Мне 30, уже почти три года как у меня нет мужчины и секса, соответственно, тоже. Так получилось, было тяжелое расставание, потом в работу ушла, потом никто не нравился. А сейчас я уже что называется "втянулась" и мне как-то секса и не хочется. Головой понимаю, что это неправильно и надо возвращаться в ряды нормальных женщин. Но вот думаю, заметно ли что я уже столько лет без интимного мужского внимания??? И вообще видно ли это по женщине...боюсь, что растеряла свою сексуальность, эротичность или как там это называется...флюиды.
Да,заметно.Женщина становится раздражительной,и перестаёт ухаживать за собой.
заметно. Особенно когда начинает разговаривать. Пока молчит, еще не так заметно.
да, злая
Заметно по уставшему виду, бледной коже, плохому настроению. По мне вот видно что я веду регулярную половую жизнь с лучшими мужчинами:
http://s39.radikal.ru/i084/1008/44/d97fdb34350a.jpg
Сообщение было удалено
ну ка, ну ка расскажите как это по разговору можно понять,очень интересно.
Сообщение было удалено
да уж Великолепная Аллочка ,по вашему виду можно многое сказать.
Сообщение было удалено
Как Вы ужасно одеты.
Если вы себе мало уделяете внимания и не ухаживаете за собой-не холите и не лелеете, то это говорит не об отсутствии у вас секса в первую очередь, а о том, что вы - неряха. 50 на 50, можно только гадать был ли секс у девушки или не был и как давно!
да обычно такие тётки очень злые!!
Сообщение было удалено
зачем Вы постоянно выставляете фото этой девушки?
конечно заметно, половые губы аж до асфальта свисают!!!
Сообщение было удалено
ага как будто её долго трепали,насиловали,рвали все эти лучшие мужчины )))потрёпано выглядит Аллочка.
Сообщение было удалено
Аааа,это что от мастурбации такие последствия могут быть? всё девочки завтра же пойду искать себе мужика.
Сообщение было удалено
не факт! у меня на бывшей работе начальница-всегда, практически, злая была и молнии своими зеньками метала, причём она - замужняя бабец-ей около 38 было тогда! Она толстая, как сейчас помню, южной внешности и темперамента соответственно! На ровном месте могла сирену включить свою так, что уши глохли и от сленга тоже! Скажете, что муж её плохо имел? Возможно и так. Но секс-то при этом регулярный у неё, а по пышущей от неё злости и не скажешь так (если говорить вашими словами)))))
Сообщение было удалено
зачем далеко ходить? они все здесь, наслаждайтесь
никак не заметно......
я вобще не понимаю, как можно утверждать, что такие женщины- злые и неухоженые. Что, никто никогда не видел толстых неухоженых злых замужних теток?
Сообщение было удалено
Добавлю, что свою злость, с медицинской точки зрения, женщина может проявлять не осознавая этого, потому как нарушена работа щитовидки. а секс тут не при чём. здесь уже только медикаментозное лечение только поможет.
Сообщение было удалено
Кто докажет регулярный или нет ?
По теме к бабцам не приглядывалась, но мужчин это видно за версту ( особенно на пляже ))))))
Сообщение было удалено
Коллеги поговаривали(те, кто с ней был близко и долго знаком), что, вроде, муж ей даёт - сама признавалась им в этом. Ну, может, её он не устраивал не как трахаль, а как ишак, который мало зарабатывает, вот она и срывала на всех свою злобу и вечно всех дрючила!
Многие училки в школах создают впечатление вечно, извините уж, недотрханных тётушек. В семьях у них часто нелады, а то и нет мужей вовсе. На работе мужского внимания не достаёт. Ученики достают. Плюс старшеклассники раззадоривают. А старшеклассницы нередко вызывают зависть. Ну, видно же по ним. Всё как на ладони. А как только кто то в штанах на горизонте появится, так они расцветают.
Слушайте, ну кто придумал, что женщина без секса становится раздражительной? ))) Не обобщайте всех. Ведь у всех разное либидо. Кто-то действительно на стену лезет от отсутствия интима. А кому-то этот интим как-то по боку: есть секс - прекрасно, нет секса - тоже неплохо.
Сообщение было удалено
Как будто проблем кроме как в сексе не существует. А вы не думаете, что некоторые учителя дёрганные, потому что им денег вечно не хватает? Финансовый вопрос как-то сильнее по психике бьёт.
Сообщение было удалено
Когда в желудке урчит и не знаешь, во что детей одеть-обуть, как-то не до секса.
Сообщение было удалено
Ау! Мы сейчас про секс, а не деньги.
А если Вы считаете что "недотрах" от денег завист, так чтож они расцветают, хорошеют и добреют именно когда ухажёры появляются, а не когда премии выплачивают?
Так получилось что две лучших подружки у меня были дочками учителей. У одной мама разведена. Переодически гуляла с женатиками. Сама дочка подтверждала перемены к лутшему в поведении мамы когда появлялся более-мение постоянный партнёр.
Другая учительница была семейная женщина. Но с мужем не клеилось и она завела любовника. Весь противный характер, подколки в стиле учителей сразу куда то улетучились.
Так что видно всё. На лбу, конечно, не написано. Но какая то особенная озабоченность во взгляде и раздражительность в поведении присутствует.
если дpочит то нет
Сообщение было удалено
Ужас! Мечта наркомана! :-)
Сообщение было удалено
Поверь мне,ты обычная девка,которых по улице полным полно ходит.У тебя точно с головой проблемы.
разве в наше время молодые девушки ТАК одеваются, как Великолепная Аллочка? я, старая обезьяна, и то современнее одеваюсь
Это ж как надо разозлить, чтобы человек с таким диким энтузиазмом выкладывал твои фотки(( Бедняга Алка.
Если ходит злая, раздраженная, то заметно! А если все же возьмет себя в руки, то ничего не заметно:))) выше нос! Приведите себя в порядок и начните куда-н.выползать помимо работы!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не верно вообще! Женщина, наоборот, ухаживает за собой именно тогда. когда у нее нет мужчины. либо она только что с ним познакомилась. Не ухаживают за собой чаще всего замужние дамы.
К 34 - да и злыми и раздражительными, быват чаща не одинокие, а как раз замужние женщины.
синдром недо@бита в большинстве случаев очевиден, как не старайся но свою неудовлетворенность трудно скрывать, и еще по выражению лица видно в поиске женщина или нет=)а ухаживает за собой женщина или нет зависит только от ее отношения к себе, а не оттого сколько палок чая вечером было; многие любят себя такими какие они есть, все свои 80 кг той же любовью, что и женщины стройные и подтянутые и холеные.
36. А в чём это выражается, кроме того, что видно по выражению лица, что в поиске недотраханная женщина или нет?
Мне так кажется, что чересчур темпераментная женщиная - всегда в поиске и в каждую секунду готова и жадно выискивает в толпе намётанным глазом потенциальный объект для траха. С первого взгляда - врядли кто сможет заметить, имеет ли регулярный секс женщина или не имеет. А, вот, уже в процессе общения, там, на работе, когда можно понаблюдать за женщиной-её поведением и за тем, что она говорит о себе сама-послушать её "между строк", как говорится, тогда - да, можно объективно говорить о том регулярный у неё или нет.
Вспомнила секретаршу нашего босса, которая в разводе, но через которую прошло мужиков 150. Так, у неё такое выражение лица, как Моня описал "в поиске" всегда, в любой день недели она любого посетителя пожирает жадными своими глазами))). Однако, недотраханной её трудно назвать, я бы даже сказала, что она развратная, т.к. жадная до мужиков и имеет их разных и часто, чаще, чем среднестатистическая замужняя имеет своего мужа. Но, она в поиске - с этим не поспоришь))). Ну, если, только недо@бит у этой секретарши не принял хроническую форму и сколько бы у неё мужиков не было - ей всё равно этого мало, притупляется, видимо чувство наслаждения от однообразия)))
37 я говорила о среднестатистических сексуальных потребностях, а если у дамы повышенный сексуальный аппетит - это несколько другая ситуация. и еще: между мужчиной и женщиной искры могут лететь и химия случаться, поэтому вы, как женщина, не можете глядя на женщину сказать, конечно если это не очевидно, в поиске она или нет, а вот наметанный мужской глаз легко определит.
заметно.
даже если и муж есть,но секс никакой-видно)
Сообщение было удалено
вульгарная девушка с претензией на сексапильность.
Надо уметь получать удовольствие от секса. Как вообще быть к нему равнодушной? Даже если нет любимого мужчины. Регулярный секс украшает женщину и делает ее более привлекательной для других мужчин. Отсутствие секса делает женщину неинтересной... Неженщиной)
Сообщение было удалено
Бедняга,так хочешь чпока? Создай тему с просьбой ,тебя форумские мужики быстро чпокнут.
Нет, не заметно. Многие, и сотрудники на работе, и родные, и друзья, считали, что у меня немерено ухажеров и секса. А я 5 лет была совершенно одна. Мужчины мелькали такие, с которыми даже поболтать и кофе выпить не хотелось. не говоря уже о романтическом свидании, отношениях или сексе. Хотя, крест я на себе не ставила, мечтала о ДОСТОЙНОМ мужчине, жила ожиданием встречи, пока наконец не встретила самого-самого.
Великолепная Аллочка
Заметно по уставшему виду, бледной коже, плохому настроению. По мне вот видно что я веду регулярную половую жизнь с лучшими мужчинами:
Не путайте: секс с одним и любимым мужчиной делает внешность женщины восхитительной, секс с многими - делает её внешность б..ской.
не великолепная аллочка,а б/у тряпочка!!! сидит на диване скелет с плохими волосами-ужас!!!
по мне заметно. я становлюсь злой и агрессивной. и всем недовольной!
Сообщение было удалено
Она же писала,что не хочет секса.Так почему она обязательно раздражительная?
Родной человек рядом-это всегда хорошо.Я имею ввиду мужчину.Мужчина в жизни женщины играет очень большую роль.
А значение секса сейчас сильно преувеличено.Кому-то его надо много,а кому-то он вообще не нужен.
А если не нужен,то что в нем хорошего?
Вас,может быть беспокоит то,что вы одна?
ой а я наоборот заводная становлюсь, много энергии становится, когда не хватает этого(( даже слишком! порой даже трудно на чем-то сосредоточиться...но когда уж совсем долго, то конечно раздражительность появляется и агрессивность!!
Сообщение было удалено
а вы как раз и есть тот самый намётанный мужской глаз??)))
Сомневаюсь, что недоебит можно заметить. Это после резкого прекращения занятий сексом отсутствие оного вы сумеете заметить у женщины по её ломке. Но, после стадии ломки наступает стадия постепенного привыкания и перестраивания организма женщины с регулярной половой жизни на жизнь, в которой полностью отсутствует секс. Когда организм полностью перестроился на другой жизненный тонус, то врядли,даже, самый намётаный глаз на вскидку может определить отсутствие секса у женщины.