Делаете ли вы своим партнерам мин*т?Делаете ли вы при первом сексе или, только после длительной сексуальных отношений?Нравится ли вам делать это?А он вам делает?Вопросы МУЖЧИНАМ:Как вы относитесь к девушкам, которые делают вам мин*т?А ваши девушки делают вам?Брезгуете ли после этого целовать ее в губы?Делаете ли вы ку*и своим партнершам?Нравится ли вам делать это?Ответьте, пожалуйста, вопрос очень важный для меня!!!!
Сообщение было удалено
делаю мужу и он мне делает , не брезгует меня после этого целовать .
Никому др. делать не стала , только после ооочень и оччень серьезных отношений
Тоже самое, конечно делаю, конечно мужу, конечно приятно, конечно радует и конечно же никакой брезгливости
отличное отношение))) если хочет нехай сосёт))
Сообщение было удалено
А вы не отпишетесь?Вопросы в моем посте и для мужчин предусмотрены :)
Сообщение было удалено
Вы сразу спрашивайте возраст и семейное положение, и образование , и кем работает , что бы уже точные выводы делать.
Сообщение было удалено
делаю мужу и он мне делает , не брезгует меня после этого целовать .
Никому др. делать не стала , только после ооочень и оччень серьезных отношений
а когда вы начали этим заниматься с мужем?При первом сексе, или позже, или когда?
Блин,сколько можно таких тем!Отвечаю НЕ ДЕЛАЮ. Дайте угадаю,вас,наверно попросили сделать минет,а вы пока придерживаетесь консервативных взглядов по этому поводу?
Бывает, делаю. Нормально отношусь.
Сообщение было удалено
Нет, не угадали, просто интересуюсь, потому что в последнее время часто на эту тему с подругами спорим:) Но вопрос, конечно, насущный... А почему не делаете?
Сообщение было удалено
где-то после года , может полутора общения , но женаты еще не были , он попросил сказал что ему будет очень приятно , я улыбнулась , ну где-то после этого разговора через месяц сделала . Потом еще через некоторое время он мне.
Тут всё зависит от мужчины и взаимоотношений.
При первом свидании делать такое не стоит .
Автор сколько вам лет , честно ?
Сообщение было удалено
Что вы я не говорила про первое свидание, Боже упаси!!!!Я говорила при первом сексе! :)
Мне 23 года :)
Делаю мужу и он мне куни. Делала только мужу после 6 мес. отношений.
делаю часто. в критические дни - постоянно. мне нравиться, а ему очень. относится ко мне с любовью и уважением
Сообщение было удалено
я вас поняла , я неудачно выразилась .
При первом сексе не стоит , мое мнение
делаю мужу, нравится, целовать не брезгует после.начала делать не помню когда, но точно не на первом, втором свидании, где то после года замужества наверное
15 =Гость ╧1
Сообщение было удалено
А ваши девушки делают вам?
Брезгуете ли после этого целовать ее в губы?
Делаете ли вы ку*и своим партнершам?
Нравится ли вам делать это?
отлично нехай сосёт)))
у меня нету девушки
конечно, мало ли у кого она ещё сосала
нет конечно, малоли кто туда свой член тыкал
ну если бы знал что туда членом никто несовал, тогда бы и сделал, если бы попросила
Сообщение было удалено
Делаю мужу и он мне куни. Делала только мужу после 6 мес. отношений.
а на остальные вопросы может тоже ответите?:)Мне они не менее интересны:)
Сообщение было удалено
нет, не при первом, так как при первом я оч быстро и неудачно лишилась девственности))) А где-то после месяца регулярных встреч, а со вторым мужем гораздо быстрее, т.е. знакомы были больше года, встречались уже месяца 2, на втором ( как правильно-то сексе, трахе, контакте?) я уже занималась ОС вовсю), целовался и эээ...он так классно, что я готова была на все, за исключением АС)))
Сообщение было удалено
27, холост, 2 высших и и западная докторская степень, инжинер в американской компании
Сообщение было удалено
спасибо за ответы:)
Хорошо, тогда так:если бы у вас была девушка и у вас были бы серьезные отношения, вы бы стали заниматься с ней оральным сексом?Взаимным оральным сексом?(маленький нюанс:у нее были парни до вас, но вы ее любите)
Сообщение было удалено
А по тексту не скажешь , ума нет вот и жены нет )))
Сообщение было удалено
ну если люблю то может быть, но было бы брезгливо наверное
я думала про осознанные сновидения..а тут опять про письки
Сообщение было удалено
раздел секс
Сообщение было удалено
ну мало ли что там вы не видите))) Меня ето мало валнует, а моего работодателя ещё меньше))
Сообщение было удалено
)))
Автор, а Вы по своему вопросу какого мнения?
Сообщение было удалено
пока никакого...я вся в сомнениях:) А вы по поводу моих вопросов какого мнения?
Сообщение было удалено
Делаю, но не при первом сексе, а только после долгих и серьезных отношений. Нравится очень =) Он мне не делает, так как я против (он-то за), но я не люблю куни, одни слюни и никакого оргазма, да и противно как-то его было бы целовать после этого. А вот он меня после минета спокойно целует и не брезгует.
он целует меня потом и куни делает, я знаю что ему это нравиться, но начал это делатьна много позже, чем я ему. стыдно вспомнить, но я буквально на второй секс сделала. но!!! он знает , что я впервые это с ним делала
Сообщение было удалено
у меня сложилось мнение по поводу ответов((( видимо, права моя подруга-гинеколог, которая говорит, что истинную потребность в сексе испытывают 10% женщин, а остальные так...погулять вышли...
если я хочу человека, то хочу и ОС с ним в т.ч.
поэтому минут делала, делаю и буду делать!))
а в первый секс он не всегда случается, т.к. первый секс, обычно, бывает очень страстным.... тут не до оральных ласк ;)
а вообще нужно знать что во рту бактерий больше чем ж..пе, так что АС гигиеничней.
Делаю, не рассматриваю это как нечто унизительное. Спустя полгода где-то.
Не то чтобы мне самой нравится, мне нравится его реакция на это.
Делает. Оргазма таким способом не получаю, поэтому и не прошу. Сам лезет.
обожаю облизывать мягкие, пушистенькие, с аккуратной стрижкой яички...они такие тепленькие...нежные..и член мужчины, которого ты любишь, с которым уже не один год в союзе...мм...обожаю!;)
Соска, как к таким как вы автор ещё относится. Умные люди не распространяются о таком и тем более не обсуждает технику минета со знакомыми.
Сообщение было удалено
Или очень правильным, чтобы не испугать друг друга))) излишествами и умениями)). Что очень мудро).
37,))у моего все все гладко выбрито. не представляю волосатых мужчин ТАМ. противно и некрасиво. кусты кучерявые
Сообщение было удалено
О!, правильная девочка..
Сообщение было удалено
а мы зубы тщательно чистим)))
Сообщение было удалено
О, мужчина! :)А вопросы для вас тоже в первом посте есть:)
Сообщение было удалено
соска-это предмет который сосут, так что соска-это скорее мужской член)) А уж если его взбитыми сливками намазать мммм...красота)
Сообщение было удалено
тыщу раз отвечал на такое, надоело, так что только поприкалываться..
Сообщение было удалено
Плюсую про сливки)) Тоже так люблю
как можно быть соской для мужа??)) Жена-соска...как-то не укладывается ;)
Сообщение было удалено
а жаль, что не ответите, отвечали вы не мне, а у меня сейчас мнение по этому вопросу формируется и комменты мужчин были бы не лишними....((((
Сообщение было удалено
все делаю, все нравится, ничем не брезгую..
но только со своей..
Сообщение было удалено
воооот! Спасибо:) А скажите, не брезгуете ее потом целовать в губы с языком?