Есть спец .чулки для пояса . А как пристегнуть чулки на силиконе к поясу ? куда цеплять застёжки? не соображу никак .
А зачем вам пояс, если чулки уже на силиконе? Они и так будут держаться.
Сообщение было удалено
ну хочу так сказать ..заняться сексом в ПОЯСЕ и в чулках .
это эротично, позвонила знакомой сейчас, торгуют этим оптом, простых чулок теперь,к счастью ,нет , цеплять к силиконовым, без вариантов
да можно прицепить, я пробовала, просто берёшь ткань от чулка в эту дурочку и зацепляешь! короче элементарно, даже спрашивать об этом не нужно!!!
Сообщение было удалено
так на ткани же дырка останется ......Нет?
Купите простые чулки без силикона, к силиконовым сложно прицепить, они от силиконовой полоски толстые, я пробовала кружево раздвинуть ноготком, все равно соскакивала резинка.
Там надо тогда ниже пристегивать,где силикон кончается. но так некрасиво и ходить неудобно. Лучше простые купить тогда уж.
где вы видели сейчас простые, у нас все на силиконе, тем более это не для ходьбы делается
Дама и Фелиция-шалуньи прям )
или это ваша повседневная одёжка? )
мне пришлось, о ужас, пришить их(((( зато теперь не надо маяться и типа комплект сразу есть чулки с поясом))) используется исключительно для секса
Я тоже пару лет назад обошла все чулочно-колготочные магазины (Стильпарк, Кальцедония и т.д.), даже на рынок зашла - нет без силикона чулок.
Пропихнула кое-как силиконовые.
У меня другой вопрос - а как трусы снимать во всем этом обмундировании???
Сообщение было удалено
отличная идея)))) а трусики как одевать/снимать?
а у нас комплектами продаются - чулки с поясом - там чулки без силикона
Сообщение было удалено
нет, это одежка для особых случаев, а для повседневной носки как раз те, с силиконом
простые чулки есть во многих магазинах белья
я покупала в стиль-парке
всех цветов и размеров, в маленькой лавчонке у м.Профсоюзная тож видела
Сообщение было удалено
от проблемы в пятницу )
Сообщение было удалено
пройдитесь еще раз, точно есть
Сообщение было удалено
тоже такой вопрос возник .блин трусы под застежками находятся.
и чтобы трусы снять ,надо пояс отстегивать .ужас какой-то .
Сообщение было удалено
Не одевать
Сообщение было удалено
в секс шопе есть ,но они дорогие 1500 -2000.
и то всякие в сеточку.а я хочу обычные капроновые ,чтобы на людях под юбку можно было одеть ,а потом снять -а там поясок.
Сообщение было удалено
Дама и Фелиция-шалуньи прям ) или это ваша повседневная одёжка? )
Почему сразу шалуньи.
Если в туалет, то элементарно - пояс-то растёгивается=) А вот для секаса придётся повозиться. Я вот тоже не могу врубиться, как снимать труселя без возни с поясом? Не на пояс же труселя надевать.
когда пояс был не предметом эротики-трусы надевались поверх пояса.
Сообщение было удалено
Тьфу, блин, для марьванны меседж обрубился=)
Я имела в виду, что чулки очень удобны для лета. Не будешь же по офису с голыми ногами ходить. А в колготках попа преет=)
Сообщение было удалено
не, ну их можно сдвинуть
не надеть
это если для секса
))))
если просто так, то пояс можно снять или трусы отдельно спустить
я прям вас не пойму, какие вопросы
попробуйте и все сразу поймете
в доколготковую эру все носили как-то справлялись
а уж для баловства можно и неудобства потерпеть
Сообщение было удалено
да ладна?
23, ага , ну можт не летом, а вот весной под платье или юбку оч удобно
у нас нет дресскода
Сообщение было удалено
да,жарко попе)
всё хотела сказать-читала тему,где извращались с названиями тем,типа наоборот-ты очень остроумная и фантазёрка)
Сообщение было удалено
чесна.
Сообщение было удалено
Ну я в принципе так и надеваю. Тока если мужа хочу подразнить, тогда шастаю по дому в труселях под пояс =Р
А я предпочитаю чулки без пояса, они прекрасно держатся на том самом силиконе. И трусики легко снимаются))
просто берёшь ткань от чулка в эту дурочку и зацепляешь!
)))))))))
Сообщение было удалено
ну скажем так трусики у меня были из секс-шопа, с прорезью в интересном месте)) сначала одеваются они, потом вся эта конструкция, снимать трусики в процессе не приходилось по-мооему
Сообщение было удалено
через эту дырочку в трусах норм не потр*хаешься...
Сообщение было удалено
Когда фигура нормальная и ноги стройные - прекрасно. А вот когда я поправилась, чулки на силиконе постоянно скатывались=)
Сообщение было удалено
там не дырочка, там реально все открыто, ленточки 2 есть чтобы соединять перед с задом и все. мы не просто нормально, мы улетно тра*ались тогда
Сообщение было удалено
а можно эти трусики одеть с чулками на силиконе ? (без пояса)
или нет смысла?
Что вы маетесь? Поищите в сэкс-шопах в разделе белье. Там и чулки и туфли и пояс и вся фигня.
Вот здесь, например, http://7x7.ru/category120.html Первая в гугле ссылка на "секс шоп чулки с поясом купить".
Тема прямо, обезьяна и очки. Чулки на силиконе с поясом смотрятся грубо.
Сообщение было удалено
О жесть какая эти чулки - http://7x7.ru/product3795.html, тут вопрос о креплении более актуальный!
Мне понравились с креплением к ***. http://7x7.ru/product3795.html
Сообщение было удалено
*** о_О
я пристёгивала
к ***?
вот так напристегиваешь, растянешь все, а потом будешь ходить и писечными губами аплодировать))))
Сообщение было удалено
да одевайте куда нравится, смотря какая задумка. мне и моему мужчине очень нравится все в комплекте, именно с поясом
Сообщение было удалено
ой мамачка .
крепления -крокодильчики.
хвать за губёшки (
а есть же классные колготки - держатся на поясе, посередине дырка, а ниже соединяются как чулки. Только что была в магазине и хотела купить, но подумала, что трусы снимать неудобно и купила очередные чулки с куружевами))
Можно купить трусы на завязочках по бокам. Потом снять их, пояс на месте останется )
Сообщение было удалено
кстати да