Какой он был? что вы чувствовали в этот момент, о чем думали? Интересно просто))) Давайте обсудим свои первые разы)))
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
попаду,иль промахнуся?)))
51 пусть падрочат,нам не жалко.
у меня было романтично по любви.. Ничего шокирующего)
А вот у моего друга-*** просто ржач, первый раз) Он нашел в интернете на сайте знакомств какого то парня с внешностью гопника немного )) и этот паренек его поимел так во все ...короче ему первый раз очень НЕ понра)))
Сообщение было удалено
фуууу
Сообщение было удалено
девушка
Расскажи как ты вставлял первый раз?)О чем думал?)
попаду,иль промахнуся?)))
было бы на что дочить...)
Сообщение было удалено
Ну у всех свои вкусы.. Но с выбором первого пролетел
С любимым встречалис 2 мес.
было фигово, болно, странно, неприятно и 2 раз тоже, а 3 уже понравилос.
он тоже был девственник. как 2 дурака вспоминат даже нехочу да ну нафик надо было со старшим и опытным начинат ето дело...
хотя з другой стороны оба чистые были
*пардон за ошибки
С парнем встречались уже три месяца.Он мне стал открыто намекать, ну как намекать, говорить, что хочет меня!..А наканунне был его ДР..Вот я и решила ему подарочек сделать!Мы с ним обсудили все подробно(он тоже девственник был),решили..Он приехал ко мне вечером.Я устроила романтический вечер:вино, торт, свечи, музыка, сама нарядилась)))После красивого вечера наступила страстная ночь)Он все делал осторожно.О чем думала, честно, не помню.Было немного больно, немного приятно.После этого я его порадовала эротическим массажем.Он был в восторге)))В общем, это было красиво..Не раз вспоминала и хотела бы еще раз пережить такой трепетный момент)))
Сообщение было удалено
когда все запланировано заранее мне лично как-то не очень нравится))) самое то, когда все неожиданно происходит))) это было реально незабываемо)
У меня всё было отлично. Правда любви не было. Но было дикое влечение и огромная симпатия. О чем я думала? О том,что сделаю что-то не так. Мужчина был старше на 10 лет и знал,что он первый. Поэтому сделал всё осторожно. Что чувстсвовала? Боль была. Чувство дискомфорта, давление внутри. Кровь тоже была. Потом был душ. Через полчаса опять повторили:) даже приятно было. Но крови уже было больше. Очень благодарна этому мужчине. Если бы была любовь,то могла бы считать,что первый секс был идеальным:)
Сообщение было удалено
свинья всегда грязь найдет)))
Сообщение было удалено
Так ты нашел? Ну надо же)
Сообщение было удалено
Влечение, значит, дикое, а на выходе только давление, боль и дискомфорт - как же так?
Сообщение было удалено
в чем сомнения?
ммм..у мя еще первый секс впереди))))
Коротко и ясно...) аХ*ЕННо больно было....) Кто знает тот поймёт,еле сдерживалась чтоб не заплакать от боли...)Больно было может минут 15...(Кровь шла ,но её было немного))) (знаю что у девушек первый вопрос кровь была или нет) Ну потом стало терпимо...Все говорят что следущий секс должен быть буквально не раньше нескольких дней)Ну мы попробовали буквально через несколько минут)) В целом результат неплохой))))))Спасибо любимому,что сделал все аккуратно....))))И ДЕВУШКИ МОЙ ВАМ СОВЕТ ПЕРВЙ СЕКС ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ....))))))))))))))))))))))
С мужем после свадьбы в первую брачную ночь... Я легла, он на меня... В общем было больно...
все спонтанно получилось, хотя мы гуляли с ней всю ночь по городу, выпили, много целовались. мы просто дружили, она была чуть постарше. я и не думал что секс будет. произошло у меня дома, как щас помню и дату и во что оба одеты были, какие туфли на ней были, какой лифчик, какие трусики... легли в постель, начали целоваться и ласкать друг друга. и все произошло как-то само собой, и не понятно и приятно одновременно, как во сне, как в тумане. когда кончил, подумал, это и есть секс!? да, вроде ничего особенного, потом во вкус вошел)) мы еще год потом с ней встречались, она меня всему научила и показала, до сих пор с ней всех своих последующих девушек сравниваю) Спасибо, тебе Настя!))
В 14лет.С первого раза и по сегодняшний день оргазмы сумашедшие!!!Я сама села на торчащий .......н!Крови не было ни капли!Пока вводила было немного больно,но как только ощутила его в себе стало так хорошо,что я поплыла!У меня всегда такие громкие и бурные оргазмы,что кидает меня в конвульсиях от начала-и еще минут десять после!Если бы вы знали кто был мой первый мужчина,вы бы охренели!Я никогда и никому это не расскажу,но ЕМУ я ОЧЕНЬ благодарна!!!И за первый раз,и за второй,и за третий,и за не один год!!!С ним я тр....сь как я хотела - во все места и во всех позах!