На дне рождении, муж моей подруги не сводил с меня глаз, выпив лишку гормоны заиграли, на след день он пришел ко мне под предлогом, и мы переспали, ну он просто брутал и красавчик, что я не устояла. Как теперь смотреть в глаза подруге? Пректатить общение с ней резко без особых причин вызовет подозрение...
все..не кума ты мне, не кума...
Да лучше уж прекрати, избавь ее от своего общества. С такими подругами и врагов не надо.
Ну твой удел тра.аться с чужими мужиками,так как видимо твоим мужиком никто быть не хочет.ШЛЮХААААААА
Вы оба - говнo.
одним словом ТЫ-***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, ни Дай Бог никому иметь такую "подругу". Он тебя отимел, и пошел к своей жене, ха.ха!!!!!!
автор, бывает. забейте и не переживайте. если подруга так себе, я бы перестала общаться. если близкая, то молчала бы как ничего не бывало и с лучает чего все отрицала с удивленным выражением лица "да не может быть! Неужелия была такая пьяная, что ничего не понмю?!" (да и мужу на след. день надо было так же сказать - прикинутся.) Итог: Муж- го.вно, подругу жалко , что с г. живет.
З,Ы, в глаза подруге смотреть смела, если он таким себя считае, то рвяд ли вы первая и последняя, кто перед ним "не устоял". и не признаваться никогда!
и с лучает чего = и в случае чего
Хотя муж конечно тоже гов..о. Не позавидуешь вашей подруге, двойная подстава - и муж предал, и подруга. Какая бы я пьяная не была я в мужьях своих подруг и сестер мужчин не вижу. Это табу.
Забудте.не надо никому ничего рассказывать!
ну раз ш.люха, то наверно ещё раз пересплю), мне для здоровья, он мне не нужен, подругу жалко...но он с.ука хорош в постеле
Сообщение было удалено
знаете, я вот тут больше мужа осуждаю. тоже небось подумал, что вот, подруга бедная-несчастная, мужика нет... не устоит. падла в общем. Плюньте вы на него. для зворовья на сайтах знакомств полно лекартва)))
Сообщение было удалено
Напряг со свободными мужиками?
таких как ты подруг изолировать от себя надо. подстилка. для здоровья другого себе мужика найди.
Нах*р таких подруг!Да и муж козел редкий.
запретный плод сладок, ну и потом я о здоровье своем берегусь, а он уже домашний, значит здоровенький....да есть конечно мужчины, просто так получилось...ну а че осуждать, каждый бьется за место под солнцем...
автор,насколько близка вам ваша подруга? если это лучшая подруга,то вы конечно с*ка,ничего не скажешь. а если из серии-просто приятельница,то перестаньте с ней общаться и забудьте этот случай.ну мужик,тоже конечно хорош! Вообще в первую очередь о чувствах своей жены думать должен он,а не вы!
Сообщение было удалено
да какой же он здоровенький, раз спит с кем попало?
вобще-то начинате жирнее и жирнее разводить)))
ну а че тогда сюда писать, ладноб совет какой спрашивала. а тут для себя все решила. и даже не раскаивается, что подругиного мужика тр"хнула.а мужик-что мужик. у бабы на лбу написано какая даст,какая нет.у этой видно неоновыми огнями горела надпись, что на след. день прискакал.а подругу оставьте в покое.избавьте от своего присутствия.
Наверно всё таки это разводка,таких дур не бывает.
х
У знакомой лучшая подруга точно также сделала , подругу простила , мужа нет
Сообщение было удалено
бывает,бывает=(((Я почти одна из них.слава богу до секса не дошло,ограничилось поцелуями....но стыдно оч. было=((((((
если муж адекватен, то оба сделайте вид, что ничего не было... никому ничего рассказывать не надо!
какая разводка? что можно подумать никогда таких ситуаций в жизни не было, она мне не близкая, просто гуляем мы в одной компании.
Сообщение было удалено
да знаем, что бывает))) (или (((( ?)
ну и гуляйте дальше в одной компании.
Сообщение было удалено
Ну так что там на счёт свободных? Или ты такой неликвид, что чистеньких свободных рядом нет?
Продолжайте общаться, но реже и ни о чем..
в конце концов это же ее муж к вам пришел ..а не вы к нему
Сообщение было удалено
я не понимаю, чего вы от нас хотите
Вам просто все вернется бумерангом...Полюбите, выйдете замуж, а такую "подругу" потом будете крыть похлеще словом "шл.ха", а для здоровья, вон сколько мест: клубы, бары и тп. или может вы внешне не очень?
Сообщение было удалено
У мужиков мозги ниже пояса...
фу, тошнит от вас, автор
Сообщение было удалено
да и со свободными нормуль...внешне очень...стыдно...ну че теперь всю жизнь поникшей ходить?
Сообщение было удалено
от вас ничего...просто может это кому -то знакомо
Сообщение было удалено
Так тебе что, пофиг, с кем трахаться, что ли?
Сообщение было удалено
Так она свободная, спит с кем хочет
Сообщение было удалено
Вот и будеш теперь знать,где не стоит ноги раздвигать!
Сообщение было удалено
да знакомо конечно, только не зашли к вам сегодня
что значит по фиг, с тобой уж точно не буду). А так я себя не на помойке нашла, я выбираю лучшее из лучших. Жизнь нас учит жить и выживать
Сообщение было удалено
а вы случайно не муж моей подруги...так меня защищаете)), аж льстит...если нет..то может познакомимся поближе?
Сообщение было удалено
Ну если не подруга, а просто знакомая и раз вам все-таки стыдно, то зачем второй раз собираетесь с ним трахаться? Было и было тогда по-пьяни, забудьте и все.
Сообщение было удалено
Да это понятно. Не понятно, где она чистенького мужичка нашла=) если вот так, протрезвев, может заявиться на потрах к знакомой жены, то там, небось, весь букет Венеры давным давно=)
Сообщение было удалено
Вам будет неприятно это услышать. Но именно на помойке вы себя и нашли. Никаких моральных принципов, писька вместо головы?
не смеши. что может бытьв таком мужике у которого ни морали,ни совести, ни стопа в мозгу нет? или ты думаешь, что он жене никогда не изменял, а тут ты такая охренительная, неудержался, согрешил. *** с нижнего тагила, а не мужик. и если уж для тебя это лучшее из лучших остается только догадываться где ты себя нашла
Сообщение было удалено
убила. шибанутая.
Сообщение было удалено
а у тебя справка с кожвена есть?
Сообщение было удалено
Ну я не по-наслышке знаком с такими ситуевинами..
а поближе это как? в вирте у меня много любовниц, толку то с этого..
Сообщение было удалено
А у меня есть, но ей 5 лет уже..
А мужик то смеется над вами обеми. А Автор тут радуется..хм.
Сообщение было удалено
если надо могу тебе на мейл выслать...
Сообщение было удалено
как как? очень просто...давайте поженимся, вы трахните мою подругу и мы квиты))))))