На дне рождении, муж моей подруги не сводил с меня глаз, выпив лишку гормоны заиграли, на след день он пришел ко мне под предлогом, и мы переспали, ну он просто брутал и красавчик, что я не устояла. …
Сообщение было удалено
нифига себе. Такую мстю себе первый раз вижу )
Сообщение было удалено
Блин, как все сложно.. вынужден отказаться, старенький я для таких маневров..
Сообщение было удалено
Ум у бабы догадлив, на всякие хитрости повадлив! (Пушкин)
Сообщение было удалено
тюююююююю, как вы быстро сдаетесь))), да и старенький, так и скажите что не сможите уже ее трахнуть
Тьфу ты, блин, разводка=) А я уж тут распалилась=)))
Сообщение было удалено
какая разводка?, просто я стерва...и люблю я черный юмор...а на самом деле так и было..
Сообщение было удалено
ЫЫ !! прямо в штыковую пошла..
да нет, очень даже может быть все в действительности..
Сообщение было удалено
таже мысль в голову пришла
Зяблик а тебе сколько годков?
Сообщение было удалено
Ум у бабы догадлив, на всякие хитрости повадлив! (Пушкин)
Зяблик как и я - доверчив и наивен ((( Нет. Нельзя тебе в ее стервозные лапы попадать...
)))))))
Сообщение было удалено
35 будет.
Сообщение было удалено
я как не открою тему, дак там в каждой теме говорят разводка разводка, у вас уже нет слов ? или что? ведь каждая тема которая тут пишется она существует, кто-то ее маскирует, а кто-то говорит в открытую...
Сообщение было удалено
отличный возраст...и чего ты так быстро отказался...тебя серые мыши возбуждают????
Сообщение было удалено
словарный запас нормальный. просто мысль, что разводка-ну не может нормальный человек такой бред писать. или разводка. или больной на всю голову или тупая малолетка. ну никак не стерва. дешовая дрянь. поэтому и думаю, что разводка
Сообщение было удалено
а слово любовница никакие мысли в голове не запустило?
Сообщение было удалено
нет, только очень красивые и развращенные..просмотрел щас всех с кем общаюсь- они именно такие..с остальными мне как-то скучно..
Сообщение было удалено
Репа, кинь мне тестовое письмо и свой телефончик, а то я куда-то все потерял?
Сообщение было удалено
ну я смотрю твой словарный запас на гадости, ведь кроме них ты ничего не пишеш
Сообщение было удалено
дак у тебя с репкой швишпили, понятно что она за тобой везде как хвостит, сторожит от таких ненормальных, но развратных и нескучных как мы)))
Сообщение было удалено
Ну вот и я так подумала. Не знаю, какой надо быть, чтобы преподносить себя как стерву и при этом писать, что тебя имеют все, кому ни попадя и предлагать себя непонятно кому с сайта? Наши руки - не для скуки=) А чтоб разводки печатать=)
думала сахар изо рта сыпаться у всех будет когда это прочитают?
Сообщение было удалено
ЫЫ!)))
А телефон то зачем, а?)))))
ВСЁ потерял. Я тебе не давала свой телефон вообще то никогда)))
Сообщение было удалено
ну , знакомо. чего дальше-то хотите?
Сообщение было удалено
ты не сама себе на уме :) а сама себе из ума :)
Сообщение было удалено
за мной не уследишь!!..
еще феля любит за меня переживать..
prom-info@mail.ru, скинь аську?
Сообщение было удалено
думают только лошади у них голова большая, а я соображаю! Я нормально к критике отношусь...у каждого есть свое мнение....пусть что хотят говорят..меня не надо жалеть, не люблю жалость...люблю "фарш"
Сообщение было удалено
А как мне тогда с тобой встретиться?
Сообщение было удалено
скину вечерком...там и поболтаем
кто-то здесь кого-то жалел?
Сообщение было удалено
хохочу
Сообщение было удалено
черный юмор, это еслиб на пхоронах мужа подруги все случилось. А так, вобще юмора не вижу
Сообщение было удалено
или ты репе написал
??..тогда не буду)
Сообщение было удалено
хорошая идейка!!!
Сообщение было удалено
хохочу
так приедешь тока через 2 мес :) времени то еще сколько :)
смотри из койки не выпади от хохота) а то шпиливилли не получится)
Сообщение было удалено
я всё вижу)))
Сообщение было удалено
Хотя нет, вспомнила. У меня есть приятельница. Так её имеют все, кому не лень. Но она такая тупая, что хвастает нам, мол, она вся такая секси, все её хотят, никто устоять не может. При чём на полном серьёзе. А её пресуют те мужики, кто *** всё, что движется о само в руки идёт. Кобелистых мужей подруг и знакомых, наверно, всех перебрала. Так что, в принципе, мож и не разводка.
Марина, это ты?=)))))
ни че у тебя Зяблик фанклуб))))
Сообщение было удалено
нет, это Володя)))
Сообщение было удалено
а я только днем болтаю..кидай, разберемся..
Сообщение было удалено
тебе..
лови
[quote="Масяня"]черничные очиСама себе на уме
черничные очитаже мысль в голову пришлая как не открою тему, дак там в каждой теме говорят разводка разводка, у вас уже нет слов ? или что? ведь каждая тема которая тут пишется она существует, кто-то ее маскирует, а кто-то говорит в открытую...
словарный запас нормальный. просто мысль, что разводка-ну не может нормальный человек такой бред писать. или разводка. или больной на всю голову или тупая малолетка. ну никак не стерва. дешовая дрянь. поэтому и думаю, что разводкаХотя нет, вспомнила. У меня есть приятельница. Так её имеют все, кому не лень. Но она такая тупая, что хвастает нам, мол, она вся такая секси, все её хотят, никто устоять не может. При чём на полном серьёзе. А её пресуют те мужики, кто *** всё, что движется о само в руки идёт. Кобелистых мужей подруг и знакомых, наверно, всех перебрала. Так что, в принципе, мож и не разводка.
Марина, это ты?=)))))[/quot
у меня тоже есть такая знакомая.но там полный неадекват и неликвид.впрочем, как и здесь. но та интернетом пользоваться не умеет.так что это не она.
но...кроме разводки вы еще знаете слово нелеквид...две умницы такие))
Не говори ей и все. И тольше так не делай!
Сообщение было удалено
хорошо Кэрри
все я ушла с Зябликом...вернусь позже и отвечу всем)
Сообщение было удалено
Да кому он нужен-то?)))
тема для срача
Сообщение было удалено
Твою знакомую не Марина случаем зовут?=) Чёт я торможу. Моя ж тоже с компом не дружит=)
не, юля)