Гость
Статьи
Как вы относитесь к ОС …

Как вы относитесь к ОС и женщинам, которые им занимаются???

Делаете ли вы своим партнерам мин*т?Делаете ли вы при первом сексе или, только после длительной сексуальных отношений?Нравится ли вам делать это?А он вам делает?Вопросы МУЖЧИНАМ:Как вы относитесь к …

Автор
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Вася

Сообщение было удалено

Уберите один неверный ответ, пожалуйста. Выбираю 50/50.

Felicia

Сообщение было удалено

угу, только чтоб народа было много

Серебро

Сообщение было удалено

Вася/твой любимый мужчина )))) И попробуй не угадать

Храбрый Зяблик
Серебро

Сообщение было удалено

Командировки обостряют желание? прикольно..

SfNZ

"у нас тоже нормальная практика вызывать полицию домой...но чтоб ребёнок на вскрикивание мамы которую поцеловали в попу полицию вызывал? Фиг с этим, но как можно полиции и судье выносить свои решения по подобным делам? Теперь над Австралией весь мир ржёт. Парафина хватанули на весь мир. Так что смотри поосторожней, может сосед увидит как ты агентше куннилингус делает и тебя арестуют и посодют за извращение " --

Видишь, здесь проблема с ребёнком. Здесь лчень строго с этим. Если вдруг соседи увидят, что ребёнок без присмотра 5 минут и вышел на тротуар--могут вызвыть полицию и кто знает, что может вынести суд. Вот этом может быть и хорошо... - наша полиция нас бережёт.

SfNZ
Серебро

Сообщение было удалено

Ага, в скайпе муж, а рядом сосед? Хорошо, что муж не моряк.

Храбрый Зяблик

[quote="SfNZ"Ага, в скайпе муж, а рядом сосед? Хорошо, что муж не моряк.[/quote]

Нет, она не такая, она всегда с придыханим о муже пишет, обожает его.. прикольно так читать..

SfNZ
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

Нет, она не такая, она всегда с придыханим о муже пишет, обожает его.. прикольно так читать..

Хм... мало доверия тем, кто с придыханием говорит.

Соня
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

У нас с желанием и так всегда лады, а как из командировок приезжает, так вообще прямо крышу сносит. Он у меня приехал 4 января с командировки, а в ночь с 6 на 7 число играли в насильника и мизинец сломали! Гипс только 29 числа сняли.

211 это я была, я на ветке про волосы пишу как Соня.

SfNZ

Сообщение было удалено

Хм... мало доверия тем, кто с придыханием говорит.

Просто люблю его, он у меня самый лучший. У меня были до него мужчины конечно, и ни о ком я так не думала и не говорила.И ничего подобного ни с кем и ни к кому не испытывала.

Радистка Кэт

http://www.porjati.net/victims/1417-uzhastik-dnya-foto.html

Храбрый Зяблик
Зяба

Сообщение было удалено

Классный ремонт забацали!

ладна, побреемся..

Вася

Сообщение было удалено

)))

Зяба

Сообщение было удалено

Ага, особенно когда щетина 2-3 дня и тереться начинают! Мне и щекотно и смешно тогда

Lola

Делаю, если только мужчина мне очень-очень нравится. И это доставляет и мне удовольствие. :-)

Храбрый Зяблик
Зяба

Сообщение было удалено

Если мужчина с вечера бреется, значит он на что-то надеется!(с)

Вася
SfNZ

Сообщение было удалено

Судя по сообщениям СМИ , дети были на улице и примчались тогда когда мама вскрикнула от того что ей стало щекотно. У нормальных людей было бы так: приехала полиция, выяснили что ничего криминального не случилось и уехали. А у дебилов получилось так как получилось.

Хуже ситуацию просто не придумаешь. Поцелуй в попу приравнивается к извращениям. У нас можно было бы всю страну вмиг посадить

Зяба

Сообщение было удалено

Ты меня извини, но если ты считаешь это правильным, то ты ду*ра

[quote="Вася"]Вася/твой любимый мужчина ))))

А когда они в одном лице?))

