Рассталась с парнем четыре месяца назад(он был женат, когда я узнала тут же бросила его). Отношения ни с кем не складываются, а просто тупо тра*аться я не могу! А секса хочу очень!!! Именно секса с …
Привет
Автор_ка, сгиньте. Вы не женщина, вы лишь жалкое ее подобие, годящееся лишь на то, чтобы принимать в себя ***. Вы могли бы стать профессор_кой, вы могли вы стать пожар_ной, вы могли бы стать врач_иней, но вы стали жалкой подстил_кой патриархата.
Сообщение было удалено
Автор на своем месте, ей незачем конкурировать с мужчинами. Она и так имеет много ништякoв без усилий, так что это таким как вы надо завидовать положению автора.
Напиши мне я в такой же ситуации..
Интим
Я думаю тебе сейчас опасно член показывать . Можешь откусить с голодухи )))
Как классно написали!Респект!Дело в том, что стрелять глазками, соблазнять парня для меня не проблема, особенно в клубе, где нет общественных стереотипов в принципе.Но!Я всегда себя чувствую уверенно в таких ситуациях, потому что знаю, что таким образом я могу парня заманить в свои сети, это как игра, но для себя точно знаю, что спать с ним не буду!Играю в этакую соблазнительницу!:)Но если я буду после этого заниматься сексом с ним, сто процентов, я буду чувствовать себя шлю*ой...(
*** ты. Я сказал.
Всё. Теперь расслабься и иди трахайся. Будешь ты трахаться не будешь уже без разницы, ***.
А как нашет анала
Давай познакомимся)
Я просто удолитварю тебя куни там и ТД)
Девчонки а вы сами такие ведь когда мужчина желает вас вы все усложняете но мужчины хоть и быстро возбуждают сядет чем женщины но сначала верхняя голова работает а потом нижняя но бывает что нижняя опережает а потом проблемы которые вы создаёте так что поработать над собой а мужчина всегда готов нужно найти взаимопонимание а не конспирироваться и будет сказка удачи вам всем в райский наслаждениях !!!
Стояк конкретный, куда приехать, Солнышко?
Какие проблемы
29 лет. Тоже, и к врачу обращалась. Прописал, бассейн, плаванье не менее часа, чтобы уставала. Ерунда это. Вибраторы и прочее тоже прошла - живой нужен. Выручил, знакомый мужа, любитель групповушки два, три (лучше три).
Болезнь проходит.
Хочу сексу..
Это плохо без секса свяжитесь сомной я вам устрою секса ивы никогда не забудете
Увидимся
Я хочу секса бурного и срочно я уже тику
Хочу оченнь
*** с кем нравится не бойся ничего всё будет хорошо
Ой, как же я сочувствую озвбоченным дамочкам, у которых бошку рвёт от недотраха. Я вот и при мужике, секс люблю. а мастурбащию- ещё больше. И нет у меня никакой зависимости. Есть секс- хорошо, нет - тоже не проблема. И ни болячек тебе на почве "недойоба", ни зависимости от мужчины и его стояний.
Фригидная ***, мне жаль тебя
Не стесняйтесь своих желаний)
Что за сз?
Епись пока молодая.Потом на тебя вообще никто не посмотрит дура.
У меня сперматаксикоз может встретимся
папробуй вдруг найдете друг друга это же начало!!!!
Я тоже такой же давай сойдёмся
Могу помочь
Кто хочет секса
Я тоже хочу секса может не дадим друк другу умиреть
Со мной хочешь? И кстати меня зовут Камол я очень хочу секс
Доброго дня.меня зовут Александр с чувством юмора весёлый.зашел на сайт объявлений.если дойдет моё сообщение мой телефон 8 918 569 34 58.есть ватсап.в любое время
Я нежный и ласковый.
Попробуйте со мной построить отношения , честный , преданный и верный .
Не вижу никаких проблем.Сам очень хочу.Давай удовлетворил друг друга?
Могу тебе помочь, буду очень рад познокомиться с тобой, жизнь то одна ни в чём себе не отказывай.
Да не вопрос звони 89524370933
Помочь тебе с этим делом
Доброе утро красавица
Напиши о себе и свой телефон