Дорогие форумчане! Моя интимная жизнь с мужем стала угасать......хотя мы вместе только 2 года(((опишите пожалуйста свой самый лучший и запоминающийся секс во всех красках и чувствах до мелких деталей,очень нужно чтобы разнообразить нашу с мужем половую жизнь...возьму лучший сценарий)с нетерпением жду ответов)
так. кто пустил дрочера в прямой эфир????
Мой первый раз с мужем ( не первый раз вообще, а именно с ним). До сих пор помню каждую деталь. Мы 4 месяца этого ждали, давно друг к другу присматривались еще на работе и оба просто умирали от желания. Хотя и сейчас у нас все отлично, хочу его всегда.
)) мой не стоит использовать с мужем
Cидит студент поздно вечером с чертежами мучится (завтра курсовой сдавать). Не успевает. Тут появляется фея и говорит:
- Исполню три твоих желания. Загадывай первое.
- Пусть все чертежи будут уже готовы!
Фея взмахнула палочкой, и все чертежи тут же готовы. Тушью, каллиграфически.
- Ну теперь загадывай второе.
-...кофейку бы попить...
Фея взмахнула, и на столе появилась чашка дымящегося кофе.
- Ну и третье давай уже загадывай.
Студент подумал, подумал, и говорит:
- А теперь бы еще пoeбаться...
Фея взяла чашечку и опрокинула на чертежи...
Сообщение было удалено
))))))))))) та еще фея ))))))
Йоп-йоп-йоп-йоп-йоп-йоп-йоп-йоп-йоп-йоп.
Ок, но скажу сразу, он лучший не в техническом плане, а в эмоциональном. Короче мы сидим в тачке сзади, я начинаю ему отсасывать, а он ковыряет у меня между ног, потом я ложусь ему на колени, он меня тыкает и я слышу, что у него долбит в груди, блин, ну очень быстро, раза 4 в секунду. Потом я облизываю ему пальцы, которые он из меня достает, сажусь сверху, медленно двигаюсь, засовываю теперь пальцы ему в рот и он кончает. Мы даже не целовались и не раздевались.
7 фантазерка
Ой, не. Был лучше. Но там был большой член.
Блин, он был просто огромный. Спасибо, что напомнили, завтра позвоню тому чуваку.
Сообщение было удалено
Дубинушка молодец, без комплексов.
Сообщение было удалено
Ой, не. Был лучше. Но там был большой член.
Ты с большим членом то дело имела, девственница?
Будешь пищать - больно, больно
Сообщение было удалено
))) молодца, логика - железо!
дрочеры атакуют...вот мы реально с мужем ржем сидим ...люди не позорились бы чтоле!!!
скопирую все и вывешу на юморине завтра еще с коллегами на работе ржать будем ай да маладца
Дубинушка-приколистка)
Сообщение было удалено
Скорее, с хорошей фантазией.
Засиделась в девках, ждет, когда форумчанин какой-нибудь ее возьмет в обрывках одежды, только не на заднем сиденье, а на капоте. Все равно лобовухи запрещено тонированные
Сообщение было удалено
О, дааа! Они такие сладенькие, мои птееееенчики.
Сообщение было удалено
То есть по-твоему это было круто? Я опасаюсь, что ему не понравилось.
А видео тебе не надо?
Сообщение было удалено
садись 2! росили подробности ...а не то сколько ты томилась
Сообщение было удалено
Конечно не понравилось. Судя по рассказу, ты быстро кончила и там же на заднем сиденьке заснула. А своего молодого человека до оргазма не довела.
Сообщение было удалено
О, у меня и видос есть. Правда другой. Кто хочет позырить?
чета седня вуман на секас тянет...
тема за темой....
Сообщение было удалено
И обязательно с бумажкой в руке, на которой номерок с вумана.
А у меня значит было так. Пришла значит к нему на романтическое свидание, а у меня менстра как назло началась, я значит в ванной тампон вставила, захожу в спальню а он уже там лежит со вставшим xуем. Ну я значит села на него, *** в *** вставила и давай елозить. Он значит лежал лежал, а потом меня наклонил и каааак начал в жoпу eбaть, оййййй бляяяяяя, oхуенно просто было. Кончили вместе и так и заснули с его xуем у меня в жoпе
Сообщение было удалено
Я хочу
Сообщение было удалено
По-моему это ты кончил, не дочитав до того момента, где я писала, что кончил он.
*** тебе рассказы всякие
посмотри порнуху она щаасс разнообразнейшая пошла
Сообщение было удалено
О, Синяя жидкость развернулась к нам не попой, а мордочкой
Сообщение было удалено
Я прикалываюсь, не настолько упорота.
с мужем начали в гостинной на диване. Лапал меня как мог, грудь мял, цокал при этом и грязные вещи мен на ухо говорл. Чтощас трахнет меня маленькую ссучку. И о том что у меня сиськи классные и я сочная девка. Я просто была как кукла, позволяла с собой делать всё. Потом он меня в спальню увёл, на кровать положил поперёк. Я голову свесила скраю кровати а он мен в рот член свой вставил. Потом сам на кровать залез, а я так-же лежала и он мне в рот свой член засовыал а правой рукой мне мою письку массировал. Потом отлизал мне смачно и отодрал меня. Я ещё когд аон меня драл прям попу кверху сильно задрала почти на лопатки встала и ноги перед собой скрестил почти. И он на меня накончал, на живот, лицо, грудь. У него спермы всегда много очень. А потом я ему член вылизала.
Ничего особенного, но после 10-ти лет совместной жизни и ообычного секса в тото вечер был какой-то прорыв. У меня мурашки по спине были и сердце выпрыгивало и голова от желания кружилась. А теперь у нас каждый раз такой секс, как в порнухе. ууух я прям щас захотела.
Сообщение было удалено
У Дубинки сперматоксикоз. Или как там это у них - овуляшка, в общем
Сообщение было удалено
давай)
Сообщение было удалено
))***, хотя бы при муже грамотно писать попыталась. Ты сама - круглосуточный ходячий позор.
автор, последняя фишка сезона это урина! Поссыте на мужа, должно его освежить и взбодрить:)))
Сообщение было удалено
Бешенство матки, неуч. И да, она у меня всегда, я это не скрываю.
Сообщение было удалено
А что это за юморина? Там комментарии добавляют? Можно потом почитать?
Сообщение было удалено
))))))))))
39 Теперь хихикает. В прошлый раз визжала возмущенно проклятия
Сообщение было удалено
вижу что хорошее настроение у Гриба
Сообщение было удалено
Давайте вирт, прям щас!
Сообщение было удалено
как на войне
Самый лучший секс - первый секс , даже девочку помню до сих пор
Сообщение было удалено
ОК. Итак, я завожу бензопилу...
Сообщение было удалено
"дружбу"?
Сообщение было удалено
а где мелкие детали, краски. чувства? автор жаждет подробностей)))
Сообщение было удалено
Он у тебя тонкий и острый что ль?
Сообщение было удалено
Ахаха.. ;))))))
Сообщение было удалено
И наношу на нее интимную смазку...