Гость
Статьи
Утсала от секса. не …

Утсала от секса. не хочу обидеть МЧ.

Живем вместе год. Секс каждый день, по 2 захода минимум. Передых только в критические дни. Устала, уже так приелось, никакого удовольствия. Заикнулась,чтобы не так часто, обида на полжизни! Терять …

лисенок
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Мы бываем довольны золотой серединой))) Думаю, несложно догадаться. Крайности никому не нужны.

И еще, некоторые тут убеждают автора, что она счастья своего не понимает. Да им бы такого кролика! Так кролики такие, как правило, не обращают внимания на то, хочет женщина сейчас его или не хочет. Даже если вам будет очень плохо и вы откажете в сексе, он разобидится или измором возьмет. Действительно, такого кролика хотите? Как в анекдоте - "извините за неровный почерк"?)))

Человек из Ростова

вот мне тоже интересно, 2 захода в день = 2 оргазма в день?

или у вас, лисёнок, оргазмов нет?

если любит -поймет

а нет-начерта он вам нужен тогда

помогите

Что делать?Живём с мужем два с половиной месяца ,лишилась тоже с ним...а секс вообще не нравится,я даже не хочу...приходится терпеть,симулировать от разочерования не получается,лежу как бревно,он даже жалуетсяюютак и до измены не далеко!

Королева
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

А кому-то лучше импотент,чем озабоченный.Все мы разные.

Может ей нужен секс,но не так много

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Блин,ну не всем так важен этот чертов секс,ну разные мы все.

Афродита я

Завидую ей .... Везет же некоторым...... quote="Масяня"]Да ни при чём тут ни возраст, ни работа. У подруги муж на 2 работах пашет. И то заипал её уже. Каждый день сексует. иногда по 7 раз о_О и это на какой-то секундовый перепих. По 15 минут о_О Ночью будит несколько раз. Днём она боится наклониться или переодеться при нём. Беременную в рот сношал, после родов еле дождался выписки из роддома. Она уже рыдает во время секса. А ведь в целом классный мужик - работящий, всё в дом, заботится о её сыне от первого брака, не скандальный.[/quote]

лисенок

Сообщение было удалено

ужас

как от него устать можно?????

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: