Гость
Статьи
Целоваться на людях - …

Целоваться на людях - вульгарно?

Вопрос не совсем подходит к теме секса, но все-таки)Мне просто интересно мнение окружающих) Мне еще нет 20 (если возраст имеет какое-то значение); порой не могу удержаться чтобы не поцеловать любимого (просто крепко чмокнуть в губы) ), ну, скажем, в магазине, в общ. транспорте. Так воот... это вульгарно и плохо?)

Гость
86 ответов
Последний — Перейти

Можно вульгарно поцеловаться, а можно нормально.

А вам не пофиг, если хоцца?

♥ ♥ ♥

щас вам тут понапишут, что каждый день видят прыщавых подростков с сальными волосами, которые целуются и у них слюни висят. ага, было так в подобной теме.

а вообще - ничего вульгарного в этом нет, целуйтесь на здоровье))

лугл

меня бесит. по голове хочется стукнуть. хотя от настроения зависит. когда хорошее, то даже как то радуюсь за других, а как то злая ехала в автобусе, впереди меня парочка ехала, сосалась 40 минут не переставая всю дорогу! да со всякими причмокиваниями, фууу.

Еще скажите, что аморально )))

Вообще это личное дело двух людей, целоваться или нет на улице.

1

Я, как и Р. Кадыров, хоть и славянка, но считаю, что вульгарно. Сейчас много чего вульгарного появилось, согласна с Кадыровым (вчера интервью давал, я поразилась, насколько у человека, с образованием 3 класса по-моему, правильные ценности и ориентиры в жизни)

Вообще, слишком много всего-показных поцелуев, секса доступного, одежда развратная (тут только посмотришь фото 18-летних и ужасаешься-куда катится мир). Я не ханжа, нет, если что. Весьма привлекательная девушка, но тошно смотреть на весь этот поголовный разврат. это ужасно

1

Автор, не уподобляйтесь быдлу.

Гость

Поцелуй поцелую рознь. Но старайтесь не переходить разумную грань, помните, что свобода одних заканчивается там, где начинается свобода других. Так вот иногда мне кажется, что я третий участник чьей то любви, особенно в переполненном метро, когда это все происходит на уровне моего лица. Короче всему свое место, целуйтесь на здоровье, только не забывайте, что Вы не одни

лишь только не трахацца на людях, а целовацца милое дело)

Гость

Поцулуй поцелую рознь. На некоторые пары смотреть приятно, а от некоторых воротит, так противно.

Вообще, заметила тенденцию, чем больше всех этих тисканий на публике тем меньше случаев когда такие пары переходят в серьезные отношения. Чаще смотришь, тискаются-тискаются, потом расходятся и уже другой эту довчонку тискает, а через некоторое время и третий. В итоге все потискали, но никто не женился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Синхронно мы

Гость

если облизываются и возникает ощущение, что кто-то кого-то съест - это отвратительно, а просто чмокнуть и поцеловать - на здоровье)

Гость

ну вот если целоваться как в посте 4 написано, то конечно вульгарно. а если так быстренько поцеловаться или тем более крепко чмокнуть в губы, то ничего в этом вульгарного не вижу. зы: а прыщавых целующихся подростков с засаленными волосами ни разу не видела

можете целоваться, жевачку за ухо прилепить, почесать то,что чешется, да мало ли,не заморачивайтесь

О В Е Нка

а меня бесит когда целуются в общ.местах. а уж если с причмокиваниями,постанываниями,вообще стукнуть готова головами.ну еще осталось только трахаться на людях. девки юбки по письку уже носят,так что ждать не долго....

как то в метро 2х девушек видела осенью,лет по 20,одеты как школьницы белые гольфы по колено,сандалии,юбки солнышком и рубашечки белые и в вагоне за ними хвастом ходил парень далеко не славянской внешности,ходил пока они из вагона пулей не вылетели. а потом удивляются что насильники на каждом шагу...

Гость

взасос считаю вульгарно. Потому чтоэто противно вышлядит со стороны. А чмокнуться- почему бы и нет?

Валька
Крыса

Сообщение было удалено

вот хорошо что ей не пофиг н окружаюших. значит и на близких наверно не пофиг

Гость

С облизываниями - мерзко!!! А чмоки и просто нежные поцелуи - мило!

Валька

Сообщение было удалено

Канэшна! Ток я не заморачиваюсь на этом и чувствую себя превосходно... А автор беспокоится, кто и что о ней может подумать... И кто тут в выигрыше?

Тэш
Зяба

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к высказыванию

Гость

Сообщение было удалено

Точно!

Гость

иногда едешь в метро на эскалаторе, а на соседнем сосется какая нить телка с прыщавым лысым уродом.. И сразу аппетит пропадает потом целый день не жрешь и блевать охота.. Дома свою любовь показывайте б ля ((@

Масяня

Когда просто чмок и дальше пошли,ещё ничего. Но иногда встанут посреди улицы или магаза и давай сосаться, засунув при этом друг другу руку в штаны, тока что не в задницу. Вот это реально мерзко. Ну потрахайтесь тогда уж, если до дома не дотерпеть!

