фертильность - дальше по ниспадающей... Но это не всегда в жизни так, но природой заложено. Есть, конечно, и др. факторы - психологические: качества контакта с матерью до 2 лет, качество контакта с отцом до 7-8 лет. и.д.
Сорри!: сильная 9-11 лет; средняя 11-13; слабая 14 и старше
Темперамент характера отличается от сексуального стопроцентно.А у меня наоборот,я по характеру темпераментна,а в сексе нет(((Не знаю почему так.
мики, вот у меня в 11 лет начались месячные. сначала, лет до 25 хотела, на стенку лезла. а теперь 2 раза в неделю и достаточно. что делать?
Сообщение было удалено
Да Вы охренели. У мен\ в 15 начались, трахаю все что движется, и рву подушки в пух))))
7 - я же сказала, что это природой дано, но не обязательно :) А Вам думаю влюбиться надо. Когда рядом не любимый мужчина, ни при какой темпераменте не захочется...
Мики писала, про сексуальный темперамент, он по своей сути не связан с темпераментом ЦНС.
И он полностью является врожденным, взаимоотношения с родителями, особенности формирования личности - на него не влияют. Но эти факторы влияют на наше отношение к сексу - так сказать "социальный фильтр", а он может легко задавить врожденный темперамент.
Сообщение было удалено
Рвите и не парьтесь, все описания они ведь статистически верны - усреднены. Исключения и особенности будут всегда.
Я темпераментная, но в сексе скорее средний темперамент, точнее если есть объект страсти, то всё, вызывайте пожарную бригаду, а если нет, то и не надо, живу спокойно. Кстати лет в 17-20 была более озабоченной в вопросе секса, сейчас как-то спокойнее стала, уж не знаю почему так))
Сообщение было удалено
что за мракобесие! темперамент никака с месячными не связан.
у меня месячные в 11 пошли и что , секс мне нужен в лучшем случае раз в месяц ,а то в в 2.
"Одна вообще внешне ничего особенного из себя не представляет."
а красавицы,как правило,холодные.Что не мешает мужчинам их любить
А зачем вообще быть горячей штучкой?Я горячая,и никто меня по-настоящему не любит.Мой МЧ БЫЛ в восторге от секса,а потом ушел к красивой блондинке.Потом он с ней расстался и предлагал мне просто тр...ся.
Вам такое надо?
Сообщение было удалено
Не любить, а хотеть...эт вещи разные. Я симпатичная, но далеко не классическая красавица..на количество поклонников никогда не влияло
Темперамент бешеный во всем..В сексе впервую очередь,и это иногда оказывается тоже не оч.хорошо...
Сообщение было удалено
Была схожая ситуация.. Мой МЧ ушел к потрясающе красивой 17ней девушке(мне 30), потом сказал тяжело с тобой, надо все время быть на уровне... И холодная плохо, и слишком страстная оказывается тоже
Ну да,я не встречала темпераментных классических красавиц.
Я тоже просто симпатичная,и тоже достаточно поклонников.Они мне даже шоколадку просто так не купят,а красавицам дарят подарки.
От меня же им только одно надо,так и говорят:"ты сексуальная"
Сообщение было удалено
А что значит на уровне?
На уровне в сексуальном плане?
Сообщение было удалено
Эт не поклонники, а кобели.. и таких тож хватает..Поклонник от слова "поклоняться"
Сообщение было удалено
Да в сексуальном.. Ну вот представь..он только кончил..и я удовлетворена по полной, но через 10-15минут готова повторить все поновой
Те, которые горячие, а вы какие горячие?) Ну там мультиоргазмы ловите или сексом 5 раз в день занимаетесь? Или одного мужика мало? В каком плане горячие? И всегда ли такие были? Или как-то вдруг пришло?
Посторгазмы вот где шок для МЧ...
Сообщение было удалено
Мне никто не поклоняется,видимо не за что...
Сообщение было удалено
Ставь себя так "Я супер-женщина, тебе офигенно повезло что ты сейчас со мной"... как ни банально звучит если ты себя любишь, то окружающие тоже
Отвечаю не пост 25.
Только что почитала,что такое мультиоргазм)).Я могу испытывать несколько оргазмов подряд,но одна и та же зона(напр.влагалище)должна "восстановиться".Не знаю-это мультиоргазм?
,а я с виду невинный ангел,а как дело касается секса,то держите меня 7.мне наоборот нравится когда со мной обращаются как со ш-ой,грязными словами называют,грубо берут.для меня главное чтоб мы в сексе сошлись.короче я извращенка.мне пофиг как ко мне относится парень.уважает или нет,лишь бы он меня хотел
Дальше...Сексом могу заниматься практически сколько угодно,но только с любимым человеком,поэтому больше одного мужика для меня не допустимо.
Вернее как...Меня очень возбуждают разные мужчины,но по моральным соображениям я сними не сплю,т.к.не люблю.Хотя у меня есть фантазии насчет толпы...Но я же не животное,в жизни для меня такое невозможно
Я даже не помню,когда появилось первое желание.Примерно в детсадовском возрасте,в младшем школьном оно исчезло и появилост лет в 11(прям как по Фрейду)).
В 15 встретила любовь и лишилась невинности.У меня был один партнер
Сообщение было удалено
Т.Е.? По фиг с кем, по фиг где лишь бы хотел?!
Месячные появились в 11,если что
Это я продолжаю тему поста 31и 29,"невинный ангел" не я))).Ну вы по id поймете))
Сообщение было удалено
да ент,парень конечно,который в данный период времени.т.е я могу со всем мириться,главное чтобы в сексе мы сошлись.и мне нравится когда меня хотят другшие.именно хотят т.унь.я ж говорю,мне иногда самой от себя плохо.
Сообщение было удалено
Спасибо.Моя проблема в том,что я слишком к себе объективна))
Сообщение было удалено
Если бы я не контролировала свое либидо,то возможно была бы такой же)).
И еще,если бы не училась добросовестно и у меня бы не было других интересов,как видимо,у "ангела").
Сообщение было удалено
Может слишком строга...Щас оч.мало женщин которые любят секс, а не имитируют любовь к нему по каким-либо причинам...Бешеный темперамент это дар, ну оч.редко проклятье..
Я тоже люблю грубо,практиковала это с любимым,в итоге у него,видимо,пропало ко мне уважение.
Теперь я,наверно,ни с кем не расслаблюсь
Мдя... тетки фантазируют)))))))))
Сообщение было удалено
Я действительно люблю,мне кажется из-за этого он перестал меня уважать.Не говорите,что это бред...
Сообщение было удалено
))))...если отношение близкие попробуй с ним ну нето чтобы грубо, а жестко...ну как в армии, получил приказ выполняй,гавное не переиграть...
Сообщение было удалено
Всего лишь боязнь не соответствия...
Сообщение было удалено
расслаблятся следует на стороне.
Сообщение было удалено
На стороне расслаблятся опасно)))
Сообщение было удалено
Но лучше, чем потом партнер обвинит тебя в "шизе")
Сообщение было удалено
Я не смогу расслабляться на стороне,это просто не в моем характере
Темпераментная-не значит ш...ха.
А я вообще нимфоманка, сколько себя помню - хочу секса. Мой муж старается больше работать и бежит из дома. Может мужа поменять???
Сообщение было удалено
Мики, что за хеpь ты написла:)??? Все можно сказать наоборот.
Менструация контролируется эстрогенами, а половое влечение тестостероном. Чем больше эстрогенов, то есть чем раньше месячные тем меньше тестостерона и соответственно либидо