Гость
Статьи
Целоваться на людях - …

Целоваться на людях - вульгарно?

Вопрос не совсем подходит к теме секса, но все-таки)Мне просто интересно мнение окружающих) Мне еще нет 20 (если возраст имеет какое-то значение); порой не могу удержаться чтобы не поцеловать любимого …

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вульгарно.

Тэш

Сообщение было удалено

все равно. что ссать на фонарный столб последи улицы.

естественно. но вульгарно.

Гость
Наташка

Сообщение было удалено

O_o

Гость
Шанталь

Сообщение было удалено

они так всерьёз считают)))))

Я думаю, что поцеловать разок-второй не вульгарно! Даже мило... А вот, допустим в метро всё станцию именно "сосаться" неприлично...

автор этой темы

Охх не думала что тема столько откликов соберет))

Спасибо за ответы, интересно было почитать)

Негодование, правда, вызвали ответы про пиво на лавке и про фонарный столб- неужто простой поцелуй сравним с таким?.. А про слюнявые поцелуи я соглашусь со всеми- сама терпеть не могу; еще выворачивает когда при детях хоть как целуются(

Речь шла о простом чмоке)

Expert

Целоваться на людях в общественном месте неприлично. Мы люди, поэтому должны контролировать свои эмоции и чувства. В поцелуях и ласках нет ничего плохого, но заниматься этим нужно дома, наедине. Что, неужели до дома нельзя потерпеть? Ну и нравы пошли...

Expert
1

Сообщение было удалено

Очень хорошо сказано. Даже не ожидал услышать такого от современной девушки.

автор этой темы

expert- вы, наверное, совсем эксперт в данной области?)

Expert
пиво на лавочке

Сообщение было удалено

Пить пиво на лавочке - как омерзительно! Это удел быдла, а благовоспитанные люди так не поступают. А если еще девушка пьет пиво - вообще п****ц.

Expert
автор этой темы

Сообщение было удалено

Что ты имеешь в виду?

автор этой темы

Не тыкайте, уважаемый, я же с вами вежливо все-таки.

Я имела в виду то, что, пожалуй, только эксперт с таким жаром кинется защищать свое мнение.

А вообще меня забавляет слышать от псевдоправедников их осуждающие речи, когда элементарного уважения они к людям не имеют

Гость 323
Язва Сибирская

Сообщение было удалено

Ну точно так же можно сказать и о сексе, ну нравится им на улице при всех трахаться, это же дело двух людей!!!!!!

По теме:правильно написали, что есть простой поцелуй в губы,нормально так чмокнуть парня в общественном месте, а есть стоят сосуться смачно-вот это раздражает, да и в основном так себя ведут именно подростки, либо гопари.

Гость 323
Борис

Сообщение было удалено

А вы лечитесь, у вас фобии. Так захочешь парня поцеловать, а он:"Ты душ принимала???"о_О

Expert

[quote="автор этой темы"] Я имела в виду то, что, пожалуй, только эксперт с таким жаром кинется защищать свое мнение.

Мне не нужно защищать свое мнение. В данном случае обсуждать нечего. Это все равно, что если я буду кому-то доказывать, что 2*5=10. Если людям воспитание и мораль позволяют прилюдно целоваться, обниматься, всячески тискать друг друга, а также плеваться, потягивать пивко, закусывая чипсами, и ходить в пошлой одежде, то эти люди должны именоваться как чернь или ***. И в таком случае им нечего на что-то претендовать в обществе. Пусть сидят себе в своей подворотне и не тявкают.

автор этой темы

Ах, да вы похвалы достойны!) Замечательная речь!

PS Что же дальше мою фразу не цитировали/комментировали?..)

Гость
Expert

Сообщение было удалено

Это не вам решать, тявкать другим людям или нет. Что не запрещено законом, то разрешено, как бы вы желчью и завистью не исходили.

Expert
Гость

Сообщение было удалено

Но кроме закона есть еще и общепринятые моральные нормы, и если кто-то их не знает, то пусть сначала почитает книги об этикете (если такой человек вообще хоть одну книгу какую-нибудь осилил), прежде чем требовать считаться с собой. И вообще, мы - люди, а не животные, хотя некоторые гораздо хуже. А тявкать можно тем, кто хоть что-то из себя представляет, а не просто человекообразное существо.

А что касается зависти... Извините, может, я странный, но я не вижу, чему здесь можно завидовать. Это все равно, что завидовать свинье, лежащей в грязной луже и пускающей пузыри.

Expert
автор этой темы

Сообщение было удалено

А я не нуждаюсь в похвале или одобрении.

автор этой темы

Да лаадно не нуждаетесь! Сколько пылкости! Какие замечательные сравнения! А метафора какая! А какой потрясающий переход от частной темки до глобальной темы Этикета! А ваше умение судить об образовании человека по одному его только поступку... Вы же талант!

Да и вообще, прозябание такого нравственного и морального мужчины на женском формуе в интернете, с целью оспаривания низких мирских порядков и поведений современных людей... Хвалю вас, надо это вам или нет.

Гость

мы вместе два года и целуемся часто. не знаю, не могу я удежаться, чтобы не потискать своего пупсика.)) на людях, не на людях. без разницы. и ничего вульгарного тут нет. странно, что люди не считают вульгарным ходить по улице с детьми - все же знают, откуда они вылезли и в результате чего! ну не бред ли, особенно когда всякие злобные тётеньки делают молодёжи замечания по этому поводу. вот недавно в маршрутке сидела парочка - парень всю дорогу приобнимал девушку, пока она спала, потом они поцеловались. очень мило, по-моему. так рядом сидящая баба прям из кожи вон лезла, поливая их грязью, после этого.

Т

Лобызаться на людях можно конечно, но делать это надо аккуратно, скромно потупив глаза, не брызгая слюной на окружающих, а то некоторые сосутся, а потом по сторонам оглядываются, типа аплодисментов ждут, бесят такие показушники.

Гость
1

Сообщение было удалено

а что, одежда 18 должна как-то от одежды 22 или 25 летних отличаться???

Борис
Гость 323

Сообщение было удалено

что за прелесть кидаться в крайности? эта палка о двух концах:

после дня беготни - леди готова заняться сексом без душа? таки я скажу "не камильфо" ... да да, ещё будучи прыщавым школьником читал что-то вроде "азбуки", где ясно было сказано: "путь в спальню лежит через ванную" ... я понимаю, что может и в машине, может и в офисе ... но женщины, сори, существа довольно мускусные, не так ли ... да чего тут говорить))

фобий у меня нет)

есть предпочтения)

Светик

Мне кажется это слегка нарушает чужую свободу.

Недавно ехала в метро, а напротив меня парочка разве что к сексу не перешла!Чувствуешь себя "лишним".

И рядом со мной люди чувствовали себя также неуютно, бр-р-р-р, раздражает.

Светик

Если что, против чмоков ничего не имею, но длительные поцелуи с соответствующими звуками...

Мышка

Когда плохое настроение, так и хочется подойти к лижущейся парочке и как врезать!!! А иногда просто пофиг на них, потому что у самой в личной жизни всё ОК.

Просто бесит вся эта показуха! Я вообще стесняюсь целоваться на людях. Мне неуютно, когда все на меня пялятся)))

Soreya

я давно такого не видела:) но я это не очень понимаю. Муж на людях меня может за талию обнять или поцеловать в висок, это очень приятно, но и это иногда мне кажется не к месту..а кто так свободно выражает свои чувства-не знаю, зачем..это слишком сакрально..

Гость

Как и люблое другое отправление естественных надобностей - надо производить в уединенных местах а не прилюдно.

Люди все же не животные.

Гость

Сообщение было удалено

когда дей-но хочется целоваться то как-то поф на мнения других

нет???

Гость

Очень меня это раздражает.я работаю в торговле и был такой случай:стоит парочка выбирает товар .стоят долго.я решила к ним подойти когда поодошла и спросила чем им помочь они как давай целоваться!!!!так и сосались пока я не ушла за стойку.дальше стоят выбирают я опять вышла и спросила надо ли им что нибудь! А они опять давай сосаться!в итоге я плюнула и больше не подходила.и такие подходят постоянно чтоб не что то купить а мол показать какая у них любовь.может это их заводит.я считаю это полным неуважением!!!

Анжелика

Жизнь. Жить нужно не для других а для себя, для людей которые дороги. Конечно все посты которые я почла различны по содержанию и по характеру самих авторов, некоторые мне понравились, а некоторые просто брЭд сивой кобылы! Вам что совсем заняться нечем, ну не нравится отвернись, да.... конечно мораль, она всегда присутствует в приличном обществе, но те кто писал про мораль ( в их понимании) я вам скажу, что ею там и не пахнет! не буду уходить далеко от темы вопроса, но все таки, улица и разные общественные заведения и места, ОБЩЕСТВЕННЫЕ и это не ваш дом где можно диктовать правила!

Симпатия. Любовь. Поцелуи. Время все расставит по местам, кто живет напоказ, пускай, а я целиком и полностью за настоящие чувства.

Михаил
лугл

Сообщение было удалено

не нравитЦА не смотри Ё П Р С Т!

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

...целуюсь на работе в ТЦ с девушкой (то же там же работает)

продавчихи- консультантки! высказали своё не довольствие моему начальнику и была даже такая ситуация при начальнике лично мне.

Меня это очень взбесило!

Кто она вообще такая что бы мне указывать?!

посторонние человек говорит мне что делать, когда целоваться, когда обниматься... Я считаю вот это не нормально!

На них ваще феолетово, тут же "поскал"

Гость

поцелуи-это прекрасно!!!

Гость

Мне 30. И я люблю целоватся с парнем на улице, дома. Если мне это захочется я это сделаю) но уж очень долго смущать других людей конечно не стоит. Если вы смущаетесь, можно сделать это быстро и красиво )) остальные ласки можно продолжить дома )

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: