Гость
Статьи
ХОЧУ СЕКСА, не могу …

ХОЧУ СЕКСА, не могу больше!!!!!

Рассталась с парнем четыре месяца назад(он был женат, когда я узнала тут же бросила его). Отношения ни с кем не складываются, а просто тупо тра*аться я не могу! А секса хочу очень!!! Именно секса с …

Автор
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Someone

Мечта

То ж самое было в своё время. Надо перетерпеть, потом не будет совсем хотеться. Я серьёзно) Мы так устроены) Около месяца дико ломает))))

Нифига подобного, хочется да еще как!

самец

готов стать мужчиной для секса :)

самец

могу долго и много заниматься сексом

можно и часто встречаться

ramil.maxmudoff@yandex.ru

89531652515

смс только

Гость

я бы посоветовал не тр...хаться, но я все равно знаю, чем вся твоя история кончится

едик.токарещ2014@яндеx.ру
Автор

Сообщение было удалено

Жёсткий
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Жёсткий

Брехня это всё!!! Природу не обманешь! НИКОГДА!!! Зато приобретёшь кучу проблем и болячек!

Валентина

Хочу секса , аж в грудях томление и заходится сердце

Алекс
Автор

Сообщение было удалено

Парень 28 симпатичный славянин,ухожен,член 16 занимаюсь спортом, секс на целую ночь обеспечу, нет времени на знакомства (так сказать, на улице). Фото вышлю в обмен на твое.

Макс
Someone

Сообщение было удалено

нафига терпеть? Терпеливой и подохнуть? Или в старости сидеть потом и говорить - кошолка я старая, никому не нужна! Надо было гулять пока меня хотели, а теперь сижу одна, беззубая. Да и с чего все взяли, что мужик тебе не женатый попадется? Бери свое сама, а то так и останешься с хотелкой и стеснялкой.

marc

marc

действительность

Одиночество - это современный бич. Одиноких людей очень много. Семьи распадаются. Никто не хочет приспосабливаться к друг другу. Огромное количество разведённых женщин с детьми. Жаль что всё меньше и меньше хороших женщин. Женщины стали гордыми содержанками, спесивыми, чересчур гламурными, очень занудными. На первом месте у них деньги. Для умных и независимых женщин мужчины стали просто половыми придатками. Перепихнулись и разбежались. Многие начинают пухнуть без секса через уже месяц, особенно звереют мужики. Не выход менять половых партнёров каждый месяц. Нужна взаимная симпатия и прежде всего уважение и терпимость. Вы посмотрите сколько дрочеров в сетях. Кому оно надо. Они ничего не выигрывают кроме глупости и презрения. Также как и женщины с ruscams.com. Кому оно надо, чтобы платить за это деньги. Это отвратительно когда женщины такие. Потерявшие свою честь, душу и тело.

ванчес

кто хочет отсосать?)

Laura Adarina

хочу безумно секса

Dilbara Nurmagambetova

Я тоже очень хочу отсосать!!!!!!!!!!

Автор

Сообщение было удалено

Та же тема...4 месяц пошел... А 'снять' парня не могу, воспитание не то х) да и мало ли чем заразиться можно.. А друга-парня тоже нет, ну типа секс по-дружбе все дела. И такого нет(

сергей

я тоже хочу с девушкой 5 лет встречался все ровно было в плане секса а щас один тоже секса не хватает

сергей

ровно в плане хорошо

iacov
Автор

Сообщение было удалено

iacov

Молдова, Кишинев имею пять сыновей, малому 1,6 года старший в 1-й класс.

+373 69 106479

+373 79 011127

iacov
Dilbara Nurmagambetova

Сообщение было удалено

iacov
Laura Adarina

Сообщение было удалено

+373 69 106479

+373 79 011127

iacov

+373 69 106479

+373 79 011127

iacov
Валентина

Сообщение было удалено

iacov

+373 69 106479

+373 79 011127

Виктор
Валентина

Сообщение было удалено

Хочу секса аж яйки болят

Виктор
nezabudka333

Сообщение было удалено

С таким подходом что можно заразиться можно из дома не выходить - может машина сбить и сосуля на голову упасть.Зубов бояться - оральным сексом не заниматься!

Плесенью покрылась

Автор, как я вас понимаю((((((((( Мне 23, секс был в мае((((( Просто крик души((((( Тоже не могу с кем попало просто трахаться. А отношения не складываются. Мастурбация-фигня, еще грустнее только становиться, что самой приходиться. Завидую черной завистью у кого мужики есть((( Мне кажеться, что у меня не будет уже никого((((((( Что нам таким делать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Толик Перевозников
Гость

Сообщение было удалено

Да, подтверждаю! Мы с Оксаной Осиповой вместе учимся в московском колледже ╧20! Обзавидуйся, автор!

Автор
рррр

Сообщение было удалено

На вумане бываю не так часто, вот зашла в раздел "секс" и очень удивилась встретив свою тему, которую создавала стол те назад)) Вот сижу читаю и угараю: сколько парней пишет, все себя предлагают))) Как будто мне мужчине в реале мало. Мальчики, извините, но звонить писать вам я не буду, потому что ненавиду знакомства по интернету. Не хочу никого обидеть, но я считаю, что привлекательный парень легко может найти девушку для постели в реале. А предлагают себя на форумах только те, у кого в реале не получается никого найти... Я вообще считаю, что для мужчины найти секс как таковой не проблема, потому что на мужчину не давит общество, никто его шлю*ой не станет называть за то, что он просто спит то с одной, то с другой. Наоборот, если ему удастся затащить в койку каждую понравившуюся девушку, то его друзья и все вокруг скажут "молодец! Самец!", а если девушка станет спать с каждый, кого она захочет и не будет этого скрывать, то её загнобит общество...Такова реальность...двойные стандарты:(

Автор

Напишу про себя, тогда я не долго мучилась, встретила хорошего парня, у нас сначала был страстный/романтичный/безбашенный секс (всегда по-разному, это было супер!), потом как-то прикипели друг к другу, начались серьезные отношения. Всё это время у нас был суперский частый секс, хотели друг друга всегда и везде! Но вот несколько месяцев назад мы расстались... Долго рассказывать почему и как,но вместе уже точно не будем. Так вот, хоть чувства к нему еще не угасли, но секса хочется невыносимо снова((( Первое время хотелось только его (да и сейчас его хочу больше всего), но потом уже начала голодными масляными глазками посматривать на каждого сексуального парня.....

А ещё я поняла, что когда достаточно долгое время есть регулярный частый ежедневный секс, то когда резко прекращаешь половую жизнь начинается дикая ломка... "Пещерка любви" чуть ли не зудит и ноет от желания)))))))))) Ещё больше это всё усугубляется тем, что парни это как чувствуют: сейчас вокруг меня до фига привлекательных сексуальных парней, которые сто процентов хотят меня и, думается мне, могут меня удовлетворить, но опять встал вопрос о том, что НЕЛЬЗЯ девушке идти на поводу у своих сексуальных желаний и спать со всеми, с кем хочется((((((

автор

но все-таки я очень люблю долбиться в пешерку)

Автор
автор

Сообщение было удалено

берите другой ник, не путайте людей.

Автор

ататат, берегусь о своец репутации...странно же

незабудка

Автор,а сколько Вам лет?)

Гость

Да ***, они просто оправдываются ,Нет им оправдания.

Даши

"Хочеш секса,это непроблема толька без любви это будет просто отстой а с любовью это лакомый кусочек."

Евгений

Встань в людное место, сорви с себя одежду и крикни : "Эх е......те меня семеро!"

Ну или любовника ищи, как вариант"

Игорь

А что найти любовника проблема? Что бы драл тебя как положено...

Вика

ХАХАХ Хотите секс- найдите подходящего мужчину вперед)))))В чем траблы?

стары вохтер

автор а вы из какого город

Александр Л
Dilbara Nurmagambetova

Сообщение было удалено

Поделюсь с радостью. Парень, 23 года. Спортом занимаюсь, высокий. Могу выслать фото.

alex1234@autorambler.ru

Александр Л
Валентина

Сообщение было удалено

А вы из Москвы?

alex1234@autorambler.ru

Александр Л
цыпка

Сообщение было удалено

Готов поделиться своим! Пиши на alex.lebedev@rambler.ru , расскажу о себе.

Советую провести курс массажа Могу рекомендовать массажиста приезжает на вызов Массаж проводит профессионально

массаж проводит только женщинам

Дмитрий
Автор

Сообщение было удалено

Привет, простите что вмешиваюсь в женский разговор, но я тоже очень хочу, дико ломает, предлагаю потушить потребности. Я из Питера

Tillo

пиши обсудим) tillo82@bk.ru

серж

Сделай как подруга