Всем привет.Хочу узнать есть ли у мужчин похожие проблемы,и как они с этим справляются.До появления ребёнка жена активной в постели,а сейчас страсть приутихла.Считаю что ребёнок здесь не причём,наверно на это повлияли другие факторы((((.Меня это так раздражает!!! Предлагает найти любовницу,думаю что шутит(но повторяла не один раз).Жду ваших соображений.
ниче так у вас семейка !!!!! так может у нее у самой любовник ? Потрахивает ее , вот и не хочет с тобой!!!
Раз предлагает,то и найдите любовницу.
А надоело ей. Ребенка родила, нафига ей секс теперь?
Блин, это ж ясно, как божий день! Вы ее в постели не устраиваете, вот и все.
Блин, мужик. Ты хоть иногда в основном составе выходишь?
У меня такое чувство сложилось, что ты в глубоком запасе.
Не хочет она вас, вот и все.
А поменять супругу не пробовали?
а никак, у нее наверное секс больше связан не с физическим а с духовно-эмоциональным, страсти поутихли - секс перестал быть актуален, ..единственно как то попробовать заставить ее чувствовать свое тело, предлагаю для начала приобрести пару хороших лосьенов для тела после душа и шелковую постель и шелковый халат
Да устает она с ребенком, вот и не до секса! Как подрастет немного, жена будет не настолько уматываться, так и секс вернется. Ну и вы ей помогайте, а не сидите сложа ручки, "не мужское это дело" да "я зарабатываю, а с ребенком пусть она возится!" Разгрузите жену немного, и она снова вас захочет, как отдохнет!
Сообщение было удалено
или перевернуть на другую сторону
Жена плохого не посоветует. Любовницу искать, значит надо искать.
а любовницу он такую же найдет, пару лет страсти и головная боль, мы выбираем одних и тех же..
Распространённая ситуация. Устаёт она.
ой только не надо про усталость, все устают с малыми детьми..
Сколько ребенку? Если меньше полугода, то устает, конечно...
на самом деле проблема нехочух у женщин, и вообще людей намного глубже и многогранней простой усталости..это психологические проблемы, которые не требуют лечения..чуть ли не норма. но это же не так!
пока рожала,порвалась до ушей -теперь боиться
Сообщение было удалено
И нее везде болит голова.
Миралк, если по-хорошему не получается заставить любить секс, то выпори её. Может после этого начнёт хотеть?)
короче мы как то с мужем 3е суток в командировке, почти не спали, может пару часов от силы, пока ехали домой обломались, зима, ..пока словили,.. нас на буксире тащили, еле доползли до кровати и все равно занялись этим, .. наверное он как и я знает что тело наоборот расслабится и спокойно уснет)
Любовник у неё скорей всего. Не зря говорит тебе поискать...
ЕЕ надо покунить..
а про любовницу они говорят, когда секс с вами ее раздражает, или не секс, а вы целиком..
может болеет ? У меня такое было, упадническое состояние, на все пофиг и хочется спать, либидо на нуле...
очень просто -держите себя в руках и не приставайте к ней подольше
она в конце концов как минимум обидится на вас, а там глядишь и сама пролезет
Сообщение было удалено
Ето не то, разовая усталость и нагрузка + адреналин от "приключений" на дороге с хепиендом в конце. Совсем друго дело хроническая усталость, когда месяцами не въсъпаешся и жизнь однообразная с маленьким ребенком.
Сообщение было удалено
я знаю что не то, что первое в голову пришло) да сама поднимала без бабушек дедушек и нянь, тоже уставала
У нас такие проблемы были. Вот какие у меня были претензии к мужу
1.Он ТРЕБОВАЛ секса чуть ли не по расписанию, так и говорил:" у нас уже три дня не было, пора"
2. Он вообще меня не замечал весь день, а когда я выкупаю, накормлю и уложу ребенка, мне хотелось просто чаю попить спокойно, а он начинал приставать и снова жаловаться, что я его не хочу.
3. Он называл меня фригидной, как известно, кем назвал, такое поведение и получишь.
4. Он сказал, что ему противно молоко и он не будет ласкать мне грудь.
Продолжать?
Сообщение было удалено
27, продолжайте конечно, у вас такой откровенный муж, .что он еще вас сказал ?
Сообщение было удалено
убить готова, когда вот такие точные математические расчеты выставляют..все желания убивают
не , ну девочки, действительно, 3 дня не было!!, муж то тоже как бы прав..
2. Он вообще меня не замечал весь день, а когда я выкупаю, накормлю и уложу ребенка, мне хотелось просто чаю попить спокойно, а он начинал приставать и снова жаловаться, что я его не хочу.
