Здесь создали тему про мужчин, о сексе с которыми вспоминать противно. Интересно было почитать. А теперь хотелось бы послушать мнение мужчин о нас и о том, какими мерзкими мы бываем. Почитать и поучиться, как не быть такой. Очень хочется услышать побольше откровенных историй. Заранее спасибо.
нам пойух лиш бы мясо поымэть
Коза. Иди лучше полы помой. Интересно ей.
Сообщение было удалено
да это не она, а он к тому же
Автор, и такую тему как ваша тоже уже оздавали! пользуйтесь поиском
такая тема вчера была, автор, ты тупица
мы ипаем все ,что шевелится и нам не противно!
Сообщение было удалено
Просто к счастью мужчины не такие противные существа,как половина женщин этого форума.Они не поступают таким подлым образом.Сначала спят,а потом про партнёров какашку льют.
7, ты в этом на столько уверена. Боюсь тебя огорчить. Между собой они не только какашку льют, они просто обдристывают и ржут.Здесь анонимный форум, можно выилвать все эмоции никому не вредя.
8.
Это молодняк зеленый между собой что-то обсуждать будет. Человеку повидавшему скучно насчет вульвы и сисек болтать.
Я не тупица. И не мужик.
И не коза. А полы у меня достаточно чистые. Что за хамы и ***? Я кого-то оскорбила? Уроды.
Сообщение было удалено
Разницы нет анонимный форум или нет.Просто подло и мелко сначала давать мужику,а потом обсуждать и перетирать на форумах.Самим от себя не противно?
А по-поводу
Сообщение было удалено
Что-то отзывов я от мужчин здесь плохих не вижу
А вот у девок в такой же теме огромное количество.
ненавижу когда бабы лежат как бревно,просто бесит,по молодости думал что сам не ахти,так нет,канчают заразы и нравится всё,все в восторге,тока получается ты весь в мыле от изнеможения просто падаешь без сил,что даже кайфа от того что кончил не особо очущаешь а она пол ночи так с раздвинутыми ногами и пролежала(утрировано конечно,позы разные)хорошо что ещё семечки не грызут!Бывают и нормальные бабы с ними секс запоминающийся,яркий,страстныйно иногда поподаются и вот такие деревья(((
Сообщение было удалено
Так, пока не дашь, и не поймешь, что он противный))))))))))
В смысле мужик, был противный.
Разное было...
Например небритая шмонька. Для меня это каменный век, если там растительность - секса не будет. Может отсосать, максимум. У меня, кстати, всегда депилляция.
Иногда запах ужасный. Тоже отказать.
Курящая раз была. Больше такой ошибки не сделаю.
Вообще с такими, с которыми противно, я никогда не связывался. Несколько раз отказывал таким девушкам. Я свой член не на помойке нашел.
Скажу про хороших девушек, коих у меня было несколько. Так как, мягко говоря, не все женщины - бесплотные феи, то случались и неприятные моменты.
1) Одна девушка бесит (до сих пор :))))) тем что даже не командует в постели, а просто берёт член руками в направляет туда, куда она думает без её помощи я не попаду :) Вроде самому смешно, но в момент страсти отвлекает и бесит.
2) "Брёвен" в принципе у меня небыло. Любую женщину можно разжечь. Но теоритически - да, это напрягает.
3) Девушки, наотрез отказывающиеся от минета. Аргумент "противно" я не принимаю - если я при ней только что в ванной отдраил ЕГО так что буквально блестит.
Ну вот как-то так.
ахах дрочуны