Рассталась с парнем четыре месяца назад(он был женат, когда я узнала тут же бросила его). Отношения ни с кем не складываются, а просто тупо тра*аться я не могу! А секса хочу очень!!! Именно секса с …
Мечта
То ж самое было в своё время. Надо перетерпеть, потом не будет совсем хотеться. Я серьёзно) Мы так устроены) Около месяца дико ломает))))
Нифига подобного, хочется да еще как!
готов стать мужчиной для секса :)
могу долго и много заниматься сексом
можно и часто встречаться
ramil.maxmudoff@yandex.ru
89531652515
смс только
я бы посоветовал не тр...хаться, но я все равно знаю, чем вся твоя история кончится
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Брехня это всё!!! Природу не обманешь! НИКОГДА!!! Зато приобретёшь кучу проблем и болячек!
Хочу секса , аж в грудях томление и заходится сердце
Сообщение было удалено
Парень 28 симпатичный славянин,ухожен,член 16 занимаюсь спортом, секс на целую ночь обеспечу, нет времени на знакомства (так сказать, на улице). Фото вышлю в обмен на твое.
Сообщение было удалено
нафига терпеть? Терпеливой и подохнуть? Или в старости сидеть потом и говорить - кошолка я старая, никому не нужна! Надо было гулять пока меня хотели, а теперь сижу одна, беззубая. Да и с чего все взяли, что мужик тебе не женатый попадется? Бери свое сама, а то так и останешься с хотелкой и стеснялкой.
marc
Одиночество - это современный бич. Одиноких людей очень много. Семьи распадаются. Никто не хочет приспосабливаться к друг другу. Огромное количество разведённых женщин с детьми. Жаль что всё меньше и меньше хороших женщин. Женщины стали гордыми содержанками, спесивыми, чересчур гламурными, очень занудными. На первом месте у них деньги. Для умных и независимых женщин мужчины стали просто половыми придатками. Перепихнулись и разбежались. Многие начинают пухнуть без секса через уже месяц, особенно звереют мужики. Не выход менять половых партнёров каждый месяц. Нужна взаимная симпатия и прежде всего уважение и терпимость. Вы посмотрите сколько дрочеров в сетях. Кому оно надо. Они ничего не выигрывают кроме глупости и презрения. Также как и женщины с ruscams.com. Кому оно надо, чтобы платить за это деньги. Это отвратительно когда женщины такие. Потерявшие свою честь, душу и тело.
кто хочет отсосать?)
хочу безумно секса
Я тоже очень хочу отсосать!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Та же тема...4 месяц пошел... А 'снять' парня не могу, воспитание не то х) да и мало ли чем заразиться можно.. А друга-парня тоже нет, ну типа секс по-дружбе все дела. И такого нет(
я тоже хочу с девушкой 5 лет встречался все ровно было в плане секса а щас один тоже секса не хватает
ровно в плане хорошо
Сообщение было удалено
Молдова, Кишинев имею пять сыновей, малому 1,6 года старший в 1-й класс.
+373 69 106479
+373 79 011127
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+373 69 106479
+373 79 011127
+373 69 106479
+373 79 011127
Сообщение было удалено
+373 69 106479
+373 79 011127
Сообщение было удалено
Хочу секса аж яйки болят
Сообщение было удалено
С таким подходом что можно заразиться можно из дома не выходить - может машина сбить и сосуля на голову упасть.Зубов бояться - оральным сексом не заниматься!
Автор, как я вас понимаю((((((((( Мне 23, секс был в мае((((( Просто крик души((((( Тоже не могу с кем попало просто трахаться. А отношения не складываются. Мастурбация-фигня, еще грустнее только становиться, что самой приходиться. Завидую черной завистью у кого мужики есть((( Мне кажеться, что у меня не будет уже никого((((((( Что нам таким делать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, подтверждаю! Мы с Оксаной Осиповой вместе учимся в московском колледже ╧20! Обзавидуйся, автор!
Сообщение было удалено
На вумане бываю не так часто, вот зашла в раздел "секс" и очень удивилась встретив свою тему, которую создавала стол те назад)) Вот сижу читаю и угараю: сколько парней пишет, все себя предлагают))) Как будто мне мужчине в реале мало. Мальчики, извините, но звонить писать вам я не буду, потому что ненавиду знакомства по интернету. Не хочу никого обидеть, но я считаю, что привлекательный парень легко может найти девушку для постели в реале. А предлагают себя на форумах только те, у кого в реале не получается никого найти... Я вообще считаю, что для мужчины найти секс как таковой не проблема, потому что на мужчину не давит общество, никто его шлю*ой не станет называть за то, что он просто спит то с одной, то с другой. Наоборот, если ему удастся затащить в койку каждую понравившуюся девушку, то его друзья и все вокруг скажут "молодец! Самец!", а если девушка станет спать с каждый, кого она захочет и не будет этого скрывать, то её загнобит общество...Такова реальность...двойные стандарты:(
Напишу про себя, тогда я не долго мучилась, встретила хорошего парня, у нас сначала был страстный/романтичный/безбашенный секс (всегда по-разному, это было супер!), потом как-то прикипели друг к другу, начались серьезные отношения. Всё это время у нас был суперский частый секс, хотели друг друга всегда и везде! Но вот несколько месяцев назад мы расстались... Долго рассказывать почему и как,но вместе уже точно не будем. Так вот, хоть чувства к нему еще не угасли, но секса хочется невыносимо снова((( Первое время хотелось только его (да и сейчас его хочу больше всего), но потом уже начала голодными масляными глазками посматривать на каждого сексуального парня.....
А ещё я поняла, что когда достаточно долгое время есть регулярный частый ежедневный секс, то когда резко прекращаешь половую жизнь начинается дикая ломка... "Пещерка любви" чуть ли не зудит и ноет от желания)))))))))) Ещё больше это всё усугубляется тем, что парни это как чувствуют: сейчас вокруг меня до фига привлекательных сексуальных парней, которые сто процентов хотят меня и, думается мне, могут меня удовлетворить, но опять встал вопрос о том, что НЕЛЬЗЯ девушке идти на поводу у своих сексуальных желаний и спать со всеми, с кем хочется((((((
но все-таки я очень люблю долбиться в пешерку)
Сообщение было удалено
берите другой ник, не путайте людей.
ататат, берегусь о своец репутации...странно же
Автор,а сколько Вам лет?)
Да ***, они просто оправдываются ,Нет им оправдания.
"Хочеш секса,это непроблема толька без любви это будет просто отстой а с любовью это лакомый кусочек."
Встань в людное место, сорви с себя одежду и крикни : "Эх е......те меня семеро!"
Ну или любовника ищи, как вариант"
А что найти любовника проблема? Что бы драл тебя как положено...
ХАХАХ Хотите секс- найдите подходящего мужчину вперед)))))В чем траблы?
автор а вы из какого город
Сообщение было удалено
Поделюсь с радостью. Парень, 23 года. Спортом занимаюсь, высокий. Могу выслать фото.
alex1234@autorambler.ru
Сообщение было удалено
А вы из Москвы?
alex1234@autorambler.ru
Сообщение было удалено
Готов поделиться своим! Пиши на alex.lebedev@rambler.ru , расскажу о себе.
Советую провести курс массажа Могу рекомендовать массажиста приезжает на вызов Массаж проводит профессионально
массаж проводит только женщинам
Сообщение было удалено
Привет, простите что вмешиваюсь в женский разговор, но я тоже очень хочу, дико ломает, предлагаю потушить потребности. Я из Питера
пиши обсудим) tillo82@bk.ru
Сделай как подруга