как я вас понимаю...есть такая привычка у мужиков чесать яйца перед теликом или за компом, даже слова не вытянишь..а потом как приляжешь- так припрется красавец с претензиями, что с ним не заигрывают ...убила бы
Сообщение было удалено
дело не в количестве дней, дело в постановке предложения
можно же красиво подойти с комплиментами и начать заигрывать...нет нужно с дебильной рожей заявить :3 дня !!
5. Он предлагал мне сходитькуда-то развеяться с ним, при этом говорил, чтобы я позвонила его маме и попросила ее посидеть с ребенком.
6. Во время секса, если вдруг грудной ребенок начинал плакать, он скривлял рожу и передразнивал его.
7. Предлагал мне выпить, чтобы я расслабилась, когда я кормила грудью, типа ничего, разок покормишь бутылочкой со смесь...
Самое интересное, что я избегая мужа регулярно мастурбировала в душе, мне действительно нужен был секс, но он меня просто отвращал своим отношением к моему материнству и ребенку.
Сообщение было удалено
А это надо обязательно озвучивать в такой форме? Почему бы не сказать:" Ты такая хорошенькая, хочу тебя очень".
Сообщение было удалено
Жесть какая-то..
а вы отсидите пару суток с маленьким ребенком, быстро о своем члене забудете
Автор, не повторяйте ошибок моего мужа, никогда не отзывайтесь пренебрежительно о ее материнских делах и не пытайтесь решить вопрос, давя на чувство вины. Женщине, как ни странно, после родов не хватает не помощи(природа устроена так, что мать способна справиться сама с уходом за малышом), ей не хватает чувства собственной привлекательности. Говорите ей как можно чаще, что после родов она расцвела и похорошела, даже если это не так. Малыш подрастет, и все наладится, она будет вспоминать эту пору с радостью и гордостью, и хвастаться перед подружками, что муж ее фигуру после родов обожал))
только не говорите ей "ты еще ничего сохранилась", именно что стало лучше, чем было!
точно жесть, столько условностей..
еще раз удивляюсь сколько здесь недалеких людей! и все со своими комментами заумными "поменять супругу", "найдите любовницу" и т.п.
автор, а с чего вы взяли, что ребенок здесь ни при чем?! вы бы действительно сами попробовали с недельку за ребенком ухаживать, а потом к своим ощущениям прислушались: хочется вам что-нибудь или нет.
не говоря уже о гормональных изменениях в организме.
если вы действительно любите свою жену, то вам стоит откровенно обо всем поговорить. постарться ПОНЯТЬ почему она не хочет близости. сейчас у нее очень тяжелый период и вы как любищай муж и отец должны как никогда проявлять свою заботу и терпение.
Научиться наконец-то ее удовлетворять......
Тоже как-то сгоряча это мужу высказала. Только родила, сна никакого, организм слишком еще слабый чтобы просто подняться с постели, а надо кормить ребенка (грудью еще ого-го сколько энергии отнимает), убираться, готовить, себя в порядок привести, постирать-погулять, тысячу раз поменять подгузник... вы хоть где-то видите в этом графике время, силы и желание на секс?? Особенно, когда никаких бабушек-дедушек нет? Когда всего, чего хочется - это тупо свалиться и уснуть.
Помогайте жене, вставайте к ребенку ночью, наймите няню, чтобы ей было хоть немного времени на себя, чтобы хоть снова почувствовать себя женщиной, а не дойной коровой и домработницей по совместительству. Что еще? Терпение, еще раз терпение, забота и любовь. Гормоны вернутся в баланс, сил будет больше и секс вам будет. Тк не потому, что вот, типа, 3 дня прошло, а потому что женщина чувствует себя любимой и желанной, как за "каменной стеной".
Когда у меня муж это понял - все стало приходить в норму. Секс тоже.
сделайте ей куни. может она ьупо не кончает и изза этого особого желания нет
думаю ты просто её неудовлетворяешь. Женщина когда испытавает оргазм всегда замечательная. Подумай
У нас дети побольше стали и все нормализовалось,каждый день хочется)))
спасибо, мне тоже может поможет
Сообщение было удалено
у меня схожая ситуация была моя после родов стала фригидной еще два года я мучился,думал все образуется.Она твердит что не хочет секса и все.Потом дальше спали пол года в разных комнатах,я на этой почве стал напиватся и скандалить.В итоге все семье хана! Она так сама и живет воспитывает мою дочь.Я их материально поддерживаю.Теперь и я стал психом,во мне что то сломалось перестал общатся с девушками.Начал думать о самоубийстве,так как чуствую себя без личной жизни не человеком а существом.Стал боятся знакомится с женщинами.ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!ИНАЧЕ МНЕ КРАЙ...
Сообщение было удалено
Завел любовницу и стало опять все нормально.