Вопрос не совсем подходит к теме секса, но все-таки)Мне просто интересно мнение окружающих) Мне еще нет 20 (если возраст имеет какое-то значение); порой не могу удержаться чтобы не поцеловать любимого (просто крепко чмокнуть в губы) ), ну, скажем, в магазине, в общ. транспорте. Так воот... это вульгарно и плохо?)
Можно вульгарно поцеловаться, а можно нормально.
щас вам тут понапишут, что каждый день видят прыщавых подростков с сальными волосами, которые целуются и у них слюни висят. ага, было так в подобной теме.
а вообще - ничего вульгарного в этом нет, целуйтесь на здоровье))
меня бесит. по голове хочется стукнуть. хотя от настроения зависит. когда хорошее, то даже как то радуюсь за других, а как то злая ехала в автобусе, впереди меня парочка ехала, сосалась 40 минут не переставая всю дорогу! да со всякими причмокиваниями, фууу.
Еще скажите, что аморально )))
Вообще это личное дело двух людей, целоваться или нет на улице.
Я, как и Р. Кадыров, хоть и славянка, но считаю, что вульгарно. Сейчас много чего вульгарного появилось, согласна с Кадыровым (вчера интервью давал, я поразилась, насколько у человека, с образованием 3 класса по-моему, правильные ценности и ориентиры в жизни)
Вообще, слишком много всего-показных поцелуев, секса доступного, одежда развратная (тут только посмотришь фото 18-летних и ужасаешься-куда катится мир). Я не ханжа, нет, если что. Весьма привлекательная девушка, но тошно смотреть на весь этот поголовный разврат. это ужасно
Автор, не уподобляйтесь быдлу.
Поцелуй поцелую рознь. Но старайтесь не переходить разумную грань, помните, что свобода одних заканчивается там, где начинается свобода других. Так вот иногда мне кажется, что я третий участник чьей то любви, особенно в переполненном метро, когда это все происходит на уровне моего лица. Короче всему свое место, целуйтесь на здоровье, только не забывайте, что Вы не одни
лишь только не трахацца на людях, а целовацца милое дело)
Поцулуй поцелую рознь. На некоторые пары смотреть приятно, а от некоторых воротит, так противно.
Вообще, заметила тенденцию, чем больше всех этих тисканий на публике тем меньше случаев когда такие пары переходят в серьезные отношения. Чаще смотришь, тискаются-тискаются, потом расходятся и уже другой эту довчонку тискает, а через некоторое время и третий. В итоге все потискали, но никто не женился.
Сообщение было удалено
Синхронно мы
если облизываются и возникает ощущение, что кто-то кого-то съест - это отвратительно, а просто чмокнуть и поцеловать - на здоровье)
ну вот если целоваться как в посте 4 написано, то конечно вульгарно. а если так быстренько поцеловаться или тем более крепко чмокнуть в губы, то ничего в этом вульгарного не вижу. зы: а прыщавых целующихся подростков с засаленными волосами ни разу не видела
можете целоваться, жевачку за ухо прилепить, почесать то,что чешется, да мало ли,не заморачивайтесь
а меня бесит когда целуются в общ.местах. а уж если с причмокиваниями,постанываниями,вообще стукнуть готова головами.ну еще осталось только трахаться на людях. девки юбки по письку уже носят,так что ждать не долго....
как то в метро 2х девушек видела осенью,лет по 20,одеты как школьницы белые гольфы по колено,сандалии,юбки солнышком и рубашечки белые и в вагоне за ними хвастом ходил парень далеко не славянской внешности,ходил пока они из вагона пулей не вылетели. а потом удивляются что насильники на каждом шагу...
взасос считаю вульгарно. Потому чтоэто противно вышлядит со стороны. А чмокнуться- почему бы и нет?
Сообщение было удалено
вот хорошо что ей не пофиг н окружаюших. значит и на близких наверно не пофиг
С облизываниями - мерзко!!! А чмоки и просто нежные поцелуи - мило!
Сообщение было удалено
Канэшна! Ток я не заморачиваюсь на этом и чувствую себя превосходно... А автор беспокоится, кто и что о ней может подумать... И кто тут в выигрыше?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к высказыванию
Сообщение было удалено
Точно!
иногда едешь в метро на эскалаторе, а на соседнем сосется какая нить телка с прыщавым лысым уродом.. И сразу аппетит пропадает потом целый день не жрешь и блевать охота.. Дома свою любовь показывайте б ля ((@
Когда просто чмок и дальше пошли,ещё ничего. Но иногда встанут посреди улицы или магаза и давай сосаться, засунув при этом друг другу руку в штаны, тока что не в задницу. Вот это реально мерзко. Ну потрахайтесь тогда уж, если до дома не дотерпеть!
можно аккуратно просто чмокнуть.. но вот я недавно в транспорте наблюдала, как малолетки сосались... это отвратно, мне смешно стало.. малолетки, ***
Сообщение было удалено
+ 100
Достали ублюдки, которым на всех по фиг.
Сообщение было удалено
Ладно, когда реально никому не мешают. Пусть хоть трахаются, если воспитание позволяет. Но частенько ТАК встанут в узком проходе, что стоишь и ждёжь, когда же они, наконец, налижутся.
Это не пошло, а иногда просто очень красиво...
по мне это нормально, особенно для вашего возраста
неприятно, только например если еду в маршрутке, а прямо передо мной лижутся смачно долго и со звуком двое, вот отврат
ну если вы целуетесь с причсокиванием, слюнякаетесь то конечно вульгарно, но короткий поцелуйчик ничего не испортит...а вообще плевать на остальных, так же как и им плевать на вас
Сообщение было удалено
наверно из тех, кто сосется стоя среди улицы, педставляя себя со стороны какбэ в потоке людей, как в кино?
хахаха)))
смотря как и смотря с кем
Я считаю, что ДА. Интимные подробности отношений на люди выносить - дурной тон.
Сообщение было удалено
Да нет у них дома, вот в чем беда. Вот они как собачки на улице и ...
Беда нашего поколения в том, что у многих женилка отрастает, а мозг - позволяющий зарабатывать запаздывает, а у многих и вовсе в коме на всю жизнь. Вот они по подворотням лавочки и ищут.
Сообщение было удалено
Красиво - это в кино. Это специальные поцелуи которым обучают. А у обывателей чаще всего на людях получается что то мерзкое и неуклюжее.
Сообщение было удалено
личное, это когда они у себя дома,пусть хоть вылижут друг друга.а когда на улице,то если вы живете в обществе,то и вести себя надо считаясь с людьми.мне лично неприятно,когда рядом кто-то сосется стоит,сразу видно что напоказ.
Сообщение было удалено
это вам так кажется када вы слюнявитесь "палюбви" ;)
Да, поцелуй может быть разный! Я, например, если вижу красивый нежный поцелуй - в мерах разумного, то мне аж самой хочется поцеловаться со своим любимым. Ну, а если это "засасывание" - то мутит!))
Я считаю, что целоваться на людях, может, и не вульгарно, но мне смотреть на чужие лобызания противно.
Не вульгарно) Пусть все завидуют
Сообщение было удалено
Я уже пару раз видела на вумане точно такие же темы, и каждый раз кто-то писал: "Вы просто завидуете", "ну и пусть завидуют". Вы что, всерьез полагаете, что всем, кому не нравятся чужие противные лобзания не с кем целоваться?
Это однозначно вульгарно, равно как и на лавочках пиво пить и под ноги себе плевать и т.д. А тем кто призывает плевать на всех и делать что хочешь могу сказать-на вас тоже когда-нибудь плюнут. Такиие вопросы у людей воспитанных даже не возникают.
О боже!!! Пить пиво на лавочках вульгарно? Какая же я плесень! Обожаю летними вечерами пить пиво на лавочках! А почему вульгарно?
сОГЛАСНА СО МНОГИМИ, ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ, КАК ЦЕЛУЮТСЯ В МЕТРО СОПЛЯКИ, ВЫСОВЫВАЮТ ЯЗЫК И ПРИЧМОКИВАЮТ ЕЩЁ, ТАК И ХОЧЕТСЯ ПОДОЙТИ И ДАТЬ ПО СУСАЛАМ))))
[quote="Гость"]сОГЛАСНА СО МНОГИМИ, ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ, КАК ЦЕЛУЮТСЯ В МЕТРО СОПЛЯКИ, ВЫСОВЫВАЮТ ЯЗЫК И ПРИЧМОКИВАЮТ ЕЩЁ, ТАК И ХОЧЕТСЯ ПОДОЙТИ И ДАТЬ ПО СУСАЛАМ)))) Простите, что ору)))
да отстреливать надо лизунов
Сообщение было удалено
Потому что приличные люди пиво пьют в пабах, барах или дома. Пить пиво на лавочке, все равно что жрать на газетке на детской площадке. Признак низкого интеллекта и нищеты.
раздражают публичные целовальщики
А мне всегда радостно,когда я вижу целующихся...И даже немного им завидую.
а я вот как то о гигиене больше думаю)
вот тож нра поцелуи с "изыком" и т.д.
но плин на мокрые губы - ветром пыли нанесёт ... бррр
в общественном месте тож ... как-то не фонтан
ну там за ручку подержать)
индейский вариант - носами потереться) натихоря)
в опщем - бес слюней)
имхо