SfNZ
Зяба

Сообщение было удалено

Это работает, если тётки там лысые.

SfNZ
Вася

Сообщение было удалено

Всё верно. Но кто знает, что теперь может быть с ребёнком и его мозгами. Надо было это делать так, чтобы шанса быть увиденными детьми не существовало. Дети ведь много не понимают и кто знает, что они воображают у себя в голове.

SfNZ
Серебро

Сообщение было удалено

Хм... и нет раздражения на коже? Странно.

Не скажу кто я
Dr. Polite Man

Сообщение было удалено

Нынче инжИнер от слова инжИринг, или от какого другого? Столько грам ошибок в ваших постах, тут и средней школой не пахнет

229 Так в том то и дело что дети не видели, всё было со слов тётки,а полиция лишь раскрутила тему.

Еще одна тема с этим Ассанджом, тоже кстати чувак из Австралии, его обвиняют в том что он при вхождении в позиции догги стаил использовал собственный вес и отказался заменить порванный презерватив. Теперь требуют выдачи шведскому суду как особо опасного преступника.

SfNZ

Сообщение было удалено

Бывает и раздражение, если не бритый и сильно увлечется. А мне сначала щекотно, а потом уже в процессе сама увлекусь и не обращаю внимание. Ну это редко когда он не бритый, обычно бреется каждый день.

Зяба

Сообщение было удалено

вам только власть дай, вы всех пересажаете, повод найдете.

226 не понял

Вася

Сообщение было удалено

Ну, значит как-то пора расти интеллектуально, чтобы понимать))

Крыса

я своему иногда делаю, но мне больше нравится вот так: http://s55.radikal.ru/i148/1102/62/b8505520a6d2.jpg

Крыса

Сообщение было удалено

Задолбали уже с этим трупом.

236 целыми днями только этим и занят. тысячи книг, еще больше журналов и прочей информации

Крыса

серебро вы ханжа

Зяба

Сообщение было удалено

переведи. это на хохлятском?

SfNZ
Вася

Сообщение было удалено

Ну с этим то всё сфабриковано. Столько времени прошло и ничего, а сейчас штаты нажали и .... всё решают деньги и иногда сами штаты.

Крыса

я преследую вас по всем веткам. Вам же любопытно так посмотреть на чужие фотки прямо обливаетесь слюной от любопытства?? ПОЛУЧИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Крыса

244 - к СЕРЕБРУ

пино

серебро, хочеш отсосать?

Крыса

Сообщение было удалено

ну тогда вы не только меня преследуете, а еще и полфорума впридачу!

пино

или тебе сразу вогнать кол??

Не скажу кто я
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю за всех мужчин, может кто-то в глубине души и считает нас шлюхами после минета, только и без минета многие всех женщин сразу в *** записывают. И на Вумен не один такой кадр. Один Гриб чего стоит. Хотя, может, потому что ему никто не делает он такой?

Короче ищите своего мужчину. В минете ничего особенного нет, а член у мужчины самая чистая часть тела(если помыть перед употреблением). Кста, я тоже после куни целовать мужа брезгую, и после минета не целую, хотя люблю очень его и секс нравится. Но вот такая я. Все люди разные, и тараканы в голове тоже разные.

пино

я тебя хочу. если пино кого-то хочет то ему не поздоровится!

пино

Сообщение было удалено

Да мне есть у кого сосать. Не жалуюсь.

пино

серебро детка давай встретимся? кузнеца своего тоже приводи

SfNZ

Сообщение было удалено

неделя прошла......но меня поражает как из ничего можно сделать обвинение. Оказывается нельзя использовать собственный вес во время занятиями сексом, это насилие, а если еще и презик не использовал то вообще к стенке.

пино

Сообщение было удалено

Настырный малый

пино
Серебро

Сообщение было удалено

ага

пино

Сообщение было удалено

А кузнец тебе на что? На ММЖ потянуло?

Гость

Я вообще не отношусь к женщинам.

Но когда хорошо сосут - не возражаю. Правда за ужин высчитываю.

пино

давай еще пару фоточек скину? шоб наверняка???