Гость
Статьи
Интерес к сексу после …

Интерес к сексу после родов

После родов почти пропал интерес к сексу. Одного раза в неделю стало достаточно. С ребенком нахожусь почти постоянно, и в присутствии ребенка ну никаких мыслей о сексе не возникает. Как-то это противоестественно кажется. Раньше мысли о сексе посещали чуть ли не постоянно. Во втором триместре вообще был улет: сексом заниматься было нельзя, а желание просто зашкаливало! Сейчас остаемся с мужем наедине раз в неделю. При этом мне еще нужно настроиться. Типа: "ага, секс. Что мы там знаем о сексе?")) И пошли картинки. Иногда он меня зажимает в ванной среди недели, но это быстрый секс, и удовольствие только для него. Я переключиться так быстро не могу.
Вопросы: это ведь не только у меня так? Это пройдет?)) Когда? Как бы восстановить сексуальный темперамент? Дамы с детьми, а как у вас?
P.S. Чисто физиологически вроде все ОК.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

пройдет, не волнуйтесь. если вы кормите грудью, то скорее всего после того как перестанете, все вернется на круги своя - это как правило гармональное

да, это от кормления грудью, потом пройдет. так природа задумала, чтоб вы не отвлекались)

Борис

у моей супруги после первых родов восстановилось через год, после вторых почти через полтора ... во втором случае пришлось ещё лечение небольшое пройти, были болевые ощущения поначалу

(кормить в обоих случаях прекратила в 7,5 мес)

Гость

Не, я не кормлю.

Кисина мама

Скорее всего это от переутомления и смены гормонального фона, а сколько вашему малышу? Я сразу восстановилась, просто очень уставала и поначалу были болевые ощущения.

irinka

А у меня после родов год прошел,грудью не кормлю.а спать собираюсь-как будто на каторгу иду,вообще желания нет(уже и фантазировала,и смазки все перепробовали-эффекта ноль).До родов все отлично было,а сейчас перед мужем стыдно,он думает что это отмазки.Как исправить все это??????????

Борис

Я с женой 4 года. Ребенку 2года. жена не хочет, не может и считает меня озабоченным отморозком. Готов даже развестись. Помогите как поступить. Спасибо

Гость

poterpetj

таня

у меня тоже самое.до родов я только о сексе и думала,а сейчас-не подходи,хотя понимаю,что мужу это надо.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: