Рассталась с парнем четыре месяца назад(он был женат, когда я узнала тут же бросила его). Отношения ни с кем не складываются, а просто тупо тра*аться я не могу! А секса хочу очень!!! Именно секса с …
Алкоголь снимает комплексы.и стыд. А после первого траха если понравится будет тебе и постоянный партнёр..
давайтепопробуемвместе
давайтепопробуемвместе
давайтепопробуемвместе
Молодец, что бросила шлюханчика одомашненного, пусть его жена *** в одиночку, а себе найди член да побольше, можно хотя на сайте знакомств быстрый секс найти)))
ебаца нада
Так ибись кто тебе запрещяет?
Тебе нужен я я всегда хочу минимум горантирую 30 рас ты испвтаешь оргазм в сутки и много ласок и удовольствия от стояка
Привет! Давай знакомиться для начало!
я вот хочу в церковь пойти- духовное развитие тоже притупляет желания. Рвусь и мечусь как вы автор, и с кем попало не хочу и прЫнца как говорится нет. Иногда какие то события в жизни и дела отвлекают от мыслей о сексе конечно
Потому что надо в себе разобраться! Принцев море! Но если их всех отшивпть их не будет
Давай встретимся
потом у меня отношение к сексу, да и к мужчинам тоже изменилось, после нескольких сексуальных приключений мне это порядком поднадоело и как-то мужчины отошли на второй план, кстати те с кем я спала просто для удовлетворения собственных потребностей и по сей день мне периодически звонят и просят встречи, ну в общем я стала больше заниматься собой, своей внешностью, карьерой, появилось куча новых целей, новое общение, в общем к мужчинам я стала проще относиться, зато как только я перестала о них думать как они просто начали ломиться в мою жизнь и сейчас просто нет отбоя от поклонников ))) а тут еще весна скоро..
Я в той же ситуации, если не сказать хуже. Бросаюсь на мужчину, что мне нравиться не задумываясь о последствиях ( что потом он подумает) , а оправдываться ( мол ты очень сексуальный) не буду, за месяц переспала с 4 мужчинами и не жалею. Для меня это дико, но и остановиться не могу…. Я пропала!
Хочу секса
Хотеть не вредно, вредно не хотеть...😇
Я хочу просто секса без об
Язательство
Гдеты
Я верю вам. Я почти с14 лет начал спускать сперму от руки,это был кайф. После 16 лет встретил девушку и ей было 18 лет,ну конечно не девственница, но у неё был опыт в сексе,вот,это было блаженство, когда я ей первый раз спустил во влагалище. Но,а когда она через два года вышла замуж, то я остался один и была проблема, я каждый день спускал. Потом армия и там почти каждый день сливал сперму,а после армии встретил девушку,на моё удивление она была девственицей, вот где было удовольствие в узкую щель засунуть мой член,а он у меня примерно 6,7 толщиной и длиной почти 19 см.ей очень понравилось.
Я верю вам. Я почти с14 лет начал спускать сперму от руки,это был кайф. После 16 лет встретил девушку и ей было 18 лет,ну конечно не девственница, но у неё был опыт в сексе,вот,это было блаженство, когда я ей первый раз спустил во влагалище. Но,а когда она через два года вышла замуж, то я остался один и была проблема, я каждый день спускал. Потом армия и там почти каждый день сливал сперму,а после армии встретил девушку,на моё удивление она была девственицей, вот где было удовольствие в узкую щель засунуть мой член,а он у меня примерно 6,7 толщиной и длиной почти 19 см.ей очень понравилось.
Хм,забыл добавить, девушке было 19 лет и позже мы поженились.ш
За дам покоряют вершины за не дам не покоряют
Ну,если хотела секса,надо было хоть с этим пока, а потом бы нашла,который тебе понравился. Я бы так сделал,потому что мне надо почти каждый день надо сливать сперму.Эх,люблю я секс.
До замужества ....была аналогичная ситуация .было сложно пойти на контакт тем более ,что рассталась с невинностью в 18 лет ,но желание секса взяла свое стала встречаться ради удовлетворения своих потребностей ...и тут вам надо как поступила я ...из партнеров найти себе мужа ...пусть их будет несколько выберите лучшего .
Давай поговорі
89510212125
Готов на все удовлетварю
ЧЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН
Хочешь, возьми:)
+7 (904) 484-64-13
Привет! Я тоже хочу
Вы знаете такая же вещь! Живу с двумя сыновьями 12 и14 лет с женой уже как10 лет в разводе, не бежать же на улицу и не кричать, женщины идите ко мне, очень хочу. Здоровый крепкий мужик, когда то служил в армии в спорт роте ВДВ видно старая закалка и осталась брюха нет, не урод, не альфонс, не алкашь, по образованию инженер геолог. А как хочется обнять поцеловать, почувствовать женское тепло.
Я могу тебе дать,чего ты хочешь.
У меня секса уже нет 3 года.
Я тоже очень сильно хочу секса но нет портнёрши
Привет
Я готов