Гость

можно аккуратно просто чмокнуть.. но вот я недавно в транспорте наблюдала, как малолетки сосались... это отвратно, мне смешно стало.. малолетки, ***

Гость
Валька

Сообщение было удалено

+ 100

Достали ублюдки, которым на всех по фиг.

Масяня
Язва Сибирская

Сообщение было удалено

Ладно, когда реально никому не мешают. Пусть хоть трахаются, если воспитание позволяет. Но частенько ТАК встанут в узком проходе, что стоишь и ждёжь, когда же они, наконец, налижутся.

Наташка

Это не пошло, а иногда просто очень красиво...

Гость

по мне это нормально, особенно для вашего возраста

неприятно, только например если еду в маршрутке, а прямо передо мной лижутся смачно долго и со звуком двое, вот отврат

Гость

ну если вы целуетесь с причсокиванием, слюнякаетесь то конечно вульгарно, но короткий поцелуйчик ничего не испортит...а вообще плевать на остальных, так же как и им плевать на вас

Гость
Наташка

Сообщение было удалено

наверно из тех, кто сосется стоя среди улицы, педставляя себя со стороны какбэ в потоке людей, как в кино?

хахаха)))

Гость

смотря как и смотря с кем

Анонимус

Я считаю, что ДА. Интимные подробности отношений на люди выносить - дурной тон.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Да нет у них дома, вот в чем беда. Вот они как собачки на улице и ...

Беда нашего поколения в том, что у многих женилка отрастает, а мозг - позволяющий зарабатывать запаздывает, а у многих и вовсе в коме на всю жизнь. Вот они по подворотням лавочки и ищут.

Гость
Наташка

Сообщение было удалено

Красиво - это в кино. Это специальные поцелуи которым обучают. А у обывателей чаще всего на людях получается что то мерзкое и неуклюжее.

Гость
Язва Сибирская

Сообщение было удалено

личное, это когда они у себя дома,пусть хоть вылижут друг друга.а когда на улице,то если вы живете в обществе,то и вести себя надо считаясь с людьми.мне лично неприятно,когда рядом кто-то сосется стоит,сразу видно что напоказ.

Валька
Наташка

Сообщение было удалено

это вам так кажется када вы слюнявитесь "палюбви" ;)

Катенька

Да, поцелуй может быть разный! Я, например, если вижу красивый нежный поцелуй - в мерах разумного, то мне аж самой хочется поцеловаться со своим любимым. Ну, а если это "засасывание" - то мутит!))

Шанталь

Я считаю, что целоваться на людях, может, и не вульгарно, но мне смотреть на чужие лобызания противно.

Не вульгарно) Пусть все завидуют

Шанталь
Кэрри

Сообщение было удалено

Я уже пару раз видела на вумане точно такие же темы, и каждый раз кто-то писал: "Вы просто завидуете", "ну и пусть завидуют". Вы что, всерьез полагаете, что всем, кому не нравятся чужие противные лобзания не с кем целоваться?

Гость

Это однозначно вульгарно, равно как и на лавочках пиво пить и под ноги себе плевать и т.д. А тем кто призывает плевать на всех и делать что хочешь могу сказать-на вас тоже когда-нибудь плюнут. Такиие вопросы у людей воспитанных даже не возникают.

пиво на лавочке

О боже!!! Пить пиво на лавочках вульгарно? Какая же я плесень! Обожаю летними вечерами пить пиво на лавочках! А почему вульгарно?

вульгарно

Гость

сОГЛАСНА СО МНОГИМИ, ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ, КАК ЦЕЛУЮТСЯ В МЕТРО СОПЛЯКИ, ВЫСОВЫВАЮТ ЯЗЫК И ПРИЧМОКИВАЮТ ЕЩЁ, ТАК И ХОЧЕТСЯ ПОДОЙТИ И ДАТЬ ПО СУСАЛАМ))))

Гость

[quote="Гость"]сОГЛАСНА СО МНОГИМИ, ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ, КАК ЦЕЛУЮТСЯ В МЕТРО СОПЛЯКИ, ВЫСОВЫВАЮТ ЯЗЫК И ПРИЧМОКИВАЮТ ЕЩЁ, ТАК И ХОЧЕТСЯ ПОДОЙТИ И ДАТЬ ПО СУСАЛАМ)))) Простите, что ору)))

горсть

да отстреливать надо лизунов

Гость
пиво на лавочке

Сообщение было удалено

Потому что приличные люди пиво пьют в пабах, барах или дома. Пить пиво на лавочке, все равно что жрать на газетке на детской площадке. Признак низкого интеллекта и нищеты.

рааааа

раздражают публичные целовальщики

Мара

А мне всегда радостно,когда я вижу целующихся...И даже немного им завидую.

Борис

а я вот как то о гигиене больше думаю)

вот тож нра поцелуи с "изыком" и т.д.

но плин на мокрые губы - ветром пыли нанесёт ... бррр

в общественном месте тож ... как-то не фонтан

ну там за ручку подержать)

индейский вариант - носами потереться) натихоря)

в опщем - бес слюней)

имхо