Гость
Статьи
ХОЧУ СЕКСА, не могу …

ХОЧУ СЕКСА, не могу больше!!!!!

Рассталась с парнем четыре месяца назад(он был женат, когда я узнала тут же бросила его). Отношения ни с кем не складываются, а просто тупо тра*аться я не могу! А секса хочу очень!!! Именно секса с …

Автор
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость

Алкоголь снимает комплексы.и стыд. А после первого траха если понравится будет тебе и постоянный партнёр..

Гость
Верочка

Автор,перестаньте ломаться.Трахнитесь наконец уже с кем нибудь,а дальше само пойдёт поедет.

Извени не туда ножал да так все в норме Тишка Якут

Гость

давайтепопробуемвместе

Гость

давайтепопробуемвместе

Гость

давайтепопробуемвместе

Ангелина

Молодец, что бросила шлюханчика одомашненного, пусть его жена *** в одиночку, а себе найди член да побольше, можно хотя на сайте знакомств быстрый секс найти)))

Гость

ебаца нада

Я заливаю глаза керосином

Так ибись кто тебе запрещяет?

Гость

Тебе нужен я я всегда хочу минимум горантирую 30 рас ты испвтаешь оргазм в сутки и много ласок и удовольствия от стояка

Гость

Привет! Давай знакомиться для начало!

Darth Sexious
Гость

А я ваще секс не люблю. Не понимаю, как можно его хотеть. Член ковыряет пи*ду- это типа круто?

Потрахайся и узнаешь как это круто! Автора понимаю. Автор сходи на концерт - вдруг встретишь того самого

Darth Sexious
Гость

Мне 26, замужем. Мужа очень люблю, но сплю с ним только из долга. Для меня это нелюбимая работа, ненавижу эти потрахушки(((

Ну и дура! Нахрена спать из долга! Разводись, если не нравится

Darth Sexious
анонимно

я вот хочу в церковь пойти- духовное развитие тоже притупляет желания. Рвусь и мечусь как вы автор, и с кем попало не хочу и прЫнца как говорится нет. Иногда какие то события в жизни и дела отвлекают от мыслей о сексе конечно

Потому что надо в себе разобраться! Принцев море! Но если их всех отшивпть их не будет

Гость

Давай встретимся

Гость
Света

потом у меня отношение к сексу, да и к мужчинам тоже изменилось, после нескольких сексуальных приключений мне это порядком поднадоело и как-то мужчины отошли на второй план, кстати те с кем я спала просто для удовлетворения собственных потребностей и по сей день мне периодически звонят и просят встречи, ну в общем я стала больше заниматься собой, своей внешностью, карьерой, появилось куча новых целей, новое общение, в общем к мужчинам я стала проще относиться, зато как только я перестала о них думать как они просто начали ломиться в мою жизнь и сейчас просто нет отбоя от поклонников ))) а тут еще весна скоро..

Я в той же ситуации, если не сказать хуже. Бросаюсь на мужчину, что мне нравиться не задумываясь о последствиях ( что потом он подумает) , а оправдываться ( мол ты очень сексуальный) не буду, за месяц переспала с 4 мужчинами и не жалею. Для меня это дико, но и остановиться не могу…. Я пропала!

Гость
Верочка

Автор,перестаньте ломаться.Трахнитесь наконец уже с кем нибудь,а дальше само пойдёт поедет.

Иди ко мне сейчас я тебя трахну серьёзно

Гость

Хочу секса

Гость
Автор

меня уже четыре месяца дико ломает(((

Ты где

Гость
Гость

пысы. Кстати, у меня секса 5 лет не было, пока любимый не появился. И совершенно не страдала.(Ну, мастурбировала. конечно) Абы кто, с членом, мне был просто не нужен. Полюбила - и желание появилось.

Ты где я тебя жду

Гость
Чувак

ну тогда тебе стоило написать не хочу секса, а хочу ухажера чтобы по ресторанам водил

Ал

Гость
Валька

та же фигня

Я не хочу. Терпеть. Жизнь одна. Проходит мимолётно, но жить то хочется сейчас

Гость
цыпка

ХОЧУ ЧЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ​ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ​ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН

89508464684 Сергей любой каприз качественно по любщ

Гость
Qetuo13579

Я тоже хочу прям сейчас

89508464684 Таганрог

Гость
Автор

Приходи в гости или приглашай 😇

Гость

Хотеть не вредно, вредно не хотеть...😇

Жаргал

Я хочу просто секса без об
Язательство

Гость

Гдеты

Александр Р

Я верю вам. Я почти с14 лет начал спускать сперму от руки,это был кайф. После 16 лет встретил девушку и ей было 18 лет,ну конечно не девственница, но у неё был опыт в сексе,вот,это было блаженство, когда я ей первый раз спустил во влагалище. Но,а когда она через два года вышла замуж, то я остался один и была проблема, я каждый день спускал. Потом армия и там почти каждый день сливал сперму,а после армии встретил девушку,на моё удивление она была девственицей, вот где было удовольствие в узкую щель засунуть мой член,а он у меня примерно 6,7 толщиной и длиной почти 19 см.ей очень понравилось.

Александр Р
Александр Р

Я верю вам. Я почти с14 лет начал спускать сперму от руки,это был кайф. После 16 лет встретил девушку и ей было 18 лет,ну конечно не девственница, но у неё был опыт в сексе,вот,это было блаженство, когда я ей первый раз спустил во влагалище. Но,а когда она через два года вышла замуж, то я остался один и была проблема, я каждый день спускал. Потом армия и там почти каждый день сливал сперму,а после армии встретил девушку,на моё удивление она была девственицей, вот где было удовольствие в узкую щель засунуть мой член,а он у меня примерно 6,7 толщиной и длиной почти 19 см.ей очень понравилось.

Хм,забыл добавить, девушке было 19 лет и позже мы поженились.ш

Гость

За дам покоряют вершины за не дам не покоряют

Александр Р

Ну,если хотела секса,надо было хоть с этим пока, а потом бы нашла,который тебе понравился. Я бы так сделал,потому что мне надо почти каждый день надо сливать сперму.Эх,люблю я секс.

Гость
Автор

для меня то, что вы написали - это вообще жесть...5 лет я точно не смогу

Если женщина хочет то надо дать

До замужества ....была аналогичная ситуация .было сложно пойти на контакт тем более ,что рассталась с невинностью в 18 лет ,но желание секса взяла свое стала встречаться ради удовлетворения своих потребностей ...и тут вам надо как поступила я ...из партнеров найти себе мужа ...пусть их будет несколько выберите лучшего .

Гость

Давай поговорі

Гость

89510212125

Гость

Готов на все удовлетварю

Гость
цыпка

ЧЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ​ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ​ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ​ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ​ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ​ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ​ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ​ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН

Хочешь, возьми:)

Гость
Автор

Прошло?

Гость

+7 (904) 484-64-13

Гость

Привет! Я тоже хочу

Гость

Вы знаете такая же вещь! Живу с двумя сыновьями 12 и14 лет с женой уже как10 лет в разводе, не бежать же на улицу и не кричать, женщины идите ко мне, очень хочу. Здоровый крепкий мужик, когда то служил в армии в спорт роте ВДВ видно старая закалка и осталась брюха нет, не урод, не альфонс, не алкашь, по образованию инженер геолог. А как хочется обнять поцеловать, почувствовать женское тепло.

Гость

Я могу тебе дать,чего ты хочешь.

Гость

У меня секса уже нет 3 года.

Гость

Почему?

Гость

Я тоже очень сильно хочу секса но нет портнёрши

Гость

Привет

Серёга
Гость

Я тоже очень сильно хочу секса но нет портнёрши

Так найди

Серёга
Гость

Привет

Привет

Гость
Гость

Нифига себе, я бы так не смог,а д.рочить,это конечно не е.батся,но всё равно легче.

Гость

Я готов