У меня вопрос к нашим милым девушкам
Коротко о себе
Мне 20 лет и так получилось что я до сих пор небыл в постели с девушкой,конечно понимаю что уже пора,но по природе я романтик и не хотел просто "секса ради секса"
Сейчас есть девушка ей 23 до меня у нее были парни и она знает что я девственник,встречаемся месяц,и все идет к сексу,инициатором является она и очень настойчива
Но у меня проблема,мой член всего 14-15 см,и для меня главное чтобы девушка получила удовольствие,но я переживаю что я не смогу сделать ей приятно...
У меня есть хоть какой то шанс на успех?
Я не имею в виду первый раз а вообще делать девушкам приятно
В сексе с любимой девушкой приемлю ВСЁ
Меньше 20 это не член. Можешь покончить с собой, ты не нужен этой планете.
как говорил один известный в России сексопатолог: я один пальцем могу довести девушку до оргазма..
Блин с такой пипеткой секс - бесполезное занятие и нужно дома сидеть и дpочить, а то ишь трахаться ему захотелось
найди информацию-как доставить удовольствие женщине.а там как повезет.мы,женщины бываем разные:есть тактичные,есть стервозные.если ты ей нужен только ради секса-то реакция может быть разная.может промолчит,не понравится-расстанетесь,а может начнет прикалываться.секс это хорошо,но к нему нужны еще чувства,а иначе и вибратора хватит(покупай любой длины).не нужно только зацикливаться на длине члена,у мужчины еще мозги должны быть.когда думают только головкой члена-это не очень хорошо))))))))удачи!
что с деаметром?
а вообще 15 см это нормально!
да нормально всё.успокойся.может ей еще и понравится!!!
нормальная длина, чего вы парня запугиваете? Итак нервничает, а тут блин доброжелатели...вспомните свой первый раз
Не слушай ты этих потаскух!Тебе наговорят щас тут)))ВСЁ У ТЕБЯ ВПОРЯДКЕ!))) У меня 15-16 я столько телок пере..бал,и не одна меня нах не послала клянусь тебе!Наоборот кое как убегаю от них))Порнуху завязывай смотреть.
http://x-shop.in.ua/pi/cPath/1_3/products_id/171 У баб просто глазомер плохо развит,они не знают о чем говорят.Вот посмотрите козы-какая это ПИПЕТКА вы че гоните))
тебе не о размере нуно думать) а о том, чтобы не быть скорострелом) вот это точно не прощается)
по себе знаю, если очень долго хочешь конкретную тётку, есть вариант, что при первом сексе отстреляешься на первых минутах от перевозбуждения)) я даж и не парюсь по этому поводу, если уже вижу, что всё капец, так хочу её, что не могу ся сдержать, так ей и говорю ... солнц - я тя уже месяц хочу, потому настройся что у нас это будет не один раз)) будь уверен, встанет и второй и третий и будет усе в шоколаде)
про размер - правда бредовые опасения)
Автор, а мож просто сексом с ней займешься? Просто без истерик о любви. А там по накатанной пойдет
Если это не разводка(а очень похоже),то скажу вот что:у тебя нормальная длина.Большие члены просто эстетически более приятны.
Со временем женское влагалище приспосабливается к любым размерам,кроме очень маленького и очень большого. А у тебя нормальный.
Но главный вопрос:она тебя любит?Если да,то она и размер твой будет обожать
так молодой человек не переживайте,размер у вас отличный.Бывают конечно и больше,ну это на любителей,я уверенна,что вы ей доставите такое удовольствие,что сами будете в шоке))
не обращайте внимание на плохие комент;))
так что в